"Apple a day keeps the doctor away" ("Каждый день яблоко съедаешь -про доктора забываешь") не зря является одной из самых популярных пословиц. О полезных свойствах яблок можно говорить бесконечно: начиная с того, что в яблоках содержится множество жизненно важных витаминов, даже в семечках содержится большое количество йода, заканчивая тем, что это низкокалорийный продукт (конечно же, все в меру), который ко всему прочему благотворно влияет на зубы и полость рта в целом.
И для того, чтобы сохранить все полезные свойства этого продукта мы решили приготовить десерт "Запеченные яблоки" с 3-мя разными начинками: 1. со сгущенным молоком; 2. с изюмом и орехами; 3. с творогом и изюмом.
В данном случае, Вы можете абсолютно не сдерживать свою фантазию по поводу начинки: то, что Вы больше всего любите, то и добавляйте!
Данный десерт является десертом "на скорую руку" так как не займет больше, чем 20-25 минут. Все что нужно, помыть яблоки, убрать сердцевину (при этом важно не прорезать дно яблока) и добавить заранее приготовленную начинку. Поставить в духовку на 15-20 минут и Ваш десерт готов!
Это безумно вкусно и к тому же полезно! Наши студентки и мы советуем Вам попробовать!