место в рейтинге
  • 165800
  • 724
  • 47
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Немного о здоровье

Скоро лето и по традиции нужно заняться своим телом (хотя по идее надо кргулый год держать себя в тонусе). Я занимался в школе спортом, но затем как то в универе бросил, точнее сначало не было времени, а потом обстоятельства и напряги, но большим счётом отмазки нашёптываемые ленью. Так вот этой зимой насколько вам известно из моего блога я устоновил дома турник, и начал вспоминать школьные перемены и после школьные сходки на турниках. Но время прошло, когда спорт был время провождением, сейчас же это стало, так сказать необходимостью, так как метоболизм с годами замедляеться и человек хочет или не хочеть этого начинает набирать ненужный или как это "лишний вес", просто ведя прежний привычный образ жизни. Теперь ближе к теме.

, которые помголи мне подтянуть мышцы скинуть жирок с боков и как то более менее выделить пресс. Вобщем вот: сначал конечно 5-ти минутная разминка суставов, хотя веротянтость повредить себе что нибудь в работе со своим весом не велика, но всяко разно, надо хотя бы плечики и поясницу да размять. Вобщем курс мой ленивый, и тут идёт работа не на повышение результатов, а постоянство повторении (но повышение тоже конеш со временем).

1- Это приседание, делайте 5 подходов по 10 раз, или по 5 раз как хотите, главное не меньше. Приседние помогают разогнать кровь, так сказать.

(Кстати пишу я строго по личному опыту,так что умных спортивных терминов и грамотных объяснении не предоставлю)

2- Это отжимание, можете делать так же 5 по 10, либо если легко то можно делать (как негры с видео) сначал 10 раз широким, потом без отдыха сразу переставляем руки средний и делаем тоже 10, потом узкий также 10, потом средний 5 раз и широкий 5 раз. Грудак забивает будь здоров да и плечики и ручки, вобщем всё работает и развиваеться.

3) Самое "чувствительное" упражнение. Поставте сзади себя стульчик(диван или вану), упритесь руками (чем уже тем труднее) на край стула, вытените ноги и выпрямите спину... короче вот  картинка

и делайте 5 подходов по 10 раз. Кстати делайте медленно все упражнение, пользы больше будет.

4) если есть турник то делайте 5 подходов по 5 раз прямым хватом (или не прямым, как удобна будет), для начала самое то, и можете отдыхать сколько хотите, но делайте чётка без конвульсии всяких, а то 5-ти минутная разминка не поможет. Потом можете попаднимать ноги веся на перекладине, также 5 по 5.

5) А если нет турника то значит нет турника то пресс можете качать дома, для этого вам нужен просто пол (надеюсь у вас он есть) не буду вам описывать всякие упажнение и всё такое, просто выложу видео по которому я сам занимаюсь, правда у меня не всё так чётко получаеться как у них, но под конец я чувствую, что если бы я всё делал чётко, то я бы порвал себе живот. Вобщем вот:

И вот ещё видео для стимула:

И ещё как вы знаете из моего блога, я зимой установил себе турник и делал ели как 10 раз, а теперь же делаю ели как 27 раз, надеюсь сделать 30 в этом месяце, хотя были планы сделать 50 ещё зимой, но на практике мне стало ясно, что лучше идти мелкими, но твёрдыми шагами. Запомниет главное постоянство и разумная доля лени.

Djummah
волонтер
7 апреля 2010, 10:05
488

Загрузка...

Комментарии

Что то Ёвижн поганивает, вроде правильно всё делал дажепроверил, а тут он два видео одиннаковых вставил, да ещё и не редактируеться нормально, концовки нету, вобщем. Извиняюсь вот видео для пресса:
Dariya
0
0
оо! рахмет! это мне как раз и нужно!
Dariya
0
0
да!да! мне это нужно, как и всем другим, лето же на носу! пляж, там и все дела...
я подтягиваюсь маловато, 20 раз)
но зато силовой умею 7 раз подряд)
да силовой это вещь, я вот тоже на улице теперь выходить заниматься буду, а то до этого холодно было (это лень говорит). Да и 20 раз это ой как не мало, при том что это так просто для себя. Ведь сейчас больше разгвору про "что собирать Баланару или там Пугне", чем о том сколько кто подтяниться) вот другое дело в моей юности был жестокии азарт, а не это щёлк щёлк, и перекуры постоянные. У нас угарали над теми кто в лесенку проигрывает, да при том что потом отыгрываться приходили, стваки правда мизерные были, ну там воды сходить набрать или коржик потом купить, хато счастья то полные карманы)
спасибо за пост! приму к сведению упражнение № 3, по-моему очень полезное для пресса.
блин я забыл написать, что нужно подниматься и опускаться (до 90 градусов в локте) в 3 упржнении, и это не на пресс, а на руки и спину, ну хотя может и пресс тоже напрягаеться, да вобще пресс почти всегда напрягаеться.
я так и думала, что нужно поднимать и опускать, но спасибо за уточнение.
Как говорится респект и уважуха. В самом деле скоро лето, пора согнать зимний жир.
Это правильно, спорт нам нужен. Не прервал тренировки неделю, втянулся...по себе знаю, потом без этого не можешь:)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 21206
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 19186
  • 10
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 14210
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11265
  • 26
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 6289
  • 89
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 5025
  • 32
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4452
  • 4
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 4012
  • 44
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
вчера / 14:32
  • 2953
  • 20