место в рейтинге
  • 81701
  • 5
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Доминикана — безвизовая сказка наяву! От NUKA TRAVEL!

 

Отдых и туры в Доминикану цены от турфирмы NUKA TRAVEL. Горящие (горячие) путевки в Доминиканскую республику. Поиск и подбор тура. Раннее бронирование в Доминикану 2014.

Доминикану (расположена на острове Гаити) называют страной, где правит лето. Тут тепло и солнечно всегда. У вас появится возможность выкупаться и в океане, и в море одновременно, так как Доминикана омывается волнами Карибского моря и Атлантического океана.

Отдых здесь считается самым дорогим и роскошным. На побережье страны расположились отели, парки, казино и рестораны, а также белоснежные пляжи с очень мелким и чистым песком. Все это окружают тропические пальмы, памятники эпохи Великих географических открытий и, конечно же, коралловые рифы.

 

Рассчитать и заказать тур, недорого купить тур в Доминикану на двоих от NUKA TRAVEL

 

Путешествие в эту страну – идеальный способ спрятаться от русской суровой зимы. Что вы тут найдете? Теплый ласковый ветерок с океана, под ногами воздушный песок и шум прибоя, аромат свежих фруктов и цветов. И еще самые настоящие мохито, дайкири, дельфины, киты, ночные клубы и шикарные отели. А в феврале сможете стать участником карнавала.

Отдых в Доминикане – шопинг, посиделки в ресторанчиках с экзотической кухней и барах. Любители активно отдохнуть в Пунта-Кана найдут гольф-поля и теннисные корты. Да и дайверы не будут скучать: пляжи окружают коралловые рифы, а хищных рыб здесь нет. Словом, тур в Доминикану – идеальный способ забыть о работе и окунуться в атмосферу умиротворенности и спокойствия.

 

Отдых в Доминикане в октябре, ноябре, декабре, январе 2013-2014 

 

Горный рельеф защищает республику от ужасной жары, которая случается в тропическом климате. Начало сезона обильных осадков в мае, а окончание – в ноябре. Зимой в среднем воздух прогревается до +25° С, вода – +27° С. Время, самое благоприятное для посещения, – декабрь-апрель.

В Пунта-Кана из Алматы - Москвы или Алматы - Киев летают чартерные самолеты. 12 часов продолжается полет. Лучше все-таки забронировать авиаперелет бизнес классом.

 

Молодежные отели Доминиканы. (Отели 3,4,5 звезды)Экскурсии в Доминикану от NUKA TRAVEL.

В Доминикане расположено наибольшее количество гостиниц на Карибах: бунгало двух- или трехэтажные под пальмами. Тут высочайший уровень сервиса и туристическая инфраструктура лучше всего развита. Практически все гостиницы предоставляют услугу «все включено». Обслуживание в отелях, большинство из которых имеет небольшие парки и свои пляжи на первой линии берега, также на высоком уровне. Например, даже в скромной 4-звездночной гостинице вам рекомендуют 12 коктейлей, на ромовой основе, и сигару.

Что делать в Доминикане? Пляжный отдых в Доминикане от NUKA TRAVEL.

Христофор Колумб открыл эту землю еще 5 веков назад. Поэтому посмотреть есть что: первый в мире кафедральный собор, Маяк Колумба (в нем находится прах первооткрывателя), музеи в Санто-Доминго и др. Куда не посмотришь – увидишь много интересного. Однако многие гости республики предпочитают «пляжный» отдых: всевозможные развлечения, подводное плавание.

Часто молодожены для своего медового месяца путешествия в Доминиканскую республику выбирают. Здесь все создано для романтики и уединения. Но не только для этого хорош отдых в Доминикане. Свадебные туры также имеют не меньшую популярность. Согласитесь, свадьба, самый счастливый день, на берегу Карибского моря станет ярким воспоминанием на всю жизнь.

Мимо местных ресторанчиков также не стоит проходить: разнообразные диковинные блюда, не совсем привычны для нас. Вам предложат: поджаренные кокосы, бананы, гуава, манго. Попробуйте обязательно суп-пюре «асопао» с лепешкой «касабе». Отдельно хочется сказать о кофе и ромовых коктейлях – их оценит даже самый капризный гурман.

Лучшие пляжи, магазины, бутики от известнейших брендов «раскроют» свои объятия для ценителей шопинга. Приятно порадуют и цены.

Свадебные туры и церемонии в Доминикане от NUKA TRAVEL.  Свадьба: символическая, официальная.

Доминиканцы – приветливые и гостеприимные люди – рады вам всегда. Они все сделают для того, чтобы здесь вы почувствовали себя как дома. NUKA TRAVEL всем влюбленным советует отпраздновать свадебный тур в Доминикане - для вас он будет там, как сказка!

Новогодние туры в Доминикану.

Встреча Нового года в Доминикане - это особое событие, туроператор Тез Тур предлагает хоть раз в жизни поехать в путешествие и отпраздновать  Новый год в Доминиканской республике. Этот праздник запомнится вам на всю жизнь. Подобрать туры и купить путевки на Новый год 2014 в Доминикану.

Адрес: ул. Казыбек би 72, уг. ул. Наурызбай батыра

Режим работы

Понедельник - пятница - с 10:00 до 19:00

Суббота - с 12:00 до 15:00

Воскресенье - выходной

Телефоны

+7(727) 267 66 50

+7(727) 267 66 51

+7(727) 267 66 52

Факс:

+7(727) 267 66 53

E-mail:

info2@nuka.kz

info3@nuka.kz

info5@nuka.kz

avia@nuka.kz

Пишите нам на скайп: nukatravel5, nukatravel-3

 
Nuka Travel NUKAtravel
Адрес: ул. Казыбек би 72, уг. ул. Наурызбай батыра Режим работы Понедельник - пятница - с 10:00 до 19:00 Суббота - с 12:00 до 15:00 Воскресенье - выходной Телефоны +7(727) 267 66 50 +7(727) 267 66 51 +7(727) 267 66 52 Факс: +7(727) 267 66 53 E-mail: baga@nuka.kz info2@nuka.kz info3@nuka.kz info5@nuka.kz avia@nuka.kz Пишите нам на скайп: nukatravel5, nukatravel-3, baga2707
15 ноября 2013, 17:23
1121

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 26453
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8042
  • 98
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 5358
  • 7
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4853
  • 22
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3696
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3563
  • 47
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
вчера / 12:36
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
  • 3636
  • 98
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3138
  • 34