KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Что думают российские комментаторы о финале "Барыс" - "Динамо" Рига?

"Советский Спорт" провёл опрос среди российских комментаторов. Один из вопросов звучит так: в числе лидеров Востока и Запада – Астана и Рига, хотите прокомментировать такой финал Кубка Гагарина?

Роман Скворцов, Россия 2

Лучше уж Загреб – Владивосток: и российская команда в финале, и бонусных миль можно заработать на бесплатное кругосветное путешествие.

Сергей Федотов, КХЛ-ТВ

С удовольствием! Я симпатизирую всем командам из бывших союзных республик. Да даже "Словану" со "Львом". У нас же Континентальная лига. Пусть такое название и подтвердит финал Астана – Рига или Астана – Братислава.

Дмитрий Фёдоров, НТВ-Плюс, КХЛ-ТВ

Жены декабристов не вызывают у меня восторга – я точно так же по долгу службы должен ехать вслед за хоккеем и комментировать любую игру. Но готовы ли люди в России смотреть такой финал? Сомневаюсь.

Андрей Юртаев, КХЛ-ТВ

Я бы на любом финале с удовольствием поработал. И что такого, если в нём сыграют Астана и Рига? Вот недавно был матч "Лев" – "Слован". Отличная игра, несмотря на полное отсутствие в ней россиян.

Александр Ткачев, Россия 2

В Астане я не был, в Риге был, и мне там очень нравится. Оригинальный финал – это да. Но я бы не хотел комментировать решающий матч отечественного чемпионата, в котором играют иностранные команды.

источник: Советский Спорт

18 октября 2013, 15:40
0
0
2944

Загрузка...

Комментарии

ну да,чего уж тут скрывать-одно единственно не понятно,зачем тогда называть лигу кхл,назвали бы РХЛ и все!в США НХЛ и обладатели там и канадцы и америкосы!разница то какая?!престиж лиги на лицо,болелы довольны,а если только российских болел желания удовлетворять,можно вообще не смотреть кхл и выходить из него клубам не россиянкам!а так ничего плохого не вижу,чтобы дать показать свой истинный потенциал без вмешательства извне клубам с других стран!а там и справедливо получится,если может не российский клуб выиграть КГ без указа сверху,пусть берет его,если нет-то нет!я не считаю клубы СЮ и АК как не российские клубы,т.к они автономии!
ага, а еще изменить лимит, который сейчас на иностранцев, а сделать надо на инородцев, пусть будет 5 не русских, остальные все русские. чисто русская лига.)
Возможно если президентом КХЛ был кто то другой из другой страны, они бы так не отвечали.
А так они считают КХЛ Российской лигой.
AlexKZ
0
0
Вообще-то, это так и есть. С одним дополнением - открытая. А, какая это по-вашему лига? Хорватская?!
про жён декабристов - странное сравнение, имхо...:) а то, что такой финал устроит не многих - это норм, всё-таки открытый чемп России, и у неё есть серьёзные команды и супер-игроки... Комментаторы, на мой взгляд, оказались вполне сдержанны и профессиональны - типа откомментим, работа такая...
Разве динамо рига не лидирует на западе.
Сергей Федотов и Андрей Юртаев молодцы) А на России 2 не очень комментаторы)
Российские комментаторы, успокойтесь. Не забивайте свою голову этими думками. Такого финала в ближайшее время не будет.)
Посмотрим как ты запоешь когда их спросят о финале ВХЛ Сара-Торпедо)
Олжасик,это ты здесь мальчик-певчий. А мне эти вопросы и ответы до одного места.
Это ещё ветка и рижского Динамо...ты понял?)
меня забанят( закончим разговор...
Думать надо,когда начинаешь разговор в таком тоне.....
Да дело не в этом, просто ты на шайбе лицо не прикасаемое, в конце меня забанили бы,а тебя нет.....
Да нет,ещё бы 2-3 "мирных" комментария и мы бы закончили. Зачем нам ругаться)
а почему взгляд неприкас аемый и вообще кто он такой?
Ребят. В матче Ак Барс - Медвежчак, когда Панин грязно сыграл против Мёрли, комментатор Фёдоров говорил о каких то ленточках "розовая и белая" причём того, кто имеет белую, можно бутузить хоть всем стадионом, что за фигню он говорил и что имел ввиду?
я в другой ветке спрашивала - сказали, что розовая ленточка - символ поддержки борьбы с раковыми заболеваниями, а про белую - никто ничего... либо комментатор - единоросс ярый, либо что-то такое знает, чего не знает никто на "шайбе"...:)
Gard
0
0
Белую ленту одевали протестующие в Рашке, .. против итогов выборов президента в 12 г. тогда как "обычно" победил Путин) ..по сути,Федотов молодчага...тактично и грамотно (умение говорить то, что хотят слышать те, о ком говорят))
Vitek2
0
0
Интересно......... А зачем подняли этот вопрос????????????????? Странно..........
Gard
0
0
Если ты о ресурсе где проводился опрос, то Совспорт прибежище ура-патриотичных"Россиян"...и они эту тему ни как не смогли обойти стороной...уверен ответы Федотова и Юртаева их очень сильно расстроили ...
Vitek2
0
0
Ответ Федорова немного неожиданным стал.
Стараюсь не развивать тему "особого" отношения к Барысу со стороны КХЛ... но всё же... В программе Лига на КХЛ-ТВ выбирают трех лучших игроков дня. Вчера туда попали два хоккеиста набравшие по 2 очка, при том что Боченски за вчерашний день набрал три и реально приложил максимум усилий для победы... Плюс ко всему, Барыс уже выигрывает вторую игру подряд, но разговор больше идет о проигравших командах. Справедливости ради, о Барысе было сказано много лестных слов в предыдущих программах...
С другой стороны, это говорит о том, что все уже начинают привыкать к "такому" Барысу, поэтому не обращаем внимание и... вперед!))
Конечно вперёд. В Новом году всё встанет на свои места.
ASC
9
0
Не испражнился на ветке Барыса, то день пропал?

зы. вот кто-нибудь из барысовских болел ходит в ветки ТУКа после их побед и желает скорейшего спада? По моему у Взгляда уже клиника, параноидальная. Лечиться тебе надо, я на полном серьезе.
Психиатр,а вы где здесь увидели что-то параноидальное? Вы не ждёте Нового года? Как известно в Новом году всегда что-то меняется,происходит. А такого финала не будет,вот и всё. Какие проблемы? А вашим советом я не воспользуюсь.Своей жене,детишкам,раздавайте советы. Хорошо?
В посёлке своём командуй...невоспитанный мальчик.
ну эта же ваша фраза, только вместо "Торпедо" ... "Барыс"
могли бы сказать тоже самое о Вышке, но не станем, мы не такие)). Вперед Торпедо!)
Vitek2
0
0
Если бы был соперник посерьезнее) То Я бы тоже возмутился.
да будет так, Динамо Р- Барыс))) всем недробжелателям на зло. я только за ))) Куда на хрен денутся эти комментаторы, будут делать свою работу. Если не хотят видеть иностранные команды в финале, то пусть на хрен убирают свою эту аббреавиатуру КХЛ - Континентальная хоккейная лига. А то такие понты. И пусть ставят РХЛ. И играют сами между собой, и завоёвывают свой же кубок. Раз приглашают иностранные клубы в свою лигу, значит лига международная. И хотят они этого или нет, а так она и есть. И не важно какая страна в финале. В финале играть должна та команда, которая реально дошла до него, и готова сражаться за кубок. Динамо, Рига, Барыс, Медвешчак, Ак барс, СКА ... да любая, в финале играют лучшие из лучших. И те кто понтуется и выбирает, кого комментировать лучше своих или чужих. То это комментаторы не высокого уровня. Простые телевизионные балаболки, их и в реальности слушать беспонтово. скукота сплошная. Вот Федотов, Юртаев и особенно Мосалёв, вот эти ребята, комментируют от души, любо дорого послушать. А в финал нас КХЛовские бюрократы, не допустят. Как бы не мы не играли. Если они даже сейчас боятся этого. Потопят, найдут способы.
Они реально ничего не потеряют если будут играть" сами с собой") Зато в ОЧРК будет финал Барыс-Бейбарыс.)
Uka500
0
0
в финале играют лучшие из лучших.. а выигрывает Динамо московское...))))) если и в этом сезоне СКА не выйдет в финал... думаю Медведев помрет от удушия в буфете, подавившись сосиской......
они и так играют сами с собой, считая другие страны марионетками. Не уверен что если Барыс будет в ОЧРК, будет такой интерес. По просту Барыса, каков он сейчас есть, и каким мы привыкли видеть, не будет вообще. Лучше уже другая лига, например азиатская какая нибудь.
Комментарий удалён автором поста.
Вы ещё про себя забыли упомянуть,....)
Взгляд плохих слов не пишет, на прямые оскорбления не переходит.. А вот ветки, где пишут Паяц, Олжас, Паша, Фрэнд, Марат иногда очень боязненно открывать.
AlexKZ
1
0
Взгляд плюсанул?!)))
Я ещё не плюсовал...и чтобы это доказать,я сейчас плюсану и станет 3)
Ну, да. Шутка уже не актуальна.)
Payats
1
0
Рагаззо прав, только разве что ACS лисапедиста не упомянул))
Зато он здорово провоцирует. Ну ок, перестанем писать,отвечать тогда...
у судейских бригад есть спец подготовка по утоплению не Российских команд в ПО
спецбригады да ))) всё возможно. хотя в последнее время, судьи профессиональнее стали работать, или мне так кажется.
посмотри матч Барыс-Динамо москва и все увидешь там
какие судья проффесианалы))))))
они тоже в последнее время получают по полной, то к борту придавят, то силовой получат, то шайба по физиономии , если начинают чудить.))) по этому судить начинают более менее. А два года назад, был полный беспредел, особенно плов Магнитка-Барыс. Сейчас ошибаться стали меньше, и видеоповторы рассматривают тщательно. А не любить судей, это всегда было у нас в крови, привычка. Если Барыс играет в красивый хоккей, и не к чему придраться, то ни к чему и не придерёшься. И удаление у нас стали по меньше в последнее время. Играть надо по чесноку, по правилам. Иначе какой нибудь Панин из Ак Барса, просто размозжит череп по борту, как это он сделал с напам.медвешчака.
вообщем мужики может я не прав)))
Vitek2
0
0
Лучше бы судью так прижал)) Хокка жалко(((
Ну фууу...позор таким комментариям негативным...еще раз подтвердили злые и завистливые люди..нет им звания лучший комментатор...это не относится к адекватным С.Федорову и Юртаеву..а Мосалев так точно лучший.. а остальных игнорируем..лига КХЛ, а не РХЛ, приглашают, значит финал может быть любым!!!! и Браво комментаторам с равной позицией ко всем командам..
Российские комментаторы в массе своей отражают опасения великого и незаменимого Третьяка, а Третьяк отражает точку зрения российских официальных лиц. Сколько раз говорил президент федерации что россияне тренируют и обучают своих конкурентов. Отсюда и такие российские настроения среди бомонда. А вообще, у россиян есть прекрасные рычаги в виде судей. Как сказал Плющев на пресс-конференции после матча со Спутником: "Всё что мы заработали, мы заработали горбом, кровью и потом. Всё, что давали нам (о штрафах) – это всё придуманное.". А Плющев врать не будет.

nhl1
4
0
1.Ragazzo уверен в своих словах насчет Взгляда??? В таких выводах
2.Неужели все его посты прочитал??? Я хоть и не читал, но даже я могу с легкостью вспомнить по памяти его высказывания далеко не мирного характера...а такого рода выводы далеко не красят модеров этого сайта. К слову еще в начале работы этого ресурса я посоветовал кажется тебе напрямую (извини за обращение на "ты", но я реально много старше тебя), воздержаться от прямой оценки участников форума как это делают на многих других сайтах. Чу вас другие и более действенные методы работы...но в данном случае это:
- попахивает патернализмом, т.е. Своих типа не трогаем
- вызывает вопрос - а судьи кто???

К слову, некоторые люди, хорошо что не все, могут формально не нарушать правила, как ты сам отметил сегодня, но своими высказываниями нарушать их дух, есть такая, уже расходная фраза на западе. Когда фактически сеят недовольство, сомнение и провоцируют разборки, что сегодня и здесь произошло...а с учетом постоянности такого амплуа конкретно Взгляда (кто не знает его взглядов страну, хоккей, Барыс, ТУК - вопрос как каждый раз это преподавать, как вставить свои пять копеек по этим вопросам, чтобы уже превратиться в притчу во язытцах!
Поэтому нелогично и НЕСПРАВЕДЛИВО поступаешь Рагаццо, это не только мое мнение к сову.

Хочешь забанить - твое дело. Возможно формально будешь прав. А как по духу - возвращаемся опять же, а судьи кто на этом сайте?
И зачем так много писать? Наверное у вас много свободного времени? Я вот сейчас приведу свой комментарий, как вы утверждаете,он провокационный и с него всё началось....."Российские комментаторы, успокойтесь. Не забивайте свою голову этими думками. Такого финала в ближайшее время не будет.)"- что здесь обидного,люди просто уже ведутся на один ник "Взгляд"и начинают вставлять свои умные 2 копейки)
Я не понимаю, почему это тебя так волнует? Мне всё равно. Каждый высказывает своё мнение. Лишь бы не было хамства и оскорблений. Взгляд думает о финале так, ты думаешь о нём ещё что-то, но это всего лишь ваши мнения, меня это никак не задевает.
Я тут нейтральный так сказать, но у меня вопрос. Почему ты всегда защищаешь Взгляда? Мне просто интересно, ничего личного. Просто читаю и удивляюсь)))
Уважаемый dalych-79, чтобы вам не быть голословным, поднимите архивы и предоставьте пожалуйста факты. Может вы тогда перестанете удивляться.
nhl1
0
0
Бромбила - интересное высказывание. Читал книги про Третьяка и его самого, жаль если твое мнение отражает реалии российского хоккея и их взгляды...был о Третьяке гораздо лучшего мнения...но видимо он просто подыгрывал той пропаганде СССР, а реально хоккея за пределами России не видит и не хочет видеть...
Один из самых идиотских опросов!
Надо поставить к стенке автора (авторов) этой идеи и расстрелять его (их) из крупнокалиберных пулемётов, а останки скормить крокодилам.
Народ с вами во всем согласен как тот Герасим))) Реально КХЛ для Российского хоккея что то непонятное во первых много иностранных команд, серьёзный чемпионат уровня НХЛ растянувшийся от Европы до Владивостока!
Так вот что хочу сказать зрелищный, хороший чемпионат, ну вот эта позиция не давать увозить кубок Гагарина не Российским командам с помощью судейских так сказать ошибок))))))) в первую очередь отражается на не выразительной игре самой сборной России а пример мы видели 9го мая этого года, вообще жуть проиграть в такой день Французам очень смешно было.
Так вот дальше не Российским командам приходится играть вдвойне не только против соперника ну при этом ещё и не дать лишнего повода лишний раз свистнуть в свою дудку судьям а от этого уровень мастерства этих команд улучшается в разы. Поэтому не огорчайтесь народ лишний раз на судей все что не делается всё к лучшему. Они не дают другим полноправным участникам увезти кубок Гагарина заслуженному победителю! Ну и сборной России особо похвастать не чем а это видно на Олимпийских играх и чемпионатах мира, отсюда вывод другим не дают и себе только хуже делают.
муму должна была почувствовать что её скоро утопят и надо было нажраться пенопласта так и нам надо готовиться к плохому судейству только пенопласт нам уже не поможет,пахать и еще раз пахать
Uka500
0
0
на кой черт слушать мнение Експертов? Сергей Наильевич аман болсын!!!)))
Этими опросами в принципе они всё чётко и ясно озвучили. Никакого финала между командами из бывшего СНГ не будет, я уверен у нас бы так же сделали в ЧК. Во первых рейтинги, телевидение, продажа билетов (у нас можно всего тысячи 4-5 продать, а например в Уфе или Питере минимум раза в 3 больше), короче много нюансов что тут говорить. Мы все иноземные команды в КХЛ просто так, как говорят в народе для массовки и не более. Для нас максимум дадут пройти два круга ПО, это в лучшем случае.
это будет финал мечты!
Я вставлю свои две копейки хоть и поздно, надеюсь мониторят на чемпе,пусть знают мнение. Вообще лига розыгрывающая кубок не может называтся чемпионатом, это нонсенс. Руководство КХЛ удивляется почему ФХР вмешивается в жизнь, пусть не совсем коммерческой лиги. Ответ в самом названии ОЧ России. Вообще предлагаю название КХЛ ОЧ России по хоккею с шайбой на льду. Для чего выявлять чемпиона России. Когда создавалась КХЛ о лиге чемпионов Европы не было разговоров.Эти не кому не нужные Евротуры. В прошлом году Лукошенко предлогал создать лигу, куда войдут на комерческой основе команды Чехии,Словакии,Латвии,Белорусии,Украины,Германии,Польши и т.д., куда легко примкнет Барыс. Я не сомневаюсь в успехе ОЧРК. Шесть топовых команд для начала достаточно. Летать на дальний восток только для того,что ктото решил таким способом удержать миграцию русскоязычных людей, это перебор. Все понимают,что решать нужно и другие проблемы этих людей. Это я говорю,что нужно разговаривать на равных и все участники КХЛ должны быть в равных условиях. Во всяком случаи Барыс самодостаточен и самообеспечен. А так это же анекдот, такое вероятно. Чемпион России финалист конференции.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter