место в рейтинге
  • 194684
  • 1728
  • 92
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Женщины как источник всех мужских стрессов

Пост, несмотря, на название, не является женоненавистным.

Итак, все стрессы у мужиков - от женщин.

1. Деньги. Мужику всегда хватает столько - сколько он зарабатывает. Основные расходы - это авто, одежда и пиво. Если денег не хватает на авто и одежду - помогут родители. Если денег нет на пиво - помогут многочисленные друзья-собутыльники. Четкие схемы, которые работают на 100%. Минимум переживаний, максимум жизни. Когда появляется в жизни мужика женщина - друзья уходят на второй план, у родителей брать деньги становится не удобно. Раааазззз - и сразу два источника средств перекрываются. Остается один - заработная плата. Чем не повод для стресса? А тут еще значительно расширяется список того, что непременно нужно: дорогая одежда для женщины; квартира или ее ремонт; мебель или более крутая мебель; ужины в дорогих ресторанах, а не в пивнушках; украшения; косметика и т. д..

И тут не важно, обеспечивает мужик свою женщину или нет

Если обеспечивает, то значит упахивается на работе. Хорошо если дома его встречает уют и спокойствие. Хотя уют и спокойствие не снимают весь полученный на работе стресс. Ведь мужик все равно взял на себя большой объем работы, переживает на счет возможного увольнения и пр.

Если не обеспечивает, то во первых, ему самому стремно - переживания, что не может обеспечить женщину. Во вторых, я так думаю, 90% женщин обеспечат, своими силами, порцией стресса. У женщин это называется мотивированием.

2. Дети. За приходом женщины, как правило, надо ожидать появления детей. Стрессы описанные выше усиливаются многократно: объем работы увеличивается, давление со стороны женщины уж точно не ослабевает. Прибавляются переживания за воспитание детей, за их образование, за будущее.

3. Родственники. До прихода женщины и детей, вы не подозревали, что у вас столько родственников. Теперь у Вас есть семья (типа статус поднялся) - теперь Вы обязаны быть на всех семейных мероприятиях. Хорошо бы все ограничивалось мероприятиями. Нет. Теперь родственники будет иметь право приезжать к вам в любое время и на любой срок. Худший вариант, когда они отправляют своего ребенка-студента к вам на 4 года, то есть почти на ПМЖ. И отказать им нет никакой возможности.

4. Порядок. Возможно, больше всего стресса получает мужик от неудержимого желания женщины навести порядок и уют. Утро. Тишина. Чашка кофе. Собираешься на чертову работу. Начинаешь одеваться и не можешь найти свои чертовы носки (часы, сумку, сотовый, рубашку и т. д.), которые одевал всего то три раза!!! Спрашиваешь у женщины - а она не помнит куда положила. И начинается нервная беготня с утра. Вот до появления женщины - положил носки в одно место - они могут год там твоего внимания ждать - и ноль стресса, потому что ты помнишь куда их положил.

5. Ревность. До прихода женщины в жизнь мужика он даже не подозревал что есть такое чувство. С приходом женщины приходит и ревность. Мужик начинает нервничать (получать стресс), если его женщина гуляет с подружками до поздна, при этом не поднимает трубку. Всякие мысли в голову лезут.

6. Секс. До прихода женщины мужику было пофиг какой он в постели. Ему было начхать на провальные случаи - не фонтан и пофиг - в следующий раз будет круче. А новым партнершам, можно соврать, что такое ВПЕРВЫЕ случилось. Но когда в жизни мужика постоянная женщина - он начинает драматизировать по каждому неудачному случаю. Потому что - а вдруг найдет другого, у которого есть возможность врать, что у него так впервые! )))

 

Таким образом, женщины - являются основным источником всех стрессов у мужика. Но... как вы уже, наверное, поняли - женщины со своим приходом - придают жизни мужика - хоть какой то смысл. ))) Видимо, стресс - это, своего рода, плата за смысл жизни. Да и жизнь без стресса со временем начинает надоедать.

 

ПС: Так что, уважаемые мужики, хватает жаловаться на стрессы - всем в спортзал. )))

Ернар Предиктор predictorkz
Блогер, фрилансер, коллекционер
4 октября 2013, 12:23
1631

Загрузка...

Комментарии

Ахахаха :))) классный пост!
Всегда знала, что шкафы и вешалки придумали женщины для себя. Вам, мужчинам, для складывания вещей достаточно иметь диван/кресло/стул/тумбу :)
вы описали какого то подкаблучника ! конечно пост со стебом))) это понятно... но не все так стрессово!
на женскую долю не меньше выпадает, даже больше....
а тема и пост прикольные ))
про родственников, автор, спс, улыбнуло)) соу тру))

надо же, даже не подозревала, что мы такой неиссякаемый источник стресса, эх...знали бы они скока еще скрытого потенциала имеется...))
Что и всегда говорил мой отец: "Все проблемы мужика из-за баб и из-за бабок".
"стресс - это, своего рода, плата за смысл жизни" щикарно сказано)
Мужик уже в другую страну свалил работать шпионом. Женщина приезжает - и на тебе кусок стресса - оптом.
Присутствие в жизни мужика женщины - это своего рода наркотик... А отсутствие наркотика - вызывает ломки...
Прикольно и, главное, в точку) Хотелось б еще подобный пост про Мужчин, как источник всех женских стрессов)))
1ina
0
0
автор, да будет сила с тобой, не встретить именно такую женщину, о которой ты так рассуждаешь :)
а про спорт зал ты верно подметил!
все беды от бап )))
ну она не тупит а реальные вещи говорит.)
Чтобы не было стресса и не ревновать парни, берите в жены мизантропок. И трубку будет вовремя брать дейсің ғо.))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30921
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5303
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3964
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4079
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3857
  • 36
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 3283
  • 12
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2496
  • 22