KHL
NHL
VHL

Новости

вчера / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Дамир Мухангалиев: "Как бы ни складывался матч, противника нужно уважать"

Защитник "Снежных Барсов" Дамир Мухангалиев прокомментировал матч против "Мамонтов Югры".

- Матч выдался довольно напряжённым, ведь играли две практически равные команды, поэтому в основном болельщики увидели оборонительный хоккей. Мы ошиблись первыми и поплатились за это пропущенной шайбой.

Затем нашли в себе силы и отыгрались. Попыток предпринимали множество, но самым удачливым оказался Владимир Ничипуренко, который и сравнял счёт, предотвратив наш проигрыш.

Овертайм не выявил победителя и в ход пошли послематчевые буллиты, в которых мы оказались более удачливыми. Но, несмотря на победу, остался некоторый осадок, поскольку один из игроков соперника, забивший буллит, проезжая мимо нашей лавки показал очень неприличный жест. И я хочу сказать, что такие поступки нельзя оставлять безнаказанными.

Как бы ни складывался матч, противника нужно уважать, это же хоккей, тем более мы играем на профессиональном уровне. Если бы он сделал что-то подобное на улице, то наверняка ответ не заставил бы себя долго ждать. На площадке тоже надо быть мужчиной и быть готовым отвечать за свои поступки.

источник: ХК "Барыс"

10 октября 2013, 16:59
0
0
733

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter