KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Рами Хейккиля, Йоонас Лииматайнен, Лука Башич и Никита Мандрик перешли в "Астану"

Состав столичной "Астаны" пополнили финские защитники Рами Хейккиля и Йоонас Лииматайнен, а также нападающий сборной Словении Лука Башич. Канадец Никита Мандрик подписал просмотровый контракт.

23-летний игрок обороны Рами Хейккиля в прошедшем сезоне выступал в третьей и четвёртой по значимости лигах Финляндии.

22-летний защитник Йоонас Лииматайнен в минувшем сезоне выступал во второй по значимости лиге Финляндии, в составе "Ваасан Спорт" провёл 33 матча и набрал 8 (2+6) очков.

23-летний нападающий Лука Башич выступал в чемпионате Франции, в 31 матче набрал 15 (4+11) очков. Также он защищал цвета сборной Словении на олимпийском квалификационном турнире и чемпионате мира в элитном дивизионе.

21-летний канадский форвард Никита Мандрик выступал в третьей по значимости лиге Финляндии, в 21 матче набрал 23 (11+12) очка.

Напомним, в начале сезона сообщалось о переходе защитника Максима Муазана. В прошедшем сезоне он играл в чемпионате Дании за клуб "Оденсе", в 52 матчах набрал 5 (0+5) очков.

В составе сборной Франции 23-летний хоккеист выступал на трёх последних чемпионатах мира в элитном дивизионе. Также он принимал участие в олимпийском квалификационном турнире в Риге, в том числе и в матче против казахстанской сборной.

источник: Baltic Sports Agency

7 октября 2013, 0:53
0
0
1989

Загрузка...

Комментарии

кол-во легов в ОЧРК неуклонно растет)
А кого брать, пацанов 16-18 летних? Что то на игры Торпедо в У-Камане и Номада в Астане очереди за билетами нету. Или вы думаете что в Павлодаре или в Кокшетау люди толпой попрут смотреть на игру этих пацанов, нет не пойдут людям нужен красивый, зрелищный хоккей, а не возня по полю. Пусть наши стараются растут и доказывают что они лучше чем теже словаки и канадцы, тогда приглашать легов никто не будет.
Payats
2
0
В УК на фарм ходят как раз только из за пацанов, будущее клуба. Худо бедно, но 500-1000 зрителей приходит. Заяви туда вместо пацанов легов третьесортных - вообще никто не будет ходить.
Payats
3
0
Четвертая лига Финляндии)))))) Это что, ночная лига рыболовов какая-нибудь?))
Паяц метко шутканул.
фины с кануком дали согласие играть за сборную КЗ))
Серьезные ребята едут :))
Игрок сборной Израиля, игроки из 4й лиги Финляндии. Мда... Что будет с ОЧРК через пару лет при таком подходе... А главное, где тот резерв для сборной?!
Mina
0
0
Лучше бы взяли игроков из сборной Японии или Норвегии, чем подписать из 4-ой лиги Финляндии.
fed9l
0
0
своих мало что ли... не выход ходить не будет никто... нашли подмогу из сборной россии по футболу взяли бы ещё...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter