KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Станислав Зинченко стал самым результативным защитником МХЛ в сентябре

Игрок линии обороны "Молодой Гвардии" Станислав Зинченко набрал наибольшее количество баллов за результативность среди коллег по амплуа в сентябре. В 10 матчах чемпионата казахстанскому защитнику удалось отметиться 9 (1+8) очками при показателе полезности "+3" и 12 минутах штрафа.

Стоит отметить, что по итогам первого месяца сезона Станислав вместе с Игорем Гладуном из команды "Мамонты Югры" делит десятую строчку в списке лучших ассистентов лиги. Эти же два хоккеиста возглавляют рейтинг ассистентов-защитников сентября.

К слову, на данный момент 18-летний Зинченко является лучшим бомбардиром донецкой команды.

Напомним, в прошлом сезоне воспитанник усть-каменогорской школы Станислав Зинченко выступал за молодёжную и юниорскую сборные Казахстана.

источник: ХК "Донбасс"

6 октября 2013, 7:32
0
0
1510

Загрузка...

Комментарии

Payats
10
0
Молодчик, что уехал! Вот с кем нужно работать Федерации, еще с Мокиным, Милюковым, Антиповым, Богатыренко, Акмальдиновым, а не вокруг Боченски цирк устраивать.
уехал туда откуда и приехали его предки,своим он всегда сгодится,ничего страшного не случилось,каждый выбирает свою судьбу сам,удаче конечно же Станиславу,надеюсь что не разойдутся наши дороги
поменьше бы слушал таких как паяц и не уехал бы никуда
Причём тут Боченски? Он пользы намного больше сборной принесёт, чем ты который только по клаве отстукивает про патриотизм. А потом сами все ноете что вылетаем из элиты. Молодёжь она сама по себе наигрывается, а вот в сборную РЕАЛЬНО кандидатов на ближайшее будущее не придвится
Payats
6
0
Ну а сам то в какой пятерке сборной играть планируешь, "помощник"?))) Приведенные выше фамилии - воспитанники казахстанского хоккея, которые лет через пять будут на ведущих ролях в КХЛ, чем тебе не кандидаты в сборную? Или из Казахстана по твоему одни бездари могут появится, и наш путь - покупать готовых звезд, типа Бочи?
Американец сыграет разок и тютю, также и канадец. Сборная у нас возрастная, хочешь не хочешь нужна молодежь. Ребята которых перечислил Маке потерять-это преступление. Если сейчас их заиграть они согласятся. Если поработать с ними они вырастут в мастеров. Надо беречь свою молодежь, как своих родных детей. Если возится с легами, возможно на какое-то время мы продержимся в элите, а потом? Вспомним о своих, да только будет поздно, навряд ли кто-то приедет. Останется один выход: леги-леги-леги и еще раз леги....
А я что писал что с молодёжью не надо работать? Читай внимательней. Их мы как ты говоришь никогда не забудем. Я имею ввиду с легами надо паралельно работать
У меня вопрос: два матча в одно время
1) Канада -Казахтан(сб. легов) 0-6
2)Япония -Казахстан(сб составленная из наших, где 6-7чел молодых, из них 2-3казаха) 5-4
Какая сборная?
Япония-Казахстан 0:6))) сборная составленная из наших.
Блин какую же ты глупость пишешь. Причём тут сборные легов или молодых? Я тебе говорил что нужно на 100 процентов сборную укомплектовать легами? Тут речь идёт о точечном усилении, которое нам просто необходимо. Ты я так понимаю кроме патриотизма, в хоккее мало чего понимаешь)
Или Канада-Казахстан 0-6, сборная составленная из наших))
Точечно не получится. В Астане так не умеют. Сначало был Даллмэн,теперь будет Боченский,затем очередь дойдёт до Доуса и так будет продолжаться до бесконечности.
Какой патриотизм?Смотри за логикой-Набоков в сборной России хорошо!Боченски в сборной Казахстана плохо!Внимание вопрос-а в чем собственно разница?
Я считаю что ударное звено нам жизненно необходимо. Хотя бы для того чтобы в команде была конкуренция, а то многие игроки уверены в своём "железном" попадании в состав и зачастую у них нет мотивации
России можно Казахстану нельзя ) опять двойные устинские стандарты ))
И я про то же самое. Обьясни это Sardarr2у. А то у него один только патриотизм на уме. А то что наша команда прыгает то вниз то обратно в элиту его это мало волнует. Достаточно вспомнить последний ЧМ, где мы могли 100% остатся за бортом, если бы не немотивированная сборная Италии которой не было необходимости напрягатся в последней игре с нами.
Для меня важней соответствовать элите(развитие, инфраструктура, единение народа). Находится в Элите не соответствуя ей глупо.
Ответ не верный. У сборной легов никогда не будет будущего....
Что касается хоккея, я так понял у вас он появился лет 5 назад. И у вас уже все знатоки....
Сколько раз я писал, что я не против натурализации как в России. Условия просты: исторические корни с нашей страной, знание языка, и после оставления спорта он связывает свою жизнь с Казахстаном. Или игроков мега величины как Набоков и Пережогин и чтобы они были молоды. Игроков средних, типа Боченски мы должны воспитывать сами.
Воспитать игроков типа Боченски у нас наврядли когда получится. У североамериканцев хоккей в крови, а у нас это просто пока игра к сожалению. Не надо сравнивать в этом плане. И не обязательно ставить такие условия как ты говоришь.
Я стал играть в хоккей в 15лет поздно, наверное потому-что родился не в Усть-каменогорске, но когда тепло зимой по выходным стараемся играть с ребятами.
Я не соглашусь, у нас были, есть и будут игроки круче.
Когда я узнал, что в КХЛ будет играть наша команда- радости моей не было предела. Уверен, что все поверили в светлое будущее. Был уверен, что это "Торпедо", но почему-то заявили "Барыс". 5лет, я болел всей душой, доказывал всем, что это только начало- толи еще будет.
С этого года, я поддерживаю "Трактор". Почему? Причины банальны: пренебрежения своими болельщиками, то в записи, то на одном канале, то на другом, то на третьем, то какие-то погодные условия. Также и кз спорт, надежда была, что там будут показывать: "Торпедо", "Сару", "ББ", "Арлан" и конечно же родной "Иртыш", но видно не судьба. Подключить, и эксплуатировать кателко целая проблема-для чего это сделано? Где гарантии, что в следующем году вещание не перейдет куда- нибудь еще. Что потом что делать с оборудованием, никто не купит, и оно не практично настроить на др спутник невозможно, только выбрасывать, я не приобретаю таких вещей. Решить проблему можно было легко, но я так понял -это никого не интересует. Я так понял мы не нужны как болельщики "Барысу". Процентов 90, кто еще в прошлом году болел за "Барыс" благодаря родному "ямалу" стали поддерживать "Авангард" остальные: "Сибирь", "Югру", "Трактор" итд. Читал на одном сайте: в Казахстане 2.5млн тарелок, 150тыс на кателко, остальные на ямале. Комментариев никаких, только разочарование.
Если ты заметил на ветки "Барыса" практически никто не заходит с др регионов, хотя "Барыс" на первом месте....
У нас оставалась сборная, ведь и мы граждане Казахстана, но и сборная такими темпами станет не наша.
Неужели нельзя все делать по человечески, договариваться?
Такое впечатление девиз астаны: кто не снами тот против нас.
"Еще вчера у нас было светлое будущее, сегодня мы живем прошлым, даже не думая о будущем".
Набоков ХОТЕЛ играть за РФ. Что бы выиграть Олимпиаду и ЧМ.
А теперь ответь: чего жаждет Боченски?
Пережогин игрок мега величины? ))) Так то Боченски объективно по круче нападающий...
Боча не смог закрепится в НХЛ, а Пережогин там отыграл несколько сезонов. Ну и Пережогин таки чемпион мира, за одно это раньше дают звание заслуженного мастера спорта))
Ну дело даже не в этом. Набоков и Пережогин - уроженцы СССР, первый даже успел поиграть за юношескую сборную Союза. Россия в хоккее правопреемник СССР, так что все логично. Ребята играют по зову сердца, и после завершения карьеры им эта страна будет не чужая.
Тогда как Боча после завершения карьеры будет жить и работать в штатах, летать в отпуск на Гавайи или в Таиланд, но в КЗ больше не покажется. Разве что пригласят если на какое мероприятие.
Причем здесь СССР, ее правопреемники и др. политические моменты? ) Паяц я же не анализирую нынещних игроков ТУКа кроме тех кого сам видел в Барысе ) а ты пытаешься говорить об игроке за которым я внимательно слежу уже 4-й год, поэтому хочу тебя немного поправить. На самом деле большое заблуждение считать 27 номера Барыса чисто АХЛовским игроком, Брэндон поиграл в НХЛ немного больше чем Александр, у Боченски 156 игр, против 128 игр Пережогина. Статистика в НХЛ у Бочи также лучше 68 очков против 34. За время выступления в КХЛ опять же американец имеет гораздо более внушительные показатели чем Александр. Единственное у Боченски не получалось закрепиться в основной сборной США, а Пережогин продолжительное время играл за главную российскую команду, но это говорит лишь а большей конкуренции в стане звездно-полосатых, что они с успехом доказали на ОИ в Ванкувере и последнем ЧМ. Поэтому глупо заявлять о второсортности нападающего Барыса.
Так то ситуация по трансляциям становится лучше с каждым годом. Казспорт транслирует на весь Казахстан. Вот на трансляции сборной есть большие претензии. Хотя на каждом углу талдычат о приоритетах... Кстати из-за медиа экспансии футбола его смотрят больше людей в любом городе Казахстана, хотя хоккей ни чем не уступает и даже где то превосходит в зрелищности.
А я не вижу связи между клубными статами игрока и причинами, побудившими играть за сборную. Вопрос же был изначально: чем выступление за Россию Пережогина с Набокиным отличаются от потенциальной игры Бочи за КЗ.
Вот тут как раз игровой аспект вторичен: первые выступает за страну, которую считают своей Родиной, а второй готов играть за страну, если за это ему заплатят.
Я не берусь утверждать почему Боченски хочет играть за сборную, потому что не знаю об этом достоверно. Поэтому и Вам дорогие Усть-Каменогорцы не вежливо обвинять Брэндона что за сборную он будет играть только за бабло ) в клубе понятное дело он играет за деньги и я уверен за меньшие чем тот же Пережогин в Авангарде ) Думаю нельзя исключать возможность того, что нападающий Барыса хочет выступать в сборной КЗ ради престижа и международного опыта, почему нет?
Да и потом меня как болельщика Барыса задела такая вопиющая ложь: "...Или игроков мега величины как Набоков и Пережогин и чтобы они были молоды. Игроков средних, типа Боченски мы должны воспитывать сами."
Весь мир признает Малкина- великим! С кем в звене играл Малкин? Вот тебе и ответ. Россияне наверное немного разбираются в хоккее, раз потратили столько лет и труда, чтобы у них был вратарь Мега величины. Другое дело если бы они не знали языка, кто бы их взял в Россию. Любой Казах живущий в любой точке земного шара, знающий язык для меня не иностранец, уверен и в России считают также.
Сколько в Казахстане спорт школ, каково их финансирование? Это не относится к стратегическим задачам, престижу страны? Сколько у нас клубов в МХЛ?
Ты знаешь сколько лет Боченски? Если ему понравилась наша страна, какие проблемы пусть выучит язык( Хотя-бы русский). Пусть проедет по стране увидит в каких условиях занимаются наши дети, может и мы его полюбим. Что бежать то впереди паровоза? Что тащить-то его в сборную? Он же играет у вас вы счастливы и мы рады за вас.
Что касается трансляций ты меня убедил- "все замечательно". Матчи "Трактора" стабильно и в полном объеме всегда доступны, плюс разные передачи на разогрев.
Смотрю я на наших молодых ребят- какой у них потенциал аж душа радуется.
Но понимаю Боченски, потом БД, ты хоть огласи весь список.
гыы, жосский анализ)))
Причем здесь язык? Если сейчас про язык начну писать тут такой шум поднимется ) и в чем логика в упоминании Малкина? Никак понять могу, Боченски играл в 4-м зввене Барыса с Рахмановым и Соларевым и что? Миша теперь такой же бомбардир как Доус или Бойд?
"Любой Казах живущий в любой точке земного шара, знающий язык для меня не иностранец" - Талгат знает казахский язык?
"уверен и в России считают также." - я отлично знаю русский зык и чего? Теперь я там у них свой от этого? Бывал там неоднократно и то что я свой никак не почувствовал. Конечно мне это помогало в коммуникациях с людьми но за своего меня точно там не принимали )
У Вас каша какая то получилась молодой человек. Если внимательно следил за моими высказываниями то видел, что я не ярый сторонник натурализации, в некоторой степени даже противник. Сборная и клубный хоккей это не одно и тоже. В Барысе может играть кто угодно, главное что бы соответствовал реализуемым задачам и целям. В сборной только граждане и местные воспитанники. Теперь видно, что жертвой приоритетов кроме клуба становится и сборная и ради результатов на ЧМ готовы пойти на любые "стрессовые" решения. Правильно это или нет покажет время, но в ближайшей перспективе намечается устойчивый спад в выступлениях на международной арене, я не имею ввиду перспективу 2-3 лет, я говорю о системном кризисе 90-х которые во всей красе даст о себе знать лет через 5-6. Поэтому без натурализации функционерам не обойтись, ведь как рапортовать без успехов сборной? В долгосрочной перспективе думаю ситуация выправится, это если сохранится такая же положительная динамика которая присутствует в данный момент.
Кашу начал заваривать не я. Тема была почему России можно, а нам нет. Как говорил один не очень хороший чел: хочешь уничтожить народ- уничтожь его язык, остальное сделает время. Талгат знает.
Я рад, что хоть в конце ты признал что есть проблема, которую предлагают решить подсадив на легов, с оговоркой временно. Но мы то знаем итог: все клятвы- до первой ломки.
Ты согласен, что гонясь за результатом мы разделим хоккейный мир в кз, а такие понятия как патриотизм и любовь к Родине могут стать просто словами?
И почему нельзя просто начать обсуждать проблему, искать пути выхода, объединиться, начать решать проблему вместе? И последнее как ты считаешь лично: "Торпедо" заявить В КХЛ с бюджетом 5ым с конца, проблема финансы или другая?
pashaW
3
0
Хех и эти люди называют себя казахстанскими болелами?Пост противоречащий сам себе-хорошо что уехал(эти псевдоболелы всегда радуются когда наши игроки уезжают в Россию),тут же почему федерация не работает(а как ей работать если игроку важнее донецкие деньги а не флаг)И самое главное 9 плюсиков в посте.Думаю какой город их поставил говорить не стоит.Администратор сделайте для устинских отдельный подфорум,с чисто новостями российского хоккея,российской сборной и т.д.Видно же невооруженным взглядом о чем они мечтают))
Payats
5
0
И давно Донецк стал частью России?
Cтаса нужно подтягивать в молодежку, зря его отпустили
Лучше пусть играют те, у кого есть желание за сборную выступать
LAK
5
0
он говорил, что у него нет желания??
Еще плачат что Усть каманских Барыс забирает!
Сами то ничего не предпринимают!
Сразу было понятно, что это потеря, зря отпустили его

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter