KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Казцинк-Торпедо" уступило "Торосу"

В рамках регулярного чемпионата ВХЛ усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо" потерпело поражение от действующего чемпиона и обладателя Кубка Братины нефтекамского "Тороса". Единственную шайбу в составе хозяев забросил Максим Беляев.

Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) - Торос (Нефтекамск) 1:3 (0:1, 0:2, 1:0)

0:1 - Зимин (Бочков) - 01:33
0:2 - Кислый (Саулиетис, Доронин) - 25:15
0:3 - Гареев (Жмаев) - 31:59
1:3 - Беляев (Закиев, Корсунов) - 57:37

Вратари: Янков - Сохатский

22 октября 2013, 20:38
0
0
2675

Загрузка...

Комментарии

прирвалась серия Рымаря.........
PVL-P
0
0
У него травма.
Много шансов было в игре в большинстве у ТУКа. Не использовали.
kad
0
0
Большинство реализовывать уметь надо., а с таким составом исполнителей ни чего не выйдет. Счет по игре!!!
smart
2
0
Собственно Торос был просто сильней во всех компонентах игры, разве что кроме драки, тут Сергиенко порадовал и даже завёл команду - но этого было мало. Нас жёстко наказывали за ошибки в обороне, а вот в атаки кажется получился только небольшой отрывок в первом периоде, и эпизодические всплески позже. Отсутствие нормальной игры в пас, и не реализация собственных моментов, которых было не так уж и много, привели к тому что и в атаке ничего толком сделать не смогли. под конец даже чувствовалась некоторая обречённость в действиях игроков. Ребятам нужно собраться и вернуть себе настрой образца игры с Бураном.
Юрка,возможно,не удалился бы свистни матрас вовремя! Толчок на борт и..... тишина! Судейство-ни в....,ни в Красную армию!.Таких моментов,тьма! Да хрен с ним с судейством,меня больше напрягает засилье наших легионеров.По идее каждый из них должен быть сильнее доморощеных, даже ярче наших лидеров! Ни чего интересного,ни от одного из них я(говорю за себя) не увидел. Впечатляет Максимкин,тот ещё подарок! Критикуют Гошу Петрова,есть за что,кто бы спорил,но,дайте ему нормальную пару и он раскроется.
Торос есть Торос!
Казцинк, не унывать, только вперед!
Казцинк и не унывает,каждый день выбросы,дышать нечем),а Торпедо выбраться из кризиса по быстрее.
Payats
1
0
Увы, но на сегодня Торос сильнее, победа заслуженная. Но унывать не будем, лидер для остальных - как красная тряпка для быка, поэтому лучше спокойно месте на третьем двигаться к Братине)) Команде спасибо, что сражались до конца!
silakz
1
0
Торпедо было слабее что тут говорить,перед игрой с чемпионом перетусовали все пятерки нападения...зачем???ну про судью вообще слов нет,хотя сама команда не показала ту игру которую может
Игра Максимкина мне нравилась никогда, но сегодня был АПОГЕЙ
silakz
0
0
Максимкин это что то!!!Карабейников поди в следующее выидет убирут Максимкина,вон Родионов тихо спкоино без косяков
Я тоже не понимаю за счет чего у Максимкина постоянное место в составе
Да все понятно... Он будет и дальше играть...
kad
1
0
Максимкин -это чудо нашей команды как и Петров. Проигрывают полностью позиционно и в игре!!! Но я почему то уверен что именно их не уберёт с состава ГТ., вероятно -любимчики. Так же начинает накипать у болельщиков, уже возникают вопросы по поводу новичков-баластов???!!!! ведь мы же видим что они порожняк гоняют. Где Огородников, Рифель? Казначеев? Курачев? не уже ли эти ребята хуже максимкиных и петровых??? Или это амбиции ГТ ??? .
Сегодня на игре я вообще не увидел команды. Каждый что хотел ,то и делал!!! Перетасовал все пятерки и вышло всё через одно заднее место. Из четырех последних игр, в место 12 очков взяли всего лишь 3., нужно задуматься.Хватит фокусов и экспериментов с составом.
понесло...первое играло только без травмированного Рымарева, третье-как обычно, в четвёртом новичёк Кошелев...а "балласт" только форму набирает, который ты весной взахлёб будешь хвалить...
Ну а что разве не так? Я могу из новичков отметить только Закиева, возможно он и заиграет, ну зачем проводить эксперименты в домашних играх??? Перебор с новичками -это 100%. Пахарей на поле не было!!! командной игры не было!!! Парадоксы с составом по полной. Когда увидели в первой пятерке Петрова Г, все офигели у нас в секторе. Если этот состав будет играть и Ижсталью, то результат будет аналогичный.
сколько слюней из-за одного домашнего поражения... что в предыдущие годы все время на первом месте шли и Буран выносили и 13 очей из 15 привозили с выездов? не надо заговариваться!!!
"вожатый" сектора, завязывай хныть. в плоф попадем.
Это не слюни, это эмоции после первого домашнего поражения. Дома, в своих стенах , от команды ждут побед. Зачем сравнивать худшие игры прошлых сезонов? нужно стремиться играть лучше., тем более в первых играх команда показала что играть может при желании!!! Просто перебор с перестановками в составе -с этим вы должны согласиться. Не ужели этот состав самый оптимальный с Торосом???
отдаем" первое место, не догадываешься почему? (я так думаю).
ну это понятно...ладно. замяли......наши эмоции все равно ГТ по барабану. Охота верить что выводы он сделает верные.
Русского языка поздно учить никогда . От АПОГЕЯ слышу .
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Жаль, не удалось забрать очки у Тороса. Настраиваемся на следующую игру, верим в ребят!
Все же не пошла на пользу подписание новых игроков... Новички ничем не радуют, а тем самым занимают место тех, кто сейчас в фарме... Тот же Казначеев играет намного лучше Закиева и Чистякова... Но, есть главный тренер - ему видней.
kad
1
0
Плющев всех кого пригласил, они все играют и будут играть!!! А наши будут в лучшем случае делить одно место на двоих в четвертом звене.( Огородникова и Рифеля имел в виду). У Плющева наверно корона жмет уже на голове.
Payats
0
0
Справедливости ради - твой Волжанкин, бодро начавший сезон, сейчас один из худших, что же его не упоминаешь?))
kad
0
0
Волжанкин, во первых он не мой, а наверно он мамы и папы )))) , худший в каком плане? эта тройка последние игры тухнуть стала. всем видно....Сава старается, но игра не идет....встряска нужна....Дух командный пропадает. нужно биться за каждую игру, а они не могут или не хотят???
Я не тебе писал, а rbk)
PVL-P
0
0
В ноябре "Иртыш" вернёт должок "Торосу". Будет интересная игра, что ни говори... ТУКу не отчаиваться. Бывают и поражения.
Payats
0
0
Боюсь, что с новым вариантом календаря КК игра получится тренировочной)) Вроде бы в первый день должны были играть, теперь перенесли на заключительный.
PVL-P
0
0
Почему тренировочной Паяц? ))) Ты о чём? ))) Какая тренировочная?! ))) Предсезонка что-ли? ))) Наоборот, - третий день самый важный!
Итальянцы - вот взяли и с "Иртышом" открывают КК... Торжественно... Хотят в первый день победу лицезреть... Никак с "Иртышом" не считаются... ) Да и "Торос" они особо судя по графику игр в расчёт не берут )))
Я к тому, что может же получится так, что одна команда к последнему дню наберет 6 очков, а вторая менее 2, и тогда для первой игра уже ничего не значит, турнир выигран досрочно.
Ну ты же про "новый тренировочный" график говорил Паяц. А не про очки "2", или "6", там уж как игры покажут )))
Так уж сложилось (наверное не секрет для тебя), что Десерт всегда оставляют на потом (как финал) )))
ПыСы: Я вот например рад, что наши игры с Торосом выпадают на 3 день КК. Обе команды будут в "тонусе".
Так при 6 и 2 игра для первой команды уже будет тренировочной, при любом тонусе, мотивации никакой))
ЗЫЖ Небольшое уточнение, в предыдущем посте правильнее "менее 3".
Ты про победителя на КК, или о "принципиальном противостоянии"? )))
По мне, так, и то и то важно... ) Но именно к ЭТОЙ игре у меня так скажем, - особые Интенции )))
павлик мы спорили или нет на результат? надо начать пивасом закупаться наверное)))
вопрос серьезный
С тобой конкретно роки, мы не спорили, были преценденты летом, но не с тобой )
А вот то что через месяц, у меня 3 ночи без сна предстоят, - это точно )
Отложу денежек для этих дней специально, чтобы вдоволь так сказать )))
Благо выходные (кроме 24, но там игра не так поздно, зато самая важная, можно и перед игрой начать "болеть") )))
Для Тороса там нет соперников.(принципиальных тем более).
жаль. но торос это торос че уж там
Uka500
1
0
всё по плану...))) не беда. одна дождинка еще не дождь))))
я так то о том же? ну так что кого в пещеру еще возьмем?))))))))
соседку Карабейникова, нет?)))))))))
вахаха я за пивом))) с победой сарыарка))
)) зато Юраня навалял)))
Да все нормально. Как бы ни храбрился в интервью Рымарев, все же спад у комады заметен. А тут разбиты все тройки нападения, кроме третьей. Отсутствие Огородникова и Рымарева ничем не компенсировано. Новички пока сыроваты, дай бог им к плову набрать форму. Вот Закиев, например, совсем не смотрится, а очки то набирает, значит что-то в нем есть. А вот Чистяков вроде смотрится получше по катанию, но, толи партнеры ему не подходят, толи невезуха, но он совсем не виден у ворот соперника. Жаль что Корабейников еще не выходит за Торпедо. По всем данным он должен заменить Максимкина, у которого совсем ничего не получается. Ну и ждем появления в команде всех травмированных - Рымарева, Рифеля, Огородникова. Я думаю все будет нормально. Нужно немного терпенья и то что груз первого места снимается, это на пользу команде, думаю что уверенность должно вернуться команде. Самое главное к плову быть в хорошей форме и как можно выше.
Представляю какие тут опусы будут если Иртыш уделает Тороса =) .
Uka500
0
0
нее, ниче не будет, худом мир лучше...)))
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Объективно Торос сильней, Шиги нет и команды нет, нет скоростных игроков кроме Женьки нашего родного, За Вадика Рифеля ничего не понятно - вроде как не хуже Закиева, его бы в связку с огородниковым, - неплохо работает- пусть и несамый результативный, но зато сыгранный четко понимающий все комбинации, По игре как говорится кто не проигрывает тот не побеждает, благодарен команде что хотя бы в третьем периоде показали хоккей на который способны. Ни капли не уныл, команда сражалась, ошибались все начиная с Шина и заканчивая Жорой это игра все ошибаются. - звенья разобраны, новички не сыграны, - все будет. Главное размеренно пройти сезон - беречь силы. И выстрелить в плей офф. Я Верю в команду, верю в тренера, никакого спада нет и не будет. Просто поддерживайте ребят - ходите на матчи не смотря ни на что.
Payats
0
0
Шемелин и Рымарев травмированы, Курачев и Казначеев в фарме. Кто-нибудь знает точно - у Огорода и Рифеля травмы, или в состав не проходят?
kad
0
0
а за что Казнчеев в фарме??? Курачев в первой команде точно бы не затерялся!!!
А про первое место в таблице совсем забыл, ни разу чемпион регулярки не брал кубок Братины, следовательно вопрос а нужно ли он это первое место..., мы не гордые нам и со второго не плохо будет плоф вкатится.
ГТ распрощался с Вадиком, второй на очереди Огородников. Если они будут играть, то приезжим не будет места в команде. Казначеев обосновался в фарме- нарушил дисциплину у КНБ шника, заложили соглятаии.
kad
0
0
А что же теперь с Вадиком??? он его списал уже с команды????
Payats
0
0
Хорошо бы руководству клуба разъяснить слухи по Вадиму и Огородникову.
Эй, на Шайбе! Сарыарка выиграла у морячков 1:3. А у вас все 2-й период идет.
я уже пиво допиваю блин а новости нема))
Uka500
1
0
пАздравляю, вы уже в плове!)))
ничего страшного,плохо только то что всё больше легов
Ничего страшного не произошло, Торос,сильнее К-Т,они доказывают это своей игрой,главное настроится на следующих соперников,у нас нет Доусов и Боченских,которые тащат Барыс,у них запредельная самоотдача,чего не скажешь ,о игроках К-Т,могут выстрелить,2-3 игры,потом уходят надолго в в тень,нестабильность,вот наша главная проблема,если ее н е решать,будем медленно,но верно падать,удачи,нашей команде в домашних матчах.
Payats
0
0
Не пойму, кто рисует посещаемость в официальных протоколах? Иногда бывает зрителей чуть больше полдворца, где то в районе 2500 - в протоколе ставят 3000. Вчера был самый посещаемый матч, очереди перед игрой на сотни болел, визуально 3500 минимум было на трибунах. Смотрю протокол на офсайте, указано 2776 зрителя.
.... а комментатор сказал около 4,000 !!!
игры не видел, а результат ожидаемый. Плющев сезон начинает хорошо, а потом скатывается. Надеюсь, что этот сезон станет успешным. А пока состав усилился Закиевым и Чистяковым, а игра ослабла. Волжанкину место в ОЧРК, Плющев-младший может завершить атаку, но в других компонентах игры выглядет бледно.
AdAs10
0
0
Волжанкин спекся-Огород получше смотрится.
AdAs10
1
0
Токарева тоже надо на банку(вот где Есеркенов бы пригодился).
kad
0
0
Токарев трогать не нужно. Он пахарь!!! который должен играть с Рифелем и Огородниковым во втором звене. А его мусолят в четвертом. Глупо.
опаньки, а в каком тогда звене Беляеву играть? в четвертом?
Всем привет. Все объяснимо и предсказуемо. Начнем с того, что с начала сезона и до сих пор, Плющев работает с тремя звеньями. Четвертое и все остальные как спарринг партнеры. Не знаю, может ли команда в сегодняшнем хоккее играть весь сезон в три звена, а четвертым тянуть время. Трощ был убран, что бы не создавать конкуренцию среди центральных младшему Плющеву. По той же самой причине Сава не в центре, хотя он с детских лент играл на этой позиции. Все новички, это люди одного агента. Соответственно у них обкомовская бронь в составе. Не пойму, почему Волжанкину не дадут отдохнуть. Парень тяжеловатый априори. А сейчас ему все труднее. Ведь есть кому еще играть! Почему бы не попробовать перевести Саву в центр и к нему Казначеева и Огорода… Или Рифа? Опять же пресловутая бронь. И потом посмотрите календарь. Тренеру реально подфартило. Вся победная серия пришлась на команды со второй половины таблица. А они где то на уровне первых команд ЧРК. Да и с теми были моменты когда чудом отскакивали. Спасибо , опять же вратарям. Мне напоминает эта ситуация ВАПа в Капитан ступино. Та же победная серия, обещания плэй офф, в оконцовке просто собрал вещи. Что то напоминает. Победная серия-будем в КХЛ-начали сыпаться. Толи еще будет. Спасибо, болейте на здоровье!!
kad
0
0
Все приглашенные на особом положении в команде.
В принципе всё так и есть ....
Чушь несусветную порите сэр. Из первой десятки уже играли с:
Торосом,Ариадой, Рубином, Ладой, ТХК, Буран, Титан. Так что не надо тут всех вводить в заблуждение.
Уважаемый товарищ ( не знаю Вашего титула), вы можете легко общаться со мной на английском языке. Я им владею в совершенстве. А на счет пороть чушь... Я не собирался и не собираюсь это делать в будущем, я не формирую чье либо мнение. Я высказал свою СУБЪЕКТИВНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Ну а счет на табло. Тут ты прав. Цифры останутся а игры забудутся.
что за осеннее обострение? команда набрала очков, доукомплектовалась теперь звенья наигрываются. все в порядке, не надо паники)))
вообще то о работе тренера, в том числе и по составу, судят по окончании сезона...барысовская болезнь появилась новомодная у устинских-после побед взахлёб хвалить, а после поражения орать благим матом о конце света по вине всех и вся: тренера и игроков...
согласен полностью. все такие умные стали неожиданно... где, кому и с кем играть все знают...
Да нет OCAdoka, это написал человек не болеющий барысовской болезнью,это реальное положение дел в команде.
писал не этому человеку. посмотрим весной.
По весне интересно хоккей смотреть)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter