KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Галым Мамбеталиев: "В команде травмированы многие ведущие игроки, поэтому приходится менять звенья"

Главный тренер "Тюменского Легиона" Валерий Дудзинский прокомментировал матчи против "Снежных Барсов"

- Две игры получились совершенно разными. Вчера ребята полностью выполнили установку, переиграли соперника 3:0. Сегодня же допустили неграмотные ошибки, которые привели к голам.

Главный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев прокомментировал матчи против "Тюменского Легиона".

- На сегодняшний день в команде травмированы многие ведущие игроки, поэтому приходится менять звенья. После вчерашнего матча сделали кое-какие поправки, сегодня могли бы и выиграть, не хватило терпения. Почему-то дома мы не играем так собранно, как на выезде.

Вчера было много удалений, несмотря на то, что на тренировке ребят предупреждали, "Легион" техничная и хорошая команда, многие из игроков которой не первый год в МХЛ. Начали мы хорошо, но когда сопернику не удалось забить в некоторых моментах, мы расслабились, затем пошли удаления и пропустили гол. Второй пропустили в равенстве, сказалась недароботка крайних нападающих, ну и в конце не устояли вчетвером.

В поездке ребята ловили шайбу на себя, а здесь что-то не получается. Наверное, думают, что если дома играем, то соперник сам сдастся. Но не тут то было, гости на нас серьёзно настраиваются.

В целом по сравнению с началом чемпионата команда выглядит намного лучше, более ответственно подходит к каждой игре, но есть ошибки, над которыми нам предстоит ещё поработать.

источник: ХК "Барыс"

6 октября 2013, 22:33
0
0
1095

Загрузка...

Комментарии

зачем ловить шайбы на себя? Вратарь тогда за что деньги получает?)))
это ирония или сарказм?
Галым ни одной тройки атаки не создал. Поставьте Шаянова.
Думаю АВШ смог бы поставить молодежке игру, а Галым пусть помощником побудет... Все же у Шаянова опыт работы с молодежкой очень большой.
а идите вы все трое лесом,Галыму удачи а Снежкам побед
Марат ты сам этим лесом и ходишь,ты что не видишь,что Снежки не играют а мучаются? 5 на 3 играют в зону войти не могут!!! Выигрывает команда,проигрывает тренер,у СБ его нет...
вы двое представьтесь и будет ясен ваш негатив к Галыму,я вот не прячусь и меня уже все на шайбе знают а я вас не знаю
Никакого личного негатива к Галыму нет, если вы сами понаблюдаете внимательно за игрой снежков то сами все поймете. На мой взгляд руководству Барыса нужно Галыма отправлять в помощь Ари-Пекка Селину набираться опыта и годика через 2 из него выйдет отличной спец. Конечно и в снежках он получит неплохой тренерский опыт для себя, но получат ли его ребята играющие под его руководством? У некоторых игроков уже спад пошел по сравнению с игрой в прошлом году...
Согласен Маке. Нах.. всех этих скептиков и завистников.
один клуб, а стиль игры АПСа и Галыма разные.
В общем несмотря на то, что команда повзрослела и привезли новых легионеров, уровень игры в целом не вырос с прошлого года. В плей-офф при нынешнеей системе по любому попадут, а там посмотрим.
главная задача - повысить мастерство игроков, даже в ущерб результату.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter