• 9137
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Самые известные живые куклы.

О них неустанно говорят, их приглашают на всевозможные телешоу, снимают на рекламные билборды, про них ходит бесконечное количество слухов, ими восхищаются или, наоборот, ненавидят, им завидуют, сотни тысяч девушек копируют их образ и пытаются хоть немного стать похожими на них... О ком речь? Об оживших куклах.

Наступила новая эпоха. Эпоха новых технологий, искусственного интеллекта и...неземной, синтетической красоты. Меняется мир, меняются идеалы, а то, чем восхищались в прошлом веке, так там и осталось...
Сегодня я хочу написать вам о новом веянии моды и тотальной "мании" чуть ли не четверти женской половины планеты уподобиться кукле Барби. Как оказалось, стать таковой не так то просто, на это нужна сила воли, ну и, конечно, деньги. Желательно побольше. Чтобы хватило на кукольные наряды, дорогую косметику, ну и прочие атрибуты кукольной жизни.
Почему же девушки так стремятся к этому образу?? Могли ли подумать создатели этой невинной детской игрушки, что спустя пол-века сотни тысяч девушек по всему миру будут сходить с ума, пытаясь уподобиться кукле Барби?
Ни для кого не секрет, что данный тренд появился в Азии, из таких стран как Япония и Корея. Вспомните хотя бы их анимэшные фильмы))

Venus Angelic

Венера Палермо родилась в Швейцарии и жила там до 11 лет. Но после с мамой Маргарет девочка переехала на постоянное место жительства в Англию. Родитель работает в магазине оптики, про папашу в семье даже не заикаются. Хотя у них было не очень много денег, мама чуток накопила и в 2008 году они отправились в Японию, где Венера познакомилась с культом «аниме», это вдохновило ее изменить свой внешний вид.Она неплохо умела танцевать, посещала курсы с раннего возраста, а когда ей исполнилось 13 лет, создала свою собственную учетную запись YouTube и закинула туда ролики, на которых танцует. Эти клипы привлекли внимание японских подростков, которые сказали ей, что она выглядит как кукла. Вдохновленная их комментариями, Венера начала эксперименты с макияжем, чтобы имитировать «кукольные» черты. Мама (сейчас ей 37 лет) поддержала дочку в ее начинаниях.По словам Маргарет: "Венера невинная девушка. Она не пьет, не курит, не интересуется мальчиками. Она много и упорно учится. Я бы расстраивалась, если бы она в пьяном виде шаталась по улицам. То, что делает Венера - не для привлечения внимания мужчин. Она любит делать это все для себя. Почему я должна останавливать ее, ведь от ее занятий нет никакого вреда и даже наоборот - эти игры у нее очень хорошо получаются. В них также нет ничего сексуального - она просто хочет выглядеть красиво".Venus Palermo использует непрозрачные контактные линзы, чтобы придать глазам неестественный цвет, детскую присыпку для лица, чтобы кожа выглядела бледной, а также обесцвечивает волосы и брови. В результате ее внешность настолько преобразуется, что некоторые комментаторы в Интернете утверждают, будто она похожа на труп. Но Венеру это мало волнует - она предпочитает акцентировать внимание на том, что она - блондинка.Но эта блонда далеко не дура: говорит на 5 языках, включая японский и сейчас ведет переговоры с японской косметической компанией о коммерческом использовании созданного ею образа. Единственно что плохо - друзей у нее нет, только френды в инете...

Наша следующая героиня

Wang Jiayun

Она родилась в богатой семье и имеет множество поклонников.Хотя у нее красота не естественная но это не мешает ей добиваться славы и успеха. 

Ее парня зовут Samuel

Vanilla Chamu

Она перенесла более 30 косметических процедур, включая двойную хирургию век, ринопластику, липосакцию, наращивание ресниц и вживление грудных имплантатов, чтобы соответствовать "образу и подобию" европейки.

Теперь она довольна собой и считает себя красивой..Ее идеалом были фарфоровые французские куклы а теперь идеалом стлала известная Одесская барби.


Она теперь широко известная фотомодель в Японии)


Ванилла Чаму

Тина Леопард

Тина — новая сенсация, которая имеет внешность куклы из аниме.Эта девушка модель и блоггер в китайских социальных сетях.
Она стала популярной благодаря своему нестандартному строению черепа.
Аж как-то жутковато на нее смотреть.

 


Dominika Elsandio Kjósa

Доминика (она же Ольга Олейник) занимается рисованием эскизов дизайнерских нарядов. Девушка также

делает себе кукольный макияж, у нее длинные светлые волосы, узкая талия и пышный бюст.

Валерия Лукьянова регулярно рассказывает о подруге на своей странице в социальной сети и подчеркивает, что помимо духовной связи, их объединяет отличный внешний вид.

"Как же прекрасно иметь такую Духовную сестру, как Доминика... Ее образ очень меня вдохновляет... Как прекрасно, когда человек раскрывает на 100% свой творческий потенциал, как это делает она. По-моему, мы шикарно смотримся", - заявляет уже состоявшаяся Барби.

 

Анжелика Кенова - Московская Барби

Например, Анжелика, она как и все вышеназванные похожа на куклу, только не на аниме, а на Барби!
Жаль что схожесть у нее не природная, а так сказать деланная; Анжелика не раз пользовалась услугами хирургов для того чтобы стать копией Барби. Ну хирурги очень хорошо постарались и ее практически не отличить от идола!!!


 

Анастасия Шпагина

19-летняя Анастасия Шпагина — очень любит краситься. По ее признанию, она постоянно, еще с детства, экспериментирует с макияжем.

— Дело в том, что я всегда хорошо рисовала, — объясняет Настя. — Потому, наверное, сначала добралась до маминой косметики, а спустя несколько лет придумала себе вполне конкретный, кукольный, имидж. При этом родители поддерживают все мои эксперименты.

Дакота Роуз

Треш модель Дакота Роуз (Dakota Rose) родилась в Нью-Йорке. Отец довольно таки знаменитый и известный режиссер. Мать Дакоты актриса и певица.
Дакота Роуз с юных лет мечтала стать знаменитой, разве может быть иначе если твои родители такие известные личности. В детстве мечтала стать известной певицей, но позже ей разонравилось петь.
Как то раз, Дакота поступила в модельную школу. Сделала она это скорее из любопытства, нежели из интереса. Модельный бизнес так захватил юнную красотку, что она осталась в школе и окончила её. После окончания модельной школы, Дакота Роуз снялась в фотосессии для журнала.
После этой фотосессии, у неё всегда была работа моделью. Известные дизайнеры и модельеры подростковой и молодёжной одежды, обратили на Дакоту внимание

Валерия Лукьянова


Валерия Лукьянова родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. В интернете она известна под ником amatue21.

Ещё в детстве у Amatue проявились способности к творчеству: с самых юных лет она поет и сочиняет стихи. Позднее она начала посещать музыкальную школу, и впоследствии стала писать собственные песни.

Образование: Тирасполь, школа №18 1992-1998, школа №11 1998-2002, ОГАСА 2002-… (поступила, но бросила).

Сейчас проживает в Одессе, Украина.

Валерия Лукьянова стала мегапопулярной в Интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. На фотографиях Валерия Лукьянова – это девушка с идеальной фарфоровой кожей, огромными голубыми глазами, маленьким носиком, миниатюрным подбородком, губками бантиком, а также с осиной талией всего в 48 сантиметров.

Лера культивирует образ девочки Барби всеми силами, она сыроед и фрукторианец, бросила пить и курить, а так же попутно увлекается эзотерикой, поет в стиле оперы Нью-Эйдж, пишет довольно талантливые стихи.

Валерия утверждает что она не человек, а ни больше ни меньше — богиня солнца или Аматуе, и в человеческом теле волей судьбы, что ее очень угнетает. Валерия всегда говорит своим поклонникам: «Любви и света», призывает их к духовности, бросить дурные привычки как то пить и курить и принимать наркотики, перейти к вегетарианству и сыроедению.

Лера много путешествует по миру, и привозит много своих фотографий самой себя на фоне духовных мест и выкладывает их в интернет в своих дневниках.

На данный момент Валерия Лукьянова замужем за бизнесменом из Одессы, но продолжает жить в своем виртуальном розовом мире куклы Барби. Друзьям строго-настрого запрещено ее фотографировать, чтобы разоблачающие фото не просочились в Интернет.

Многие поклонники Amatue считают её идеалом женской красоты и образцом для подражания. Для неё самой внешний вид играет значительную роль в её жизненном пути. Однако она считает, что без внутренней гармонии достичь настоящей красоты невозможно. Amatue уважает людей, ведущих постоянный поиск новых знаний, а главное – пытающихся познать себя, выйти за рамки привычной действительности: «Самое главное для меня – это духовное развитие. Нет ничего более важного, чем докопаться до сути и познать смысл Бесконечности. Все остальное в моем понимании иллюзия, лишь отвлекающая от истины».

Одним из приоритетных направлений деятельности Amatue считает реализацию своего потенциала в музыке. Совсем скоро выйдет 2 диск Amatue "Chichen-Itza" и выйдет книга об опыте Аматуе о внетелесных путешествиях.

Параметры Валерии (по ее словам):
рост - 175 см
талия - 48 см
грудь и бедра – 88 см
вес – 42 кг

bell_lune
22 октября 2013, 15:21
6894

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Маргулан Сейсембаев: «Обучая детей в Англии, мы ментально растим граждан другой страны»

Маргулан Сейсембаев: «Обучая детей в Англии, мы ментально растим граждан другой страны»

Они становятся «не казахстанцами. Центром их жизненных интересов становится другая страна и другая культура, не Казахстан. Они просто не видят себя в нашей стране, не хотят возвращаться и по сути мы...
Zhumanova
вчера / 11:35
  • 13540
  • 7
Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Архивные фотографии Алма-Аты из семейного альбома. Ностальгический пост

Насобирал разных фотографий про наш город, из семейного архива. Фотографии не от сканированные, а пересняты на телефон. Давно хотел выставить, но не решался) Сейчас уже мы все поменялись, уже...
Ispanec
22 февр. 2017 / 11:05
  • 13256
  • 26
В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

В больнице пара бахил стоит 50 тенге, а оптом 4 тенге. Чувствуете разницу?

Получается, цены на бахилы не повышались, а кто-то повысил их самовольно. Я думаю, что на этом пытаются заработать. Позже я нашла ещё одну удивительную штуку:) Упаковка бахил в количестве 50 пар...
killer_slova
26 февр. 2017 / 9:15
  • 8354
  • 34
«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

«Ау, дорогой, проснись! 21 век на дворе давно!». Бездипломный-безработный-бесквартирный!

Ну реально же, парни, откуда вы только беретесь такие простые, а? Я сейчас просто расскажу несколько историй из личного опыта, и судите сами – нормально это? Но для начала расскажу немного о себе...
socium_kzo
22 февр. 2017 / 11:38
Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

Трамвайные пути Алматы ни в коем случае нельзя убирать, это окончательно уничтожит трамвай

В Алматы было сделано несколько заявлений касательно ситуации с трамваем, опять же не в пользу его восстановления и возвращения на улицы города. В городе собираются демонтировать рельсы...
SKYFALL
24 февр. 2017 / 16:01
  • 7968
  • 6
О Димаше. Как же люди не поймут, что эстрада – это уныло, пафосно и скучно

О Димаше. Как же люди не поймут, что эстрада – это уныло, пафосно и скучно

Сплошные преувеличенные восторги в ленте фейсбука меня не удивляли. Нет пророка в своем отечестве, кумиром Димаш Кудайбергенов стал только после своего успеха в Китае. А представьте себе его...
myma
вчера / 10:45
Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Диана Шурыгина – жертва или змея? Девочка красивая, а весь мир судит её именно за это

Я совсем не смотрю передачу "Пусть говорят", слишком много ругани и негатива, но новость про какую-то девушку заполонила все мои социальные сети, я открыла youtube и посмотрела несколько передач...
Roza_pvl
22 февр. 2017 / 11:49
  • 6816
  • 34
Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Замуж в 27. Это как отправиться на войну, но без оружия

Я очень долго думала писать данный пост или нет. Потому, что тема очень тонкая, возможно кого-то может задеть, а, возможно, наоборот кому-то откроет глаза. Тема замужества в каждом поколении была и...
Adilyan
21 февр. 2017 / 20:22
  • 4314
  • 20
Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Диана Шурыгина как один из PR-инструментов продвижения своего товара и бренда

Простому обывателю социальных сетей уже известно, что самой обсуждаемой персоной в последнее время является печально известная 16-ти летняя девушка из Ульяновска Диана Шурыгина.
tala03
21 февр. 2017 / 13:27
  • 4005
  • 15