• 916
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гурзуф – жемчужина Крыма.

В твоем, Гурзуф, краю прелестном,
У дивных скал, где моря блеск,
Поэту шар земной был тесен,
Душа рвалась за край небес...

 

Гурзуфская бухта расположена на берегу залива Черного моря. Морское дно очень ровное, а вода кристально чистая. И так и хочется купить недвижимость в Крыму и наслаждаться красотой этих богом наделенных земель в своем собственном жилье. Вы можете подарить эту радость своим родным и близким, предоставив  незабываемые выходные или отпуск. В этом Вам с радостью поможет аренда недвижимости в Ялте.

Сейчас  купить  недвижимость на ЮБК уже не что-то нереальное  и неосуществимое. Очень выгодно приобрести квартиру  Ялте, тем более, что природные условия Крыма благотворно влияют на самочувствие  человека. Микроклимат Гурзуфа необыкновенный, среди курортов Южного Берега он самый лучший. Гурзуфская долина защищена от безжалостных ветров со всех сторон горными  массивами - Бабуган-Яйла, отроги Никитской Яйлы и Аю-Даг, это что-то  фантастическое  созданное природой с чудесным микроклиматом.

Вся горная гряда  в окрестностях Гурзуфа купается в зелени лесов. На самом побережье моря раскинулись виноградные плантации. Благодатные свойства почвы, рельефа и обилие солнечного света дают возможность, из местных сортов винограда– Мускат, Пино-Гри и Токай – изобретать шедевры виноделия, известные о всем мире. Живописные плантации роз и  лаванды украшают склоны  гор красочным ковром.

Экология Гурзуфской бухты, является гордостью Южного Берега Крыма. Волшебное  место для покупки апартаментов в Крыму, а гурзуфский климат очень напоминает климат субтропиков. Представьте себе? Что уже завтра у Вас есть жилье в Ялте, по очень выгодной цене, а отдых для Вас с этого дня будет долгим и очень комфортным. Любые каникулы или отпуск будет Вас радовать аренда недвижимости в Ялте, а уютный Крым будет для Вас  родным домом.

Очень прозрачное море: во время штиля дно видно на глубину до 20 метров. Разве не соблазнительное место приобрести жилье Крым, или арендовать в Крыму самый комфортный и такой  долгожданный отдых для Вас.

Рощи можжевельника, реликтовые сосны, платановые аллеи и роскошные виноградники - гордость черноморского побережья. Пальмы здесь тоже прекрасно себя чувствуют. Купить недвижимость в Крыму, точнее недвижимость в Ялте это Ваш один-единственный в своем роде  шанс, окунуться в субтропический климат.

Чистый горный воздух, гармонируя с морским, совместно с благоуханием кипарисов и магнолий это сказочный целебный коктейль. Аренда в Гурзуфе это упоение целительными дарами края.

По сравнению с Ялтой, Алуштой и Ливадией, которые, находятся совсем рядом здесь самая высокая температура, а 250 ясных солнечных дней в году будут согревать Вас во время отдыха – и тут Вы можете приобрести себе жилье в Ялте в одних из лучших новостроек Крыма с самыми комфортными условиями.

Гурзуф это сказочная достопримечательность Крыма. Медведь-гора (Аю-Даг), и скалы-островки Адалары, являются визитной карточкой не только Гурзуфа, но и всего Крыма. Остатки Генуэзской крепости ХI - XV вв., и знаменитый лагерь "Артек" и вот аренда в Крыму, а именно аренда в Гурзуфе, подарит шанс лицезреть эти исторические памятки, насладиться пейзажами, которые нам преподнесла сама природа.

Исторические парки Гурзуфа неподражаемы. Бюсты Адама Мицкевича, Леси Украинки, Федора Шаляпина, Антона Чехова, Максима Горького, Владимира Маяковского все они находятся здесь. В разное время посетили эти места  они. Любили Гурзуф Репин и Суриков, Куприн и Мамин-Сибиряк. Места Гурзуфа очень связаны с именем А. С. Пушкина. Тут расположен музей Пушкина и Пушкинский грот. Наверняка, имея свои апартаменты в Крыму, и Вас Крым воодушевит на создание мирового шедевра.

Гурзуф лечебный край, поэтому здесь много домов отдыха и санаториев. Новостройки Крыма это альтернатива Ваших инвестиций. О них Вы всегда будете вспоминать с восторгом и счастливой улыбкой, имея собственную квартиру в Крыму.

Обращайтесь, приходите к нам и мы с радостью поможем Вам купить квартиру в этом удивительном крае.

nautilus11
7 октября 2013, 22:05
219

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 13579
  • 46
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 6858
  • 52
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 4693
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 4362
  • 14
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 4524
  • 75
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 3745
  • 31
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4014
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу.

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу.

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 2821
  • 14
Посчитав сколько я смогу сэкономить на еде, я понял, что это очень приличная сумма

Посчитав сколько я смогу сэкономить на еде, я понял, что это очень приличная сумма

Именно сейчас я начинаю понимать, как себя чувствуют иногородние студенты, которые живут общежитиях у нас в Алматы. Я не говорю, что они живут плохо, но многие из них рассчитывают только на свои...
noyanovmyras
23 марта 2017 / 0:18
  • 2893
  • 59