KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Беляев: "Завтра Штефана и Кудрявцева приглашают на тренировку первой команды"

Главный тренер "Торпедо" Владимир Беляев прокомментировал матчи против "Горняка", в которых его подопечные дважды проиграли со счетами 3:9 и 1:8.

– На протяжении уже многих игр мы постоянно проигрываем третий период. Вчера 0:5, сегодня 0:6. Перед этим было то же самое. Наверное, нужно будет выходить на Федерацию хоккея, чтобы по два периода играли, а не три. Шутка, конечно.

Но это можно сравнить с тем, как в детском хоккее старшие играют с младшими. Пока у младших силы есть – счёт ровный, как только устают – всё. Так и у нас, стоит пропустить один-два гола в третьем периоде – ноги стоят, голова не думает. Всё упирается в физическое состояние. Хватает нас на два периода хорошего движения, чтобы соперник не опережал. А в третьем периоде стоило пропустить два гола – вообще остановились.

– Как оцените помощь первой команды?

– Здесь ситуация парадоксальная, мы усилились ребятами 1995 года рождения из первой команды. Как бы то ни было, это не те игроки, которые могут решать судьбу матча. В первой команде они не занимают ведущих позиций. Конечно, они два периода тоже сражались, создавали моменты, гол забили хороший. Но, как и остальных, их просто не хватило на всю игру. По усилению, как посчитали руководители первой команды, кто должен играть сегодня, те и играли.

– У болельщиков появилась своя версия, почему команда останавливается в третьем периоде – в это время с трибуны уходит Владимир Плющев.

– Я могу сказать, ребята его и не видели, что он был там.

– А сам Владимир Анатольевич кого-то увидел?

– Естественно. Завтра, к примеру, приглашают на тренировку первой команды двух вратарей – Штефана и Кудрявцева, Курачева с Матвейковым. Так что за нами смотрят, контролируют.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

6 ноября 2013, 23:34
0
0
1586

Загрузка...

Комментарии

Uka500
4
0
ВАП через месяц: т.к. у нас молодые два вратари, об атаке в третьем периоде думать не приходится... поэтому мы идем на втором месте а не на первом!))) ни тьфу... можно сглазить. Все интересное только начинается, ПАЦАНАМ УДАЧИ!!!!! Вологодского и Гренца тоже привлеките, ну что вам стоит, а они летать будут.
Uka500
0
0
а федерацию надо чтобы запретила по нашим воротам бить в третьем периоде!!! плюс чтобы не удаляли) и еще: скоро Т2 будет ВХЛ а К-Торпедо в мммм забыл как называется... ну короче там же где Авангард играет)))))
Уже интересно, похоже прорабатывают все экстренные варианты, плюс если не перенесут игры, в связи с универсиадой. Освежить силы не помешает.
Степанова с Савицким тоже можно
Это подготовка плацдарма к будущим комментариям после очередных поражений. Мол, мы за будущее КЗ хоккея, простите, обкатываем молодежь.....
По многочисленным просьбам болельщиков привлекают местную молодежь. Чего плохого-то. А то, что тут будут комментировать, так это как, вроде, собака лает, караван идет. По крайней мере мы не увидим ни одного словака в команде и то хорошо.
" Я могу сказать, ребята его и не видели, что он был там."-господин Беляев ошибается) Очень трудно не разглядеть на трибуне со стороны фонтана трёх человек)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter