место в рейтинге
  • 7664
  • 23
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сказ о Коко

Жила-была во французской стороне чудо-девушка. И звали её Коко. Нет, на самом деле звали-то её красивым именем Габриэль, но оттого что приходилось девчушке петь по вечерам в кабаре пошлые песенки, прозвали её почитатели Коко, как в песенке про петушка. 

А девушке мечталось о большем. Мечтала она, как оденет всех богатых дам, в одежду, придуманную ею, потому как более всего на свете любила Коко шить, придумывать, сочетать, создавать вокруг себя красоту. На беду свою или на счастье, перебирала прекрасных принцев юная Габриэль, пытаясь среди них найти того, кто помог бы ей и дело мечты создать, и в любовь поиграть. 

Но, ведь не зря говорят, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь! Поэтому закрыла Коко сердце своё на замок, и работала не покладая рук лишь на мечту свою. И придумала носить маленькое чёрное платье - всегда и везде, потому как уместно и элегантно. Душиться стала, не мудрствуя лукаво назвав любимый аромат номером 5.  А еще, взяла и нацепила на ридикюль цепочку, и носила на плече, а вокруг все дамы ей страшно завидовали. Потому что Коко могла взять и надеть брюки для верховой езды, а остальные дамочки стеснялись. И, конечно, за спиной у Коко сплетничали, ведь плохие тетеньки, когда не могут сделать что-то сами, начинают осуждать тех смелых девушек, у которых всё получается! А Коко Шанель ничего не боялась. Была она и смелая, и умная, и проницательная. Но только беда, дымила словно пароход. Ну да, наверное, можно иметь человеку слабость, а то так и сглазить недолго. 

В общем, преспела наша Коко во всём, магазин создала на рю де Камбон, который взял и превратился в много-много маленьких и больших бутиков по всему миру. А когда стала Коко старенькой, и ангелы забрали её к себе, пошивать им крылья и нимбы украшать, то не забыли благодарные люди дела её жизни..

Но вот пришел в империю Шанель злой волшебник Карл. И начал творить свои злодеяния, прикрываясь добрым именем прежней хозяйки. А люди, привыкшие к творениям Коко, всё равно идут за красотой к тому большому и тем маленьким магазинчикам. А Коко, с небес смотрит, грустно вздыхает и только пальчиком грозит. 

Diana Idris kokpenbek
3 декабря 2013, 15:41
1893

Загрузка...

Комментарии

Мода-модой, а это лицо в верхнем левом углу мне не забыть о.о
VPWQxrRDOWSj20BtonuDTtEVj3Trc6.jpg
Надо же))) а я и не заметила
Хочешь новых ощущений ??? Секса ? Экстрима ???

быстрей заходи на goo.gl
Лучшие девушки с Казахстана. России, Украины ждут тебя

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter