KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Марек Пинц прибыл в расположение "Иртыша"

Чешский вратарь Марек Пинц прибыл в расположение павлодарского "Иртыша".

В минувшем сезоне 34-летний голкипер защищал ворота "Били Тигржи", затем пражской "Спарты", в составе которой провел 13 игр, пропуская в среднем за матч 2,18 шайбы и отражая 91,5% бросков. С 2005 по 2008 годы выступал за сборную Чехии, в том числе и на чемпионатах мира.

Марек Пинц

источник: ХК "Иртыш"

7 октября 2013, 19:04
0
0
2359

Загрузка...

Комментарии

Добро пожаловать к нам!
PVL-P
0
0
Добро пожаловать в Хк "Иртыш"!!! Интересно увидеть в деле кипера.
у нас Полошков и Янков есть
и еще уровень КХЛ играет в КХЛ
гкто считал сколько в очрк легов уже?))
хотя этому легу удачи.) думаю отлично заиграет и не факт что только в Иртыше!
nelma
0
0
Думаю не больше чем в КХЛ или в НХЛ
да чет по-моему больше
koko21
0
0
Добро пожаловать в гостеприимный Казахстан!;)))))))))))))))))))))))))))))
добрый наш народ, всех приютит!
koko21
0
0
хахах! и я о том же!)))
у тебя дел нет чтоли?)))
PVL-P
0
0
Не перестаю удивляться добродушию и позитива для нашего Чемпионата некоторых вхловских болельщиков )))
а мы не только вхловские мы и за очрк следим так же. только вот времени нет легов посчитать в командах. пока половину пересчитаешь уже новые пришли надо по новой счет начинать)))
PVL-P
0
0
Это ты правильно сказал, что вы только следите... )))
конечно следим. а не молимся на легов заморских.))
Знаем мы на кого вы молитесь! )))
Болельщики - болеют, следят - посторонние!
павлик ну давай учить болеть то не будем?)
век живи, век учись )
любая палка о двух концах роки )
нет. учиться читать хвалебни тому что в очрк число заморских привышает число своих это для меня сопоставимо с хвальбами жигулей в то время когда ты в германии проживаешь)
ты ведь сам должен знать очевидные вещи, хочешь видеть сильный чемпионат, - нужны сильные игроки. ТУК своими в вхл катает, сара - там же но также с легами. На ОЧРК где взять достаточно сильных игроков? Немае таких ) А смотреть хоккей уровня ночной хоккейной лиги, или рхл, - зачем? Кому такой хоккей будет нужен?
ты же роки парень с головой, должен понимать такие простые вещи.
доника трощинский еремеев иванов плохо играли за иртыш? почему выперли их и заменили чехословаками? многим еремеев был хуже вака с болфом?
Еремеев по состоянию здоровья, Трощинский сам захотел в Усть-Каменогорске остался, да вот только там в состав не попал, ну а на счет Доники вы не правы, по поводу его игровых качеств, раньше может быть, пару лет назад, но не сейчас.
миша и у нас особо не играл. но вы же его и воспевали всем павлодаромм пока словаки не наехали..мысль к тому что своих хватало вам. некогда одному из наиболее "своих" клубов. пока не пришел тренер нынешний.
Вообще он пришел после, когда был назначен главный тренер)) Ну и кто воспевал его я не знаю) Однако обстоятельства меняются, практически все топовые клубы чемпионата Казахстана стали приглашать иностранцев в команды для усиления, и хоккей стал интереснее и на игры людей стало больше приходить, в пример вам можно поставить не только Иртыш, но и Арлан, где пару сезонов назад. таких полных трибун не было, а это ли не есть хорошо? Почитайте еще раз Стрельчука, который четко сказал об отношении к делу наших и иностранцев, этот аспект тоже немаловажную роль играет.
а какое отношение может быть у пацанов которые не добились еще таких результатов как кошелев. и которые глядя на то как они не востребованы в своем чемпе не говоря уже о других чемпионатах и видя засилие легов уровнем выше их? нафига стараться ты либо коньки вешаешь на гвоздь и учишься пока не поздно либо тебя греет место лимитчика как санарова вашего к примеру сейчас. какой может быть рост если им играть то негде. мхл - денег нет у федерации. очрк нафига нам свои не полноценные если лучше на хунов посмотреть
Немногим соглашусь с вами в отношении Еремеева.отпускать нападающего такого уровня непростительная ошибка.Причем в отношении его кое-кто лукавит.Доника .да не потянул уровень,хотя играя в Сарыарке был надежен.В отношении словацких защитников не скажу,что они выше уровнем.Именно в Иртыше только Болф может когда нибудь достичь уровня Артема Соколова,Мирошниченко отличный защитник,восстанавливаеться Липин.А Леня Метальников как добавил играя в одной пятерке с теми -же легионерами.Лично мне по барабану как будет звучать фамилия ,как болельщик я хочу видить качественный хоккей,а не катание ваты,что многие хотят нам втемяшить.Пока ,что мало у нас достойных игроков,необходимо растить их через МХЛ,причем не только в Астане.
Здравствуйте приехали, а как же здоровая конкуренция, как раз стимул работать над собой и становиться лучше, удачный пример привели с Кошелевым, ведь любой бы клуб казахстанский рад был его хотел видеть, если были бы такие наши кадры, явно легионеров бы было меньше, а так это конкуренция, которой раньше не было, и графы в паспорте хоккеиста "место рождения" - Усть-Каменогорск - было достаточно, чтобы попасть в команду, сначала играли в лигах повыше, потом ближе к завершению карьеры ехали в чемпионат доигрывать, или же были молодые парни, не закрепившиеся в командах рангом выше, которые супер игры не показывали, в подтверждение - народ на трибунах, которого было не много, а это что значит? значит просто не интересно было. Поэтому, хватит дудки, я считаю, что казахстанский зритель заслуживает хоккей более высокого качества, которое у нас есть сейчас (имею ввиду те города, которые не участвуют в ВХЛ и КХЛ), И кстати, казахстанцев (сильных, мастеровитых), которые есть в составах команд ценят и берегут, а болельщики любят, вот если бы все такие были как они, думаю у вас бы не было желания посчитать количество легионеров.
Не думаю, что слова врача команды стоит считать лукавством
Ну .ценят не всех и не везде.Примеров много.Кто-то стал несимпатичен тренерам,с кем-то не захотели возиться.Конечно лучше отдать неугодных в аренду или вовсе распрощаться.Многие клубы этим грешат,что их не особо красит.Слава богу в лиге есть порядочные и руководители клубов и тренеры.Примеров тому тоже много,и тот -же Юлиус и Истомин,так и должно быть что хороших людей в хоккее было больше,чем тренеров неудачников.
только одно но. пока предпочитают взять готового хуна - своего трощинского и еремеева не вырастить.
не играл миша надежно в сарыарке. в иртыше начал за здравие и всем павлодаром были этом рады.
качественный хоккей по телику прекрасно смотрится. а трата огромных денег на полностью легоклубы это кощумство.
врачи тоже люди и им свойственно ошибаться.Притом,что люди они подневольные.Кабы чего не случилось.
и блин админы исправьте косяк уже. всегда когда отвечаешь на коммент человеку который зашел на сайт не под логином ювижена, а под одноклассниками, майлом или контактом коммент к нему добавляется, но это не отображается и люди по десять раз нажимают кнопку "Добавить комментарий"
исправьте по возможности это неудобство
а вот тут уже недоработка федерации или, временные трудности, нужен либо свой молодежный чемпионат, либо подключаться к МХЛ, не только Астане. Но для собственного чемпионата молодежного - команд пока не хватает, не везде так давно школы работают как в Усть-Каменогорске или Караганде, поэтому во многих городах дети только только подрастают. А высшая лига на то и высшая лига, где выступают готовые, сформировавшиеся, профессиональные хоккеисты!
Причем я имел ввиду не врача.
В Арыстане сейчас в принципе достаточное количество казахстанцев,которые неплохо забивают,но команда пока проигрывает,а так действительно в ОЧРК чересчур много легов,если так будем относиться,то казахстанцы так и будут на задворках
арыстан и более симпатичен. тренера вам толкового и команда обязана выстрелить. ну раз упор на белана то ждем свершений от него! пора уже!
Ну Арыстану повезло столько казахстанцев в составе иметь, а другим клубам где брать? и кого?
профи это громко сказано. профи такого уровня как о них выписывают статьи на сайтах не имеют права уступать фармам сары и торпедо а это регулярно происходит.
недоработкой федерации это не назвать тоже - это полное отсутствие работы в принципе. пацаны не нужны посути никому. вот лично я рад был бы чтоб у нас в том году скажем грэтона не было в составе а его деньги пустили на школу. и не только в этом моменте. таковых море. только кому это надо. так же и у вас. вместо того чтоб засиляться легами подтянули пару своих. а такими темпами у нас в цонах скоро начнут выдавать паспорта чехии словакии финляндии ибо наплодят они тут детворы стопудово))
Ну вот и хорошо ,кровь застоявшуюся разжижем,притом глядишь на генном уровне хорошие хоккеисты начнут рождаться.А что по вашему должны писать профессиональные журналисты о мастерах своего хоккейного дела,если человек действительно этого достоен.
странно у вас в павлодаре стало после чемпионства ой странно)
Да такими-же мы остались.Ну вот только нет у нас своих талантливых пацанов,хоть умри.Надо делать серьезные школы а не воспитывать на уровне секций дворовых клубов за 14тысяч тенге.
добро пожаловать от руководителя фан клуба
заместителя уже назначил?))))
а дурдом продолжается в фан клубе хк иртыш.руководство вообще закрыло глаза,зачем же фан клуб для клуба?если мы и так получаем деньги-большой разговор в павлодаре ведется между болельшиками
Anvico
0
0
Ты о каком бардаке? И вообще о чём? Ты сам то понимаешь какую ахинею постоянно пишешь?
Что там случилось в вашем фан-клубе.Вам сменили вожатую
Что же там у вас в фан клубе за пожар.У вас говорят сейчас новая вожатая.
Anvico
0
0
Новый пресс-атташе клуба Максим Шепелев Карика назначил руководителем фан-клуба. А Фролов с этим не согласен, вот и плачется на каждом углу как девочка.
Наконец-то может в фан хозяйстве будет порядок.Фролова давно гнать надо было.Бывал я с ними в поедках.пьянки сплошные в автобусе и мат повсюду.Вот Максим и сделал правильное решение.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Хороший вратарь,но с огласится ли быть вторым?
PVL-P
0
0
Хорошая конкуренция между двумя сильными вратарями, дело хорошее. Оба будут бороться за место играть первым номером.
Как будет, - хоккей покажет!
Ну Пинц уже3дня как в Павлодаре.Европейские специалисты хоккейных порталов удивлены .что Пинц приехал в Казахстан.Он запросто мог быть заигран вКХЛ.Скорее всего играя в Иртыше парень,присмотриться и определиться где ему в последующем играть.А пока.что в Иртыше два достойных вратаря.Разница в том,что Томми мы уже видили в деле.У Пинца все впереди.Удачи тебе парень.Добро пожаловать в гостеприимный Казахстан.На убогие комментарии не обращай внимания,болезнь у них такая -ненавидить все ,что не касаетьсяВХЛ.
этот принц руку точно не поднимет(((
Он ее даже куда надо засунет.Скажи только куда надо.
он уже засунул в карман ПНХЗ а вам всё смешно что вас леги неуважают
Ну мы еще сними не напивались до чертиков,чтоб выяснять Уважают они нас или нет.При случае узнаю и тебе сообщу.
а в чей карман залез Зюзин?)
у Андрея бабосов у всего Иртыша столько нету и чем ему Алматы может помочь?он нам просто помогает на общественных началах
Не знаю какой вратарь, статы это одно, а в деле это другое.. Да иртыш упустил Трощинского, а щас он не плохо заиграл в Арлане и даже очень, и на счет Еремеева я думаю также будет.. Покажет еще он, и тому же иртышу.. Арлан кого попало брать не будет..
Ну слава богу,что вы довольны.Видишь как славно мы вам помогли.Вы только скажите
ну ну остальные все дураки берут кого попало)
арлан - твое любимое?)))
для меня да) а для Иртыша сладкая булочка)
Ovi
0
0
пора уже федерации и новые команды подтягивать в ОЧРК,а то всё думают как Бочу в сборную подтянуть,а там и ещё кого.левых денег то дохрена-всем хватит,кроме развития ДЮСШ
Совершенно с вами согласен,команды в ОЧРК просто необходимы.Пора вкладывать деньги и в Семее и в Питере и том-же Шымкенте.
Ovi
0
0
Пора бы уже им заняться делом,ведь для того федерация и существует,чтобы популизировать хоккей в регионах,а так придёт застой,надо шевелиться
а может лучше пусть они (семей петропавловск шымкент) со школ начнут а не с легоклубов ?
Тут один поклонник Цоя почему то скромно умалчивает , что в Сарыарке всего 5 казахстанцев из 27 , а в не хорошем Иртыше 8 КЗ из 20 . Сравним 22 лега в Саре и 12 легов в Иртыше . Ну и кто бабла гребёт больше .
babay
0
0
опять начали легами меряться
в иртыше не 12 легов вы со счета сбились это раз. а во вторых я не бью себя в грудь что в саре своих много. свои есть в беркуте. плюс к тому сара для павлодарцев играет в чужом никчемном чемпионате. так что какие претензии?
Конечно, надо пожелать успехов новому киперу. А то ведь некоторые превратили тему взятия Иртышом вратаря в разборки по поводу легов и разночтений в ВХЛ и ЧК. Тема избитая, десятки раз сказано-персказано - ну, нет в стране пока такого количкества своих игроков высокого уровня. Надо виспитывать? Безусловно. Но ведь это задача не одного и не двух лет. Так чего тут стебаться - и в хоккее и в футболе царствует сегодня клубный подход, а не этнический или по принадлежности к государству. Клуб берет того, кто поможет ему играть достойно. Вот и все. Это не ноу-хау Казахстана, мы из одними из последних примкнули к этой системе. И, надо сказать, довольно удачно - посмотрите на Барыс. И мы только начинаем клубную подготовку молодежи, все еще впереди. Поэтому не нужно тут через губу постоянно обсуждать - сколько у кого легов, откуда они, сколько получают и кто у них спонсор. Это дело конкретного клуба. Главное, чтобы мы у себя в городах видели качественный хоккей.
Вот тут не надо говорить чего не знаете, как только Арлан открылся в 2009 году во всех сезонах постоянно были полные трибуны не зависимо кто там играл и как . От Трощинского и Еремеева как и от Райтмуса просто избавились потому что нужно было место освободить соотечественникам главного тренера.
LG1993
3
0
считайте так, но причина совсем другая, и рисковать они не хотят, возможно вам не понять, и вы можете дальше расписывать тут, что это не правда, что все такие/сякие, но никто из команд ни ваша, ни любая другая не хоронил игрока, никто не вешал потом майку под свод арены, ни ваши тренера ни руководство, ни команда, ни болельщики не переживали этого и не знают каково это, поэтому этого случая хватило по горло, чтобы теперь так неоправданно рисковать, и, подумайте сами на досуге, может ли пройти без последствий падение с пятого этажа и трепанация черепа. Та же причина и с Ермеевым, но проблема с другим, хотя его хотели взять обратно, если он пройдет весь восстановительный период после лечения, ну а по поводу Трощинского повторюсь, он сам изъявил желание остаться в Усть-Каменогорске, а потом просто не закрепился в составе.
Все эти множественные домыслы и вымыслы от того,что от пресс-служб клубов идет мало открытой информации.Потому и каждый публикует на свое усмотрение.В Иртыше стал работать новый пресс-атташе,вот ему и все карты в руки.Пора парню обозначаться на широкой публике.А так.что гадаем,что сорока на хвосте принесла.А вот как бы Пинца в Авангард не пригласили,а то стыдно за соседей -летят по полной(шутка)
PVL-P
0
0
Верно глаголите. Если парень работает (получает какую, никакую денежку), то вся оф.информация о клубе, должна исходить из его рук. Надеюсь что так и будет.
LG1993
0
0
Обязанность пресс-атташе выполняют двое людей так то, как и в любом приличном клубе, нравится вам это или нет)
Ну лично для меня это не секрет.я в жизни всякого навидался.И потому как уже долго живу.знаю не по наслышке,что во всех серьезных клубах должность пресс-атташе выполняет один человек,и на нем лежит вся ответственность за связь клуба со СМИ.В нашей лиге одного такого серьезного парня язнаю.Это Денис пресс-атташе Арыстана.Причем работает классно.Ну а раз клуб может себе позволить аж двух ,тогда вопросов нет.хотя один есть,а кто являеться у вас в клубе вторым пресс-атташе ,знать на будущее-на чье имя писать официальные бумаги.
PVL-P
0
0
Один - оф.пресс-аташе (официальный. За что собственно и получает денежку), другой по совместительству (или со знанием дела).
А как делят работу в "нормальном" приличном клубе 2 пресс-аташе? Один пишет, другой делает фотосессию? Или совмещение работы? Как бы получается что за освещение от клуба положен 1 человек отписывать для СМИ. Или у нас в клубе по другому?
LG1993
0
0
Есть такое понятие как распределение обязанностей, в "Иртыше", "Барысе", "Авангарде" да и во всех кхльных клубах это практикуется, в кхльных клубах штат и побольше бывает) интересно почему вас так интересует этот вопрос, или вас не устраивает как работает пресс-служба сейчас?)
Как работает Макс сейчас, меня устраивает. Есть правда маленькие недочёты. Один из них, отсутствие он-лайна на оф.сайте (хотя бы текстовый).
Меня тоже устраивает токак начал свою деятельность новай пресс-атташе.Появились великолепные видоотчеты,причем смысловые.Только хотелось бы ,чтоб он поактивнее работал на пресс-конференциях,он должен себя обозначить как официальный представитель клуба.Ну,а самое невероятное,что хотелось бы -это видеотрансляции домашних матчей.Ну успехов ему !!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter