KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Стрельчук: "Как же обыграть сборную Словакии?"

Владимир СтрельчукГлавный тренер "Астаны" Владимир Стрельчук высоко оценил мастерство словацких игроков павлодарского "Иртыша".

- Что сегодня вообще было?

- Нормальная игра. Мужская, хорошая. Соперник терпел два периода и ждал наши ошибки. Мы ошиблись и сразу получили голы. Моментально! У команды настолько много мастерства, что позволяет себе играть на ошибках противника. Нам трудно. Пока ещё не отошли. Но с таким соперником очень интересно играть. Молодцы. Они нас учат. Правда, научить всё никак не могут. Но учат хорошо.

- Вы практически не входили в зону соперника.

- Да, было и такое. Но тем не менее были моменты. Если бы мы забили голы, всё было по-другому. Получили в меньшинстве два гола. А так, в принципе, была равная игра.

- Как оцениваете игру вратаря?

- У него было очень много проблем. Соперник делает же всё не глядя. Всё оценивают правильно. Это у нас половина нападающих бросает просто так, наобум. А они смотрят, куда бросают. Обязательно помехи вратарю создают. Это же игроки сборной. Не просто так. Игроки сборной Словакии, пусть в прошлом, но всё равно мастерство остаётся. Как же обыграть сборную Словакии?

Роман Штефан- Роману Штефану когда дадите шанс?

- Ромка играл же с "Алматы".

- Играл, говорите?

- У нас два равных вратаря. Ромка помогает, потому что у него казахстанский паспорт. Мы никак не можем регламент нарушить. Ромка седьмой. Если его не будет, придётся играть в три состава. Хотя мы и так практически играем в три состава.

- Почему не играл Блохин?

- А он заболел. Вчера на разминке почувствовал себя плохо. Очень плохо.

- По недавно прибывшему легионеру Рами Хейккиля что можете сказать?

- Пока трудно что-то сказать. С корабля на бал не получается. Не скажу, что плохо, но и не очень хорошо. Ну парень молодец.

- Он неплохо вроде смотрелся.

- Вчера приехал, а сегодня играл. Он ещё жёсткий, но я ему запретил драться. Он просил подраться.

- Искореняете привычки.

- Придётся. Если бы было четыре пары защитников, можно позволить себе. А так остаётся пять человек, кому тогда играть?

Владимир Стрельчук- Ушёл игрок первого звена Дмитрий Лоханин, будете искать кого-то на его место?

- Конечно, будем искать. Поиски будут до самого плей-офф. Места вакантны.

- Как же сыгранность?

- А что делать? Требуется результат. Сыгранность придёт. Будем стараться и работать.

- Но играми вы довольны?

- Как я могу быть довольным, если мы проиграли?

- Но вы же сказали, что хорошо играли.

- Нет, сегодня мы играли здорово, но соперник был сильнее. Вот так вот.

Автор: Ольга Короткова

24 октября 2013, 4:30
2
0
3114

Загрузка...

Комментарии

Какая к черту равная игра - четыре ноль.
Игра могла быть равная. Только одни реализовали свои моменты, а другие не сумели.
смотрел игру и вспомнил статью-вброс про иностранцев в нашей сборной. Вот, к примеру, команда Ертіс: полный набор непонятных иностранных фамилий, с трудом нашёл пару русских. Может наших и больше, но по игре заметней, как выяснилось, словаков. И финнов тоже не единицы. Команда - действующий чемпион, несомненный фаворит, и как результат - заслуженная победа.
А вот моя родная Астана, один единственный финн, и тот, оказывается, толком не сыгран. Зато все остальные - наши, свои, с соседнего, можно сказать, подъезда ребята. И противостоят-то достойно. И силовые, и моменты создают. Может чего по игре и не хватило, то самой малости, хитрости у ворот противника что-ли. А физики хватает! Дайте поиграть, улучшите какие-то ребяткам условия, а то вон катается с рваными шортами, не буду говорить кто. И заиграют не хуже словацкой сборной, зато свои казахстанцы. Нас прибалты обвиняли на чемпе кажется, мол, казахов мало - один Жайлауов. Дык при условии развития нашего хоккея нынешними темпами, қарадомалақтар не за горами. В детских секциях полным полно, дайте лет десять стабильности и будет в нашей сборной не одна пятёрка своих Жайляуовых. Не в ущерб, конечно, другим народам. Мы, в этом плане, не прибалты, конечно.
Бәрін дұрыс жаздың: "Қазақтың қара- домалақтары" - бырақ семім жоқ.
сенбесен Оқушы сарайына, Қазақстан мүз алаңына, Астананың раскаточная-ға барып қара. Біздің балдар толып жатыр, бәрі де жаман емес ойнайды. Он жылдан кейін жартысы да қалсада хоккейде - Құдай ға шұкір!
10-20жыл дегенің не? Қазыр Каиров, Мухангалиев деген жастартарды жұпқа косуға болмайма, ұлттық құрамаға, ұлттық құраманың аты Қазақстан емес пе?
Gusto tan-awon sama sa Slovaks coach, pagpahinungod, tukmang performance sa mga tanom coach, ang tanan alang sa mga hamtong. Ang atong mga coaches kinahanglan sa pagbansay sa ibabaw sa bungtod o zabugornyh buy, ug dili alang sa mga sukaranon, apan alang sa 6-7 - anyos nga lalaki. Ang proseso alang sa mga dekada, apan kinahanglan magsugod karon.
на парагвайском еще никто не умеет писать?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter