место в рейтинге
  • 342182
  • 47
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Евразийский Банк – в числе победителей премии HR-бренд Казахстан 2013

Проект Future 25 Евразийского Банка вошел в тройку победителей премии «HR-бренд» 2013 года, получив награду в номинации «Южная столица» (т.е. проекты, которые реализуются в Алматы).

Future 25 – это уникальная программа подготовки высокопрофессиональных банковских управленцев. Идея самостоятельно вырастить кадровый резерв принадлежит Председателю Правления Майклу Эгглтону. По его инициативе в 2010 году 25 талантливых выпускников пяти ведущих казахстанских ВУЗов и стипендиатов программы «Болашак» стали сотрудниками Евразийского Банка.

Отбор проводили в три этапа. К претендентам предъявлялись самые высокие требования: помимо отличных знаний в области финансов и банковского дела, умению анализировать и стратегически мыслить, каждый из участников программы владеет как минимум тремя языками! Из 800 кандидатов в первый год действия программы были выбраны 20 участников, через год их число увеличилось еще на 5.

Каждый участник, прошедший серьезный отбор, в течение пяти лет на практике осваивает все принципы банковского бизнеса, работая по принципу ротации в ключевых департаментах Банка. Молодой специалист начинает с азов и вырастает до топ-менеджера, разбирающегося в мельчайших нюансах банковского дела, - объясняют в Евразийском.

«Как только мы узнали, что в Казахстане начинает свою работу премия «HR-бренд», мы решили представить уникальный проект развития молодых специалистов Future 25.  Евразийский Банк первым в Казахстане создал программу, в которой лучшие выпускники ВУЗов в течение пяти лет проходят ротацию в пяти разных бизнес-подразделениях. Я считаю, что полученная награда – достойный результат», - рассказала Управляющий директор Евразийского Банка, куратор проекта Future 25, Гульнара Мусина.

Организатор премии - группа компаний HeadHunter, которая работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. В конкурсе участвовали проекты по подготовке персонала из стран СНГ. Награды вручались в 3-х номинациях: «Южная столица» – проект, реализованный в Алматы, «Казахстан» – проект, реализованный в Астане и других регионах Казахстана, и «Мир» – проект, реализованный в Казахстане и за его пределами.

«Сотрудники номинированных компаний не имеют права на участие в премии. Мы стараемся держать премию как можно более чистой и прозрачной. Нам действительно важно, чтобы она осталась независимой, чтобы побеждали те, кого признали победителями. А мы в свою очередь получаем бонусы за счет того, что рынок растет, взрослеет, становится осознаннее», - отметила директор по маркетингу и PR группы компаний  HeadHunter Ольга Мец.

Победителей выбирали специалисты разных индустрий — консультанты, бизнес-эксперты, HR-практики, представители медиа. Независимое жюри отметило проект Future 25, как интересный в плане привлечения персонала и его мотивации. Участники программы не просто обучаются сами - они инициировали несколько республиканских образовательных проектов. Молодые специалисты читают студентам лекции о правилах игры на фондовой бирже, а затем полученные навыки оттачиваются на специальном игровом тренажере (проект «Лучший молодой инвестор»). Ежегодно при поддержке проекта Future 25 проводится республиканский межвузовый  конкурс «Аналитик». Будущие финансисты разрабатывают проект кредита или депозита, победители получают ценные призы, и тоже зачисляются в кадровый резерв Евразийского Банка.

Евразийский Банк eurasian_bank
Стабильность, финансовая надежность, высокое качество обслуживания клиентов и внедрение самых современных банковских технологий – фундамент, на котором строит свою работу Евразийский банк. Банк стремится быть долгосрочным и надежным партнером как для крупных корпоративных клиентов, малых и средних предприятий, так и для физических лиц.
23 октября 2013, 15:51
459

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 29988
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8551
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4988
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3828
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3833
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3524
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3338
  • 24