KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Евгений Зиновьев: "Я полностью доверяю президенту клуба и уважаю любое его решение"

Главный тренер "Рязани" Олег Курин прокомментировал матч против "Сарыарки":

- Тяжело такие игры комментировать, по существу ни один период за нами не остался. Мы проиграли в сумме скоростей, по объёму движений, а из-за этого и всё остальное. Не успевали нигде, не было командной игры, везде нас глушили. Результат на лицо. Команда, в общем, наверное, довольствовалась четырьмя очками, которые заработали в этом выезде, по-другому я ни как объяснить не могу.

- Олег Николаевич, в этом году "Рязань" показывает неплохой хоккей, и результат этой встречи был немного неожиданным, из-за чего, по вашему мнению, такой счёт?

- Наверное, не дошли до игроков слова о том, что надо брать много, пока есть возможность. Мы провели неплохо предыдущие игры, хоть и упустили победу "Южному Уралу". Пока игра идёт, надо показывать и брать всё, что можно. Но, повторюсь, до большей массы игроков это не дошло. И в первую очередь, сегодня нам не хватало движения.

Главный тренер "Сарыарки" Евгений Зиновьев прокомментировал матч против "Рязани":

- Я хочу поблагодарить команду. Вы знаете, у нас сейчас непростая ситуация, но наша команда смогла собраться, за что я им и благодарен. Отдельное спасибо болельщикам, которые сегодня присутствовали на трибуне, они нам помогли одержать долгожданную, заслуженную победу.

В предыдущих играх мы тоже играли хорошо, но, к сожалению, не реализовывали свои моменты. Сегодня мы забили шесть голов, могли забить больше. Игра у команды есть, я не согласен с теми, кто говорит, что её нет. Она в предыдущих играх была, но немножко не хватало реализации. А сегодня нас наконец-то прорвало.

Я думаю, что сегодняшняя игра всем доставила большое удовольствие, во всех линиях команда сыграла отлично. Агрессивно в нападении, просто и надёжно в обороне, хорошо сыграл Степан Горячевских, поэтому команда сегодня заслужила эту хорошую, убедительную победу.

- Что дало толчок для смены капитана команды?

- Решили немного встряхнуть команду. Ян Гомер хороший защитник, и своей игрой доказывает, что он достоин быть капитаном, но сегодня решили, что Саша станет лидером, тем более он лучше знает русский язык, старожил команды. Ход оправдал себя.

- Эта замена капитана только на игру или в дальнейшем им будет Александр Васильев?

- Пока была на игру. Ну, я думаю, от хорошего хорошее не ищут. Саша останется капитаном на следующую игру.

- Евгений Александрович, по поводу вашей отставки ситуация после этой игры как-то изменится?

- Прошение подано на имя президента клуба, я ему полностью доверяю и уважаю любое его решение. Поэтому жизнь продолжается, а пока мне никто ничего не говорил.

- То есть здесь уже от вас ничего не зависит, а только от руководства клуба?

- Совершенно верно.

- В сегодняшней игре были небольшие перестановки, понятно, что это ваше решение, но в итоге что больше повлияло на ход игры: тактика или настрой игроков?

- Это заслуга, конечно же, команды. Тренер - это направляющая сила, мы только даём канву какую-то, как играть с тем или иным соперником. А выходят и воплощают на льду всё они.

Я ещё раз повторю, мы и те две игры играли очень прилично. Матч против "Сарова" 50-19 по броскам, мы там наиграли на три, четыре гола, но не шло, как будто кто-то ленточкой закрыл ворота. Пензу полностью переиграли, три периода месили в одной зоне.

То же самое было бы, забей в первом периоде. Поэтому игра у команды есть, просто надо было раскрепоститься немножко, забить голы нужно. Команда у нас замечательная.

- Есть ли сейчас какие-то ритуалы у команды, может, барана зарезать, как футбольный клуб "Шахтер"?

- Всё, что есть, кроме костюма, который регламент ВХЛ обязывает одевать, всё поменяно. Часы, трусы, носки.

- Это всей командой так решили сделать?

- Это я так решил сделать, а за всю команду не берусь отвечать (улыбается).

источник: ХК "Сарыарка"

2 октября 2013, 2:48
0
0
1983

Загрузка...

Комментарии

Утешением для всех являются победы, а все остальное это слова и понимание. Меняйте игру к лучшему, меняйте себя... биться в истерике бесполезно, нужно просто выходить и лучше играть, если здоровье позволяет и все на мази слово не повезло должно исчезнуть из вашего обихода. Восстанавливайте силы и набирайте максимальное количество очков, и переборите все плохое в команде и вокруг нее......... Я думаю иногда полезно побывать на дне турнирной таблице ))......
ЕАЗ,ведь действительно комонда у нас не самая конченная Или мертвая Значит многое Точно зависит от коача,сделали не большие перестоновки сразу заиграли, будто бонуса к зарплате накинули!! ))) УДАЧИ на выезде и победы в каждой игре ,Домой ждем только с победами!
а как хорошо восприняла публика выход своих любимцев......Громова и в конце игры ..Грязнова...надо их заигрывать постоянно....ведь они кандидаты в сборную на универсиаду....очень понравился вчерашний бой... удачи.
про хомера как я и говорил. ждем побед!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter