KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Стрельчук отправлен в отставку

Как стало известно сайту "Шайба.kz", сегодня главный тренер "Астаны" Владимир Стрельчук был освобожден с занимаемой должности.

4 ноября 2013, 16:28
0
0
4154

Загрузка...

Комментарии

Акимат Астаны захотел чемпионом стать,тогда надо брать равнение на другие клубы,поднимать зарплату и легионеров как можно больше..
Будет еще одна потенциально словацкая команда
ну Нормально,даже не спорьте если мысль будет,Благодаря легам наш Чемп стал сильнее..будет теперь 5 команд способных бодаться за призовые места
а по-моему он не стал сильнее с 2009 года
однако кол-во фамилий забугорных пугающее
это по вашему,по моему наоборот,меня переубеждать безполезно
я и пытаться не буду даже)) каждому свое мнение.
только не думаю что те леги что есть в очрк сегодня хоть на долю лучше того же сайфулина нажмутдинова коршкова кокорева.
последнее не вам а так для всех))
только тогда я помню играл казахмыс а сейчас не играет. так мы развиваем свой чемп
Роки, ты ТАК думаешь (не особо следя за ОЧРК), а есть люди которые очень внимательно следят, и мыслят по другому. И поверь, ЕСТЬ С ЧЕМ сравнивать ))) И ОЧРК действительно НАШ. Хочешь верь, ХОЧЕШЬ нет... )
P.S. У тебя просто рефлекс выработался на некоторые слова... например: Легионер, Словакия, Пензес, Иртыш, Чехия, ОЧРК... )))
павлик не надо мне рассказывать кто как следит за очрк. уровень лиги вырос за счет десятка легов. остальные шлакосброд который после нас поедет играть в чемп австралии ибо в чемп киргизии их уже не возьмут а в чемпе казахстана им не будет места
Ну так ты говоришь свои мысли вслух (про уровень игроков и качество хоккеистов) я говорю, что ты не прав.
Насчёт качественных легионеров в командах, и их количество, сам знаешь, что это напрямую зависит от бюджета команды! И я те уверяю, национальность игроков здесь асболютно ни при чём!
а с чего ты взял что твоя мысль правильна а моя нет? потому что павлодар чемпионат выиграл и априори у вас самые качественные леги? да не спорю у вас есть хорошие леги в команде. но все это слова. тот же хомер которого ты хвалил и которого хвалил ваш ГТ на деле ничто иное как мешок с г..вном. думаю в вашем клубе есть леги куда лучше того же хомера. в нашем фарме есть игроки куда лучше. и рядом стоящий лег махо который на четыре головы его выше. во всем. а рядом с махо стоит васильев который ближе дальнерубежников и не менее хорош. елаков вон рубится во всю. да десятки примеров. я ж говорю что да есть в очрк десять легов хорошего уровня но не настолько хорошего чтоб от этого уровень лиги вырос в четыре раза..а бюджет - сегодня он есть а завтра не будет. и что тогда помашем ручкой легам - хоккей мертв!
я готов убрать из команды 5 человек забугорных легов а их деньги пустить на возродение того же сатпаева. а ты готов прогнать 5 легов ради нового клуба в очрк(клуба со школой кстати)
Создавать клубы, тем более новые- это не реально в данный исторический момент. А вот начать финансировать спорт-школы в полном объеме, и организовать прямой эфир на весь Казахстан, дело думаю стоящие.
Нужно начать куда как от более ранних твоих постов Роки. А-приори то, что тебе сам клуб "Иртыш" не нравится. То, что тебе Пензес не нравится ты объясняешь якобы количеством легов в "Иртыше". Это на поверхности. Правда глубже. Ты помнишь несколько сезонов назад что ты писал? Я напомню...
Когда фарм "Барыса" обыграл вас (Сару), ты писал, что игры подстроены, отдали мол Барыс2 игры. Затем Иртыш обыграл Сару, ты писал, не может быть, не честно было, должна была побеждать Сара. Хотя тогда ГТ в Иртыше был ЕЕС а не Пензес... Я помню и твои посты как ты болел за Сантанена (когда играла Сара в ОЧРК), в прошлом году ты сам и многие другие восхищались игрой Ковача.
Сегодня ты пропагандируешь совершенно иную политику. Почему? Победам своего клуба ты радуешься и по сей день когда она побеждает (не поверю, что ты сидя в ЛД кричишь долой Душана... )) ). Чтобы ты не был доволен результатом за последние игры твоего клуба, который последние игры с пришествием нового ГТ, побеждает, я также не верю.
Роки у тебя просто предвзятое мнение об ОЧРК, о легах вообще. Или же если не так, то остаётся показуха тогда на этом сайте. Если ты болельщик Хк "Сарыарка", то ты не можешь не радоваться победам своего клуба.
иртыш мне не нравится да. так же как и арлан с момента ЛЕГОлизации.
теперь по прошлому -
игры с барыс два были мягко говоря странными. это и усиление из основы коего не было ранее в барыс2 это и перенос игры в стан барыса в астану( игру ксати перенсели потому что барыс накосячил) и перенсели непонятно почему туда ведь мы были выше в турнирке. и вообще там 5-0 должны были выписать барысятам по всем правилам.
про иртыш я видел почти все игры наши с вами в тот плэй офф и видно было что играла команда далеко не всегда. и тому подтверждение слова человека из вашего клуба о том что иртыш тащят в финал давно уже. и пара ситуация в нашем стане о которых ты тоже наслышан наверное. ЕЕС мне к слову в качестве ГТ тоже не нравился ибо ни результата с ним у вас не было ни игры - яркий момент ваше тех поражение когда он увел команду. но к ЕЕС я не буду против его так как ОН НАШ.
Сантанен был лучшим кипером очрк на тот момент это факт. а с ним поступили чисто по-нашему.
Победам своего клуба я рад так как он наш карагандинский. но никак не рад новому ГТ и двум пятеркам шлака который едва на коньках стоит.
по ОЧРК ты себя рано в спецы записал павлик ибо веришь или нет не один ты следишь за хоккеем в кз....
про показуху. пусть подпишутся под коментом люди с шайбы которых я читал и читаю тут давно а не первокурсники и пусть выразят твою точку зрения. я перестану писать на шайбе и болельщики хкИртыш перестанут читать мои посты о том что в их клубе слишком много легов.
Володя. Переходи к нам в ТУК вместо полковника, все таки свой и думаю что потянешь.В сайте в отн. тебя от нас негатива не будет, будем обсуждать после каждой игры, после газетчиков.
Кто следующий? Думаю сначала в Горняке поменяют, а потом в Арыстане...
надо менять в... иртыше (нпз-золотая рыбка..(.желания---владычицей.)....итог --разбитое корыто....будет)не люблю мутный иртыш
LG1993
1
0
Тот кто платит тот и заказывает музыку. Разбитое корыто? За последние три сезона, в частности прошлогодний и нынешний так увеличили популярность хоккея в городе, что диву даешься. когда такое было раньше, чтобы трибуны в регулярку забиты на отказ были?...и это больше риторический вопрос, все больше людей на улицах в коробках с клюшками появляются, а это значит, что и многие родители захотят отдать своих детей на хоккей, да проблемы с детским хоккеем есть, также как и с детскими тренерами, но все нужно решать по мере поступления, любовь к хоккею жителям Павлодара привили, теперь думаю и на детский хоккей обратят внимание.
AlexKZ
0
0
В-общем, я, с Вами согласен!
И, удачи Вам, на журналистском поприще!
Спасибо большое.
PVL-P
0
0
Люда, много начитались, наслушались.. Пусть пишут. Главное для нас, чтобы наш клуб показывал хороший, качественный, зрелищный хоккей на КОТОРЫЙ ИДУТ БОЛЕЛЬЩИКИ! Остальное, - не важно совсем. Болельщики г.Павлодара хотят видеть игру мастеров, - они её видят (благодаря хорошему спонсору). То, что пока своих игроков нет, - все знают. ГДЕ ИХ взять? Неоткуда... Есть школа. Их малышей наши местные игроки перешли в юниоры, будут и взрослая местная школа мастеров. Именно поэтому у нас и играют легионеры.
Больше не буду объяснять людям вопрошающим: "Где местные ребята"? ...
Лучше не спрашивать...буду отвечать словом-рифмой со словом "где"... )
PVL-P
0
0
Не люби. Тебя никто не просит любить Хк "Иртыш" и болеть за него. Уж как-нибудь обойдёмся...
Жаль дедушку. То то он грустный ходил. Знал уже, видимо.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter