место в рейтинге
  • 17484
  • 46
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Влад Лисовец в Алматы

Привет всем! Не думала, что так скоро вернусь к своему неудавшемуся yvi-блогу, но все-таки.. В пятницу состоялся финал конкурса "Стиль в большом городе", где главным гвоздем программы стал Влад Лисовец со своим мастер-классом. И вот я живу второй день с неким чувством вины, мол, не все там были (публика собралась почему-то не большая), и думаю, что слова, которые так искренне Влад адресовал каждой алматинке, все-таки должны быть услышаны. И если не каждой, то хотя бы ты, мой читатель, расскажешь потом все кратко своим подружкам. Я не планировала изначально делать из этого запись, на диктофоне пусто. Полагаюсь на свою память и попытаюсь далее сымитировать Влада. Все, теперь только Влад с вами. (Влад очень просил не обижаться и не воспринимать его слова в штыки. Как он сам сказал, он врач, который хочет только помочь)

Девушки, вы приглядываетесь к себе у зеркала? Сделайте это, постойте минуту и вглядитесь в себя и вы сразу увидите свои "главные точки", они бросаются в глаза моментально. Запомните ваши "главные точки", это то, что нужно подчеркивать и то, что вас отличает в толпе.

Девушки, а вы любите себя утром? Когда вы только проснулись, с непричесанными волосами и естественным лицом? Любите себя такой, любите себя разной, любите быть разной. Это прекрасно, когда девушка, проснувшись с утра милым от природы созданием, превращается в ухоженную даму только к вечеру. Не надо стремиться быть "крутой" всегда. Этим желанием, я заметил, горит почти каждая девушка из постсоветского пространства. И я не понимаю, когда вижу девушку, бежащую с утра на рейс на каблуках и "богатым" макияжем. Или когда встречаю молодую маму, которую любит безумно муж, - нет, она все равно на высоких каблуках покупает продукты домой. В такие моменты удивляюсь, что же все-таки нужно женщинам. Они желают выглядеть "круто" всегда, с самого утра и до самой ночи.

Я же советую вам любить себя и хотеть быть разной. Меняйтесь, можете меняться по несколько раз на дню. Утром дайте себе побыть непричесанной милой девочкой с просони, не обязательно много краситься днем, а вечером сыграйте желанную роль. Советую относиться ко всему этому как к игре. Эта игра, играйте. Да, я понимаю, мы все, собираясь на следующее мероприятие, хотим быть лучшими,... так будьте. Хотите интересной прически, сделайте. НО не забывайте, мы играем в этот образ один вечер. Мы не запоминаем эту картинку в зеркале как повседневный образ. Один вечер с уникальной прической сделает вас королевой. Повседневные уникальные прически это уже не ваши волосы, это то, что вы надели на себя и носите. Еще, не надо перебарщивать. А то как оно бывает: надели шикарное платье, смотрите и думаете, теперь нужны шикарные туфли. Надели туфли, теперь сумка не подходит. А в итоге потом получается шикарный набор, но вас не видно. Поэтому, всматриваетесь в свое отражение в зеркале. Наряд должен подчеркивать вас, а не наоборот.

Следующее. Вот мы оделись, накрасились, теперь едем. Приехали. Тут мы все, взявшись дружно за руки, совершаем "золотую" ошибку, начинаем злиться и тем самым забываем про свое лицо. Тот момент, когда вы хотели стать королевой вечера, но увидев других барышень, вы огорчились (разозлились) и вогнали свое личико в краски. Девушки, женщины, милые дамы, пожалуйста, возьмите себя в руки. А то вы уже забыли как мы долго собирались, старались, одевались и что в итоге мы все таки добились образа королевы вечера. Пожалуйста, в следующий раз, не забывайте про свои труды, не смотрите на других, накручивая себе, что вы выглядите хуже. В такой момент ваше лицо полностью отражает ваше настроение и эффект всего образа стирается в секунду. Помните, самая красивая дама - дама со спокойным выражением лица. Будьте спокойны.

Ну, все, с вечером закончили.

Удобная штука современных дней это то, что в моде есть все. Ходить в кроссовках модно, надевать мужские рубашки модно. И даже цвета, которые были представлены в коллекциях осень-зима 13-14, отличаются большим выбором. Мода не заканчивается на блестках, стразах и каблуках. Вперед!

Также, не забывайте, лицо красят не для того, чтобы сделать новое лицо. Подчеркивайте свои достоинства и уменьшайте недостатки. Только не перебарщивайте.

###

На этом моя память закончилась, т.к. стало немного скучно, и я на тот момент оставила мастер-класс и уехала домой. Но я все же надеюсь, чем-нибудь вам моя запись помогла.

После всего, хотелось бы выразить благодарность организаторам мероприятия - Академии Креативных Искусств и Стиля.

И спасибо вам за внимание. Удачи с луками. Ваша Ширин.

 
Shirin Fayzieva shishafayzieva
эстет во всех отношениях
10 ноября 2013, 14:10
433

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 29668
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11011
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10799
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9347
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7429
  • 20
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
вчера / 14:31
  • 6530
  • 22
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 6587
  • 6
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5923
  • 36
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6333
  • 78