KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кэм Баркер: "Дастина Бойда и Найджела Доуса знаю с самого детства"

Канадский защитник "Барыса" Кэм Баркер рассказал о своём переходе в астанинский клуб.

- Большая площадка мне будет только полезна, другая игра, больше возможностей. Я постараюсь показать всё, на что способен, выложиться на 100 процентов. Я приехал сюда играть свой хоккей, в стиле, в котором привык - с подключением к нападению. Принести сюда то, что не удалось показать и исполнить в НХЛ.

Всю информацию о КХЛ я получил от хоккеистов, играющих здесь. Мой старый сосед по комнате сейчас играет в "Тракторе". Мне рассказывали, что КХЛ - хорошая лига. Я удивлён тем, насколько большая площадка здесь, не терпится попробовать себя в игре на таком льду. Это будет отличный сезон!

Дастина Бойда и Найджела Доуса знаю ещё с Виннипега, мы выросли вместе и знакомы с самого детства. Брэндона Боченски я немного знал ещё в Чикаго. И Джошуа Грэттона я так же знал ранее. Здорово было приехать сюда и встретить старых друзей. Было бы тяжело, приедь я, не зная никого. Другой язык, немного сложнее. Мне нужно будет время, чтобы познакомиться с остальными ребятами.

источник: sports.kz

10 ноября 2013, 12:05
0
0
2837

Загрузка...

Комментарии

Давай Кэм удачи!!! Ты принесешь нам много радости и эмоций, я в этом уверен!!!
этот сезон должен остаться у нас в памяти навечно,не подведите
слова хорошие ... ) дай бог тебе удачи
ещё бы связочку напов )
хорош на этом,хватит,пусть и свои играют
убрать тех кто не может играть за Сборную а взять нхловцев и для Сборной и для Гагарина,в этом сезоне можно добиться многого
я не против,но пусть свои играют тогда в других клубах КХЛ
не гони.если есть желание свалить или нашёл новый клуб то ни кто никого не держит а федерации так вообще переходы пох
а ты видишь перспективную нашу молодежь??
назови хоть пару наших игроков кто мог заменить Кэма....ну?
я не думаю что он ппц прям заиграет
Комментарий удалён администрацией
В принципе сейчас как мне кажется команда сбалансирована, надеюсь Кэм сможет помочь не только в нападении но и в защите, ведь оборона это слабое место нашей команды.Хотя у кого в КХЛ с защитой проблем нет? Очень мало команд могут похвастать этой позицией.
Даже легов в Барыс берут через знакомых)))
Как бы это смешно не звучало, но это братан Казахстан, и на самом деле это так. Что даже иностранцы проходят через призму казахстанской ментальности.
Что с детства знает Доуса и Бойда это хорошо, меньше времени на раскачку и адаптацию будет у него! В общем успехов в нашей команде Кэм!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter