• 874
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гурзуф – жемчужина Крыма.

В твоем, Гурзуф, краю прелестном,
У дивных скал, где моря блеск,
Поэту шар земной был тесен,
Душа рвалась за край небес...

 

Гурзуфская бухта расположена на берегу залива Черного моря. Морское дно очень ровное, а вода кристально чистая. И так и хочется купить недвижимость в Крыму и наслаждаться красотой этих богом наделенных земель в своем собственном жилье. Вы можете подарить эту радость своим родным и близким, предоставив  незабываемые выходные или отпуск. В этом Вам с радостью поможет аренда недвижимости в Ялте.

Сейчас  купить  недвижимость на ЮБК уже не что-то нереальное  и неосуществимое. Очень выгодно приобрести квартиру  Ялте, тем более, что природные условия Крыма благотворно влияют на самочувствие  человека. Микроклимат Гурзуфа необыкновенный, среди курортов Южного Берега он самый лучший. Гурзуфская долина защищена от безжалостных ветров со всех сторон горными  массивами - Бабуган-Яйла, отроги Никитской Яйлы и Аю-Даг, это что-то  фантастическое  созданное природой с чудесным микроклиматом.

Вся горная гряда  в окрестностях Гурзуфа купается в зелени лесов. На самом побережье моря раскинулись виноградные плантации. Благодатные свойства почвы, рельефа и обилие солнечного света дают возможность, из местных сортов винограда– Мускат, Пино-Гри и Токай – изобретать шедевры виноделия, известные о всем мире. Живописные плантации роз и  лаванды украшают склоны  гор красочным ковром.

Экология Гурзуфской бухты, является гордостью Южного Берега Крыма. Волшебное  место для покупки апартаментов в Крыму, а гурзуфский климат очень напоминает климат субтропиков. Представьте себе? Что уже завтра у Вас есть жилье в Ялте, по очень выгодной цене, а отдых для Вас с этого дня будет долгим и очень комфортным. Любые каникулы или отпуск будет Вас радовать аренда недвижимости в Ялте, а уютный Крым будет для Вас  родным домом.

Очень прозрачное море: во время штиля дно видно на глубину до 20 метров. Разве не соблазнительное место приобрести жилье Крым, или арендовать в Крыму самый комфортный и такой  долгожданный отдых для Вас.

Рощи можжевельника, реликтовые сосны, платановые аллеи и роскошные виноградники - гордость черноморского побережья. Пальмы здесь тоже прекрасно себя чувствуют. Купить недвижимость в Крыму, точнее недвижимость в Ялте это Ваш один-единственный в своем роде  шанс, окунуться в субтропический климат.

Чистый горный воздух, гармонируя с морским, совместно с благоуханием кипарисов и магнолий это сказочный целебный коктейль. Аренда в Гурзуфе это упоение целительными дарами края.

По сравнению с Ялтой, Алуштой и Ливадией, которые, находятся совсем рядом здесь самая высокая температура, а 250 ясных солнечных дней в году будут согревать Вас во время отдыха – и тут Вы можете приобрести себе жилье в Ялте в одних из лучших новостроек Крыма с самыми комфортными условиями.

Гурзуф это сказочная достопримечательность Крыма. Медведь-гора (Аю-Даг), и скалы-островки Адалары, являются визитной карточкой не только Гурзуфа, но и всего Крыма. Остатки Генуэзской крепости ХI - XV вв., и знаменитый лагерь "Артек" и вот аренда в Крыму, а именно аренда в Гурзуфе, подарит шанс лицезреть эти исторические памятки, насладиться пейзажами, которые нам преподнесла сама природа.

Исторические парки Гурзуфа неподражаемы. Бюсты Адама Мицкевича, Леси Украинки, Федора Шаляпина, Антона Чехова, Максима Горького, Владимира Маяковского все они находятся здесь. В разное время посетили эти места  они. Любили Гурзуф Репин и Суриков, Куприн и Мамин-Сибиряк. Места Гурзуфа очень связаны с именем А. С. Пушкина. Тут расположен музей Пушкина и Пушкинский грот. Наверняка, имея свои апартаменты в Крыму, и Вас Крым воодушевит на создание мирового шедевра.

Гурзуф лечебный край, поэтому здесь много домов отдыха и санаториев. Новостройки Крыма это альтернатива Ваших инвестиций. О них Вы всегда будете вспоминать с восторгом и счастливой улыбкой, имея собственную квартиру в Крыму.

Обращайтесь, приходите к нам и мы с радостью поможем Вам купить квартиру в этом удивительном крае.

nautilus11
7 октября 2013, 22:05
205

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 31258
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
23 янв. 2017 / 13:35
  • 3750
  • 16
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 4020
  • 37
Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

"Местные" люди мне понравились - разодеты как феерические единороги. Каждый одет по последнему писку моды. По сторонам не смотрят, не обращают внимания на других людей и им побоку, что думают окружающие.
Madya_R
вчера / 11:36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2552
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 3034
  • 94
Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Привет всем) Сегодня хотелось бы поделиться ощущениями, какого это быть "чужой" среди "своих" Около одного года проживаю в Китае, и уже сама начинаю верить, а иногда даже задумываться о вероятности...
asemik07
20 янв. 2017 / 18:52
  • 2438
  • 19