KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Пять хоккеистов покинули "Торпедо"

Иван Базылеев, Михаил Плугарев, Алексей Вяткин, Александр Герасимов и Кирилл Кицын покинули усть-каменогорское "Торпедо". Напомним, вчера в команде полностью сменился тренерский штаб.

11 октября 2013, 20:31
0
0
3065

Загрузка...

Комментарии

ведь Все хорошие игроки!!! получилась непруха...и всё, не нужны не кому!!((( печально... а ведь могут конкуренцию создать любому!!!
Наверное, в знак протеста против замены тренерского штаба.
LG1993
0
0
Нет, их уволили, всех уволили, кто старше 1991 года
и куда интересно ?
silakz
0
0
я шизею что они делают,или может быть к МХЛ готовятся......
слава богу хоть у одного мозги сработали.
Информацией владеешь?
Мысли сам логически,пока что догадки.
Какой МХЛ? Скинули "балласт", который никогда не попадёт в основу. Теперь там будут играть такие как Курачёв,Казначеев,может и Рифеля увидим. Сейчас ведь уже пригласили в команду трёх россиян,так что скамейка становится длиннее. Вот и получается,что некоторых молодых тянут в большой хоккей, а других опускают( Вчера видел игру Метальникова, молодец парень! А руководство Казцинка посчитало по другому( Теперь руководство решило сменить Старыгина на Беляева-Белкина,здесь скорее всего сыграли роль,какие-то личные симпатии)) Не удивлюсь,если Старыгин уже завтра окажется в Астане, а с ним и некоторые его воспитанники. Если честно, у меня и к Старыгину есть вопросы,многие при нём закончили играть или перешли в другие команды( Политику Казцинка понимает только Зил,только как у него спросить,где его искать.
по тарелке туркмены НХЛ показывают

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter