место в рейтинге
  • 845208
  • 2913
  • 608
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кто твой Agent Provocateur?

Этот всемирно известный британский бренд женского белья, аксессуаров и парфюмерии можно охарактеризовать тремя словами: сексуальность, дерзость и провокационность. Разве не это залог столь потрясающего успеха? И вот буквально недавно в Saks Fifth Avenue Agent Provocateur становится доступным для алматинских женщин. Ну как сказать доступным, в среднем цены начинаются от 200 евро за комплект :) Предлагаю вспомнить/узнать 7 определяющих фактов этой марки.

1. Бренд был основан в 1994 году сыном самой Вивьен Вествуд Джозефом Корром и его на тот момент супругой Сереной Риз. Конечно, белье Agent Provocateur - несомненно сексуально, выполнено из самых лучших материалов, но как таковой потрясающий успех марке приносит провокационная реклама белья.

Словосочетание “Agent Provocateur” переводится с английского и французского языков как “провокатор”. По-английски название бренда произносится “,Эжонпровокатэ́” с главным ударением на последний слог и второстепенным – на первый. Название российского отделения компании зарегистрировано как “Агент Провокатор”, поэтому подобное прочтение также является допустимым.

2. Принцип марки прост - "Белье должно возбуждать и очаровывать не только того, кто смотрит на это белье, но и того, кто носит его!". Поэтому AP может похвастаться самыми сексуальными моделями:  Рози Хантингтон-Уайтли, Ирина Шейк, Дита фон Тиз, Кейт Мосс, Кайли Миноуг и другие.

3. Все рекламные ролики АР эротичные, девушки в них играют роль дерзкой и изощренной обольстительницы, которая вот-вот и исполнит любую мужскую фантазию, но уйдет, оставив после себя загадку. Шелковое белье, корсеты, чулки, подвязки - ни один мужчина не устоит. Тем не менее бренду удается искусно не переходить грань между красивой эротикой и грубой пошлостью.

4. Помимо белья Agent Provocateur предлагает атласные повязки на глаза, украшенные стразами хлысты, наручники из драгоценного метала.. - в общем, все что  может понадобиться в спальне для воплощения ваших фантазий.

5. В 2009 реклама Agent Provocateur "Proof" с Кайли Миноуг была признана Лучшей кино рекламой всех времен.

6. В конце лета 2013 Пенелопа Крус сняла ролик для АР с обворожительной Ириной Шейк в главной роли.

7. У Agent Provocateur 84 магазина в 14 странах мира. Магазины выполнены в будуарном стиле, всегда приглушенный свет и настраивающая атмосфера на покупку самого обольстительного белья.

Нужно отдать должное сценаристам, которые не скупятся на сюжет в рекламных роликах. А вот и моя любимая реклама :)

Ну и напоследок, я решила спросить у мужчин, так ли на самом деле провокационно и сексуально белье этого бренда и не поскупились бы они на покупку такого? :)

Олжас Салмурза @Tengry "Мужчина вряд ли останется равнодушным, если женщина предстанет в таком белье.  Жалко ли мне будет денег на такое белье? Конечно, нет."

Роман Ковалев @Seattle "Достаточно милое белье (отдельные варианты), однако в нем, на мой взгляд, нет чего-то оригинального, какой-то "изюминки", быть может загадки. На счет того, готов был бы я потратить 200 евро на него или нет, отвечу так: я мог бы выделить деньги, но я придерживаюсь мнения, что девушки должны удивлять, а когда ты уже знаешь, чего ожидать, то не получаешь должного эффекта, другое дело, когда такой сюрприз оказывается неожиданным".

А что думаете Вы? :)

Айгерим Галабир aigerim
Кулинарный фетишист. Готовлю, фотографирую и пишу.
6 октября 2013, 12:34
7415

Loading...

Комментарии

Рози Хантингтон У. такая лапа))
Дааа :) блин, вот только уж совсем нет груди, а белье-то шикарно :)
В этом плане Кайли и Ирина выигрышнее смотрятся :)
Я хотела купальник от АР из последнеи коллекции)) Жалко только бутик открывается у нас
Посмотрела ролик с Шейк, че-то она не оч убедительная)) а вот Кайли - это просто ух!
Кайли - это дааааа :) В ролике с Рози мне скорее идея понравилась.
люблю красивое белье
а это шикарное, и конечно дороговато.
я бы не купила
Кейт Мосс ? Брррррр...
Узнала девушку из Трансформеров с ее мерзкими губами и шикарной фигурой. Белье просто загляденье. Но дорого. Хотя побаловать себя (и не только себя) можно.
tiab
0
0
Есть неплохие модели, но в целом, я бы не сказал что они добились характеристики: сексуальность, дерзость и провокационность... К тому же многие модели консервативны.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я на кухне: готовим наивкуснейшее арахисовое печенье

Я на кухне: готовим наивкуснейшее арахисовое печенье

С этого года я поставила себе цели и задачи, которые я обязательно должна выполнить. Одной из них является начать заново вести свой блог на Yvision и канал на Youtube, и не забрасывать это никогда без какой-либо уважительной причины.
aikokas
3 февр. 2017 / 12:39
  • 563
  • 3