место в рейтинге
  • 425009
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS представляет планшетный компьютерTransformer Pad TF701T

Высокопроизводительный 10,1-дюймовый Android-планшет с разрешением экрана 2560х1600 пикселей и четырехъядерным процессором Nvidia Tegra 4

Компания ASUS представляет Transformer Pad TF701T – 10,1-дюймовый Android-планшет с качественным IPS-дисплеем (2560 x 1600 пикселей), новейшим четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 4 и легкой мобильной док-станцией с интерфейсом USB 3.0.

При толщине всего 8,9 мм и весе 585 г новый ASUS Transformer Pad представляет собой идеальную платформу для мобильных развлечений. Встроенный динамик с технологией ASUS SonicMaster отвечает за качественный звук в любых приложениях, а удобная мобильная док-станция обеспечивает увеличенное время автономной работы (до 17 часов без подзарядки).

Мобильные развлечения в разрешении 2560 x 1600 пикселей

Новый ASUS Transformer Pad оснащается 10,1-дюймовым дисплеем, изготовленным по технологиям IGZO и IPS. Он обладает высоким разрешением (2560х1600 пикселей), широкими углами обзора (178°) и превосходной цветопередачей. Изображение на этом дисплее остается красочным и четким даже при ярком солнечном свете.

За высокую производительность планшета в любых приложениях, в том числе новейших мобильных играх, отвечает процессор Nvidia Tegra 4, в состав которого входит четырехъядерный центральный процессор класса Cortex-A15 и 72-ядерный графический процессор GeForce.

Поддержка интерфейса Miracast означает возможность подключения ASUS Transformer Pad к совместимым HDTV-дисплеям по беспроводному соединению. Кроме того, этот планшетный компьютер может выводить изображение на внешний монитор по проводному интерфейсу HDMI.

Новый ASUS Transformer Pad оснащается 1,2-мегапиксельной фронтальной камерой для видеозвонков и 5-мегапиксельной тыловой камерой для съемки качественных фотографий и видео в формате 1080p. В устройстве реализовано множество технологий и функций, направленных на улучшение качества фотоснимков.

Мобильная док-станция

ASUS Transformer Pad – это не просто высокопроизводительный планшет. С помощью мобильной док-станции его легко можно трансформировать в ноутбук с полноразмерной клавиатурой и большим мультисенсорным тачпадом. Для продуктивной работы в режиме ноутбука на ASUS Transformer Pad предустанавливается офисный программный пакет Polaris Office, совместимый с форматами файлов Microsoft Office.

Док-станция также предлагает разъем USB 3.0 для подключения периферийных устройств, а встроенный в нее аккумулятор увеличивает время автономной работы ASUS Transformer Pad с 13 до 17 часов. В дополнение к планшетному слоту microSDXC у док-станции имеется свой собственный слот для карт памяти формата SDXC.

Стильный и практичный чехол TransCover

Специально для нового ASUS Transformer Pad предлагается опциональный защитный чехол TransCover, который защищает как экран, так и заднюю поверхность устройства. TransCover также может служить подставкой для планшетного компьютера при просмотре видео или наборе текста.

Технические характеристики1

 

1 Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

2 Время автономной работы измерялось при воспроизведении видео в формате 720p при яркости экрана 100 кд/м2 и стандартной громкости наушников.

_____________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

28 октября 2013, 17:05
173

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 31439
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 11082
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 11011
  • 71
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
вчера / 14:31
  • 9967
  • 39
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9775
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7563
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
8 дек. 2016 / 13:14
  • 6882
  • 7
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6604
  • 79
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 6109
  • 37