KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Вадим Рифель переходит в "Арлан"

Нападающий "Казцинк-Торпедо" Вадим Рифель переходит в кокшетауский "Арлан". Напомним, недавно он был выставлен на драфт отказов.

Вадим Рифель выступал за усть-каменогорский клуб на протяжении 14 сезонов, защищал цвета сборной Казахстана на пяти чемпионатах мира, в том числе дважды в элитном дивизионе, два года играл в Германии, за "Казцинк-Торпедо" провёл более 400 матчей.

12 ноября 2013, 0:04
0
0
4611

Загрузка...

Комментарии

бомбище,очень рад
ехуууу,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
еще один символ Торпедки ушел
думаю не надолго,как попрут чикиста и его сынка вернётся в устинку,ну а пока голов побольше и получай удовольствие от хоккея...
Koks03
0
0
Рифель это уже серьезно. Добро пожаловать. Теперь вопрос, с кем расстанутся...?
что то торпедо начал всех раздовать..
Плющев корки мочит. Головой ослаб что ли?! За такие вещи может и от болел дождаться чего нибудь!
Ооооочень жаль что не в Иртыш!!! Теперь всем каюк!
До последнего надеялся в адекватность действий Плющева..Не верю,что Вадик был смещен с состава по спортивному принципу. Занозил !
как можно Вадика было успустить
AdAs10
9
0
Теперь за Арлан буду болеть.С Трощем пусть рвут всех словакофф.
Vovyn
6
0
Теперь многие в УК начнут топить за Арлан в ЧК, Рифель-Трощ-Еремеев роднее чехословаков.
поверь, иртышанам они тоже роднее на самом деле...
Удачи Вадиму в "Арлане"! Уверен он станет одним из лидеров команды, а ОЧРК более зрелищным! Рвать, порвать, прибить словаков- где-то я уже это читал!
PVL-P
0
0
Упс... Жаль что не в "Иртыш"... Удачи Вадиму!
PVL-P
2
0
))) роднее Басова - Метальникова - Мирошниченко
TUK
7
0
Басов хабаровский. Один сезон играл в Торпедо.
Мирошниченко, при всем уважении к нему, большую часть карьеры играл в других командах. Метальников молод.
А Риф и Андрюха Трощинский это другое. Фактически история Торпедо..
Так что за Арлан)))
Большую часть карьеры Мирон провел в Торпедо, пусть и с перерывом. Статистика тому подтверждение! А если говорить по теме, то уход Вадима Рифеля,это ошибка тренерского штаба!
Не соглашусь, до отъезда в Горняк Серега играл почти все время в фарме. Это тоже, естественно, система Торпедо, но все же немного не то.)) В первой команде играл очень редко. Фактически в основе он играл сезона 3-4, не больше.
Прав. Сыграл всего четыре полноценных сезона 1999-2000, и 2005-2008. 219 матчей 62 (34+28) очка.
И опять же Иртыш покоя людям не дает . Честно уже даже на сайт не хочется заходить из за таких посетителей!
Прос..ли Вадика...если еще и Андрюха Огородников уйдет,то точно будет "лучшая селекция"..................
Адекватность действий закончилась походу...жаль((( Вадику голов и без травм. Надеюсь еще увижу его в родной команде. На счет Иртыша, ваш тренер уже давно сказал что состав полностью укомплектован!!!
А Арлан что - укомплектован не полностью? Просто селекция продолжается, вот и все. Всякое может быть, и Иртыш может опустеть наполовину из-за того, что игрокам просто не платят деньги. В Павлодаре, похоже, идет целенаправленная диверсия - не платят волейбольной команде, футбольной, теперь хоккейной. Они все были на верхних строчках, где после работы "диверсантов" окажутся в будущем - даже подумать страшно.
Остался только Огородников и план АРЛАНА осуществится ))))))))))
Добро пожаловать в Кокшетау ! канада в бб йдет теперь )))))))
Koks03
0
0
Вы пошутили насчет канадцев?)
Ну Яник с Марком сами отказались от ББ ! )))))
Grass
0
0
откуда информация?
Походу у Арлана бюджет не меньше чем в Иртыше
Трощ- Рифель - Ерёма. Не ТРИО конеш.
При всем уважении к Рифелю. Он уже не может играть три периода. Устает. Голы он забивал в первых минутах матча.
Prawda
0
0
Помоему ему шансов не довали ,ему в этом сезоне играть ещё не довали .
И зачем собирать старперов? В нынешнем хоккее опыт уже не главное, здесь нужна скорость и выносливость(Оконнор тому пример). И что мы в итоге получили? Сидит вон уже один "опытный" бывший защитник на скамейке в тренерах, а защита как была, вернее ее не было, так и нет!
Шизофрения... Для многих, если не для всех обывателей, это заболевание звучит как клеймо. "Шизофреник"- синоним финала, конченности существования и бесполезности для общества. Так ли это? Увы, при таком отношении так и будет.
Все незнакомое пугает и воспринимается враждебно. А пациент, страдающий шизофренией по определению становится врагом общества (хочу заметить, к сожалению именно нашего общества, во всем цивилизованном мире не так), поскольку окружающие боятся и не понимают, что за "марсианин" находится рядом. Либо,что еще хуже, издеваются и глумятся над несчастным. Между тем, не стоит воспринимать такого пациента, как бесчувственную колоду, он все чувствует, и очень остро, поверьте, и в первую очередь отношение к себе. Надеюсь заинтересовать вас и проявить понимание, а стало быть, и сочувствие. В дополнение хочу заметить,что среди таких пациентов немало творческих (и многим известных) личностей, ученых (наличие заболевания ничуть не умаляет их заслуги) и просто подчас близко знакомых вам людей.
Сайтом ошибся! Цитаты из курсовой по психологии это не здесь, отличись лучше на кафедре.
AdAs10
6
0
А Трощинский разве скоростной(находится в 10 бомбардиров в чК)?С Рифелем напару они могут быть в чК,как Зарипов с Мозякиным для кхл-Даже по сравнению с выносливыми и скоростными остальными игроками чК.
нормально!!! успехов Вадиму!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter