KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Галым Мамбеталиев: "Команда соперника была взрослее нашей"

Главный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев прокомментировал выездной матч против "Олимпии":

- Матч выдался тяжёлым, так как команда соперника была взрослее нашей. Жёстко начали, забили нам гол, но наши ребята выдержали этот натиск и во втором периоде переиграли их, забросили две шайбы, но не дотерпели до конца, удалились, в результате чего позволили сопернику сравнять счёт на последней минуте. Затем реализовали два буллита и выиграли.

Это уже третья игра на выезде, поэтому ребятам приходится тяжело, в том числе и в психологическом плане. А четвёртый матч будет ещё тяжелее, поэтому настраиваем команду, набираемся терпения и продолжаем работать.

источник: ХК "Барыс"

29 сентября 2013, 5:34
0
0
1523

Loading...

Комментарии

возрастные игроки - мечта Галыма)
надеюсь что когда то Галым будет ГТ в Барысе
За какие такие заслуги физрука на "царство", Галыма на "царство"?
Это когда в КЗ совсем спецов не останется? Хотя...их и так нет...Интересно, почему? Видимо, так надо...? Кому и зачем?...Е.Корешков, И.Никитин, И.Беляевский, А.Шахворостов...и т.д....ОнЕ шо, лишние? ах да...НЕ МЕСТНЫЕ...однажды не получилось БЫТЬ и думать по-государственному, теперь с" восхищением" бум вспоминать об ЭНТИХ, "рудноалтайских" патриотах. ПРЕДАТЕЛЯХ...по другому.
Наверное ничего не понимаю...но...Темир-вперёд, Астана-не отставай! УК...слава Богу на задворках.
Вот который сейчас в ГТ тренерах хк "Астаны" его и надо попробывать в ГТ Снежные Барсы, а Галым на данный момент сможет работать только тренером по физ.подготовке. А тех, которых ты перечислил, они все в России и им тут не интересно наверное.
Угу. Последний из УК. Странно, но с Атырау ни когда не слышал, так же, как с Астаны...
У нас что? настолько богатая страна тренерскими талантами? "они все в России..." Так какая........им там место определила? Я? Ты? Марат? УК? Дебилизм ситуации подчёркивается тем, что сейчас 2013 год, а не 195...или 197...или 1992...или даже 2008-й.
из настоящего поколения устинских будут в тренерском штабе Барыса но это те кто реально отдал свою жизнь астанинской команды,Тала Рома и другие но тех кого ты перечислил отношения к Барысу не имели и не будут иметь,в нашей истории появляются только первые имена и к россии они отношения не имеют
Россия, Барыс...это вся твоя история...Так ничего и не понял. ВСЕ перечисленные, и ещё десятки и сотни могли бы помочь. Хоккею Казахстана. Жаль, что ничего не хочешь понять.
И Вовка Антипин тоже смог бы помочь...Жаль, что вот такие ЧУДАКИ и не дают им хода в КЗ. И Ник Антропов забудет о КЗ. Всё взаимосвязано.
И будет править балом отнюдь не Чайковский или Ауэзов. Будет править: "бабло, откаты, лже-патриотизм, местничество, долой-УК..."
Извини.
поправка
"И будет править балом отнюдь не Чайковский или Ауэзов. Будет править: "бабло, откаты, лже-патриотизм, местничество, долой-УК..."
тут как бы и в настоящем времени уже можно глаголить
И правит балом отнюдь не Чайковский или Ауэзов. Правит: "бабло, откаты, лже-патриотизм, местничество, долой-УК..."
Виноват.) Наверное так правильнее...
Кто же Стрельчука туда пустит? Подозреваю, что там даже гардеробщиц на работу подбирают из принципа землячества))
То что Шахворостова нету в Казахстане - это скорее только плюс для хоккея... :)
В нынешних интервью Галыма чувствуется своего рода отмазка, типа "да вот соперник взрослее, опытнее" и т.д. Видать что его работой не довольны не только болельщики но и "на верху"
не хочет с 18-летними работать, постарше подавай.
Галыма надо смещать с должности, он не сможет подготовить молодых ребят для серьезных игр. Ну не сможет физрук подготовить умных хоккеистов. Одна физика не поможет, уже проходили это.
бей(в рожу)-беги(по рельсам)...
смешно вас всех читать,продолжайте дальше)))
Всем привет! Всё воюем?) Я за Галыма,быстей развалится то,что когда-то в конце 90х устькаменогорцы создали на свою голову. Барыс это ведь наш филиал, ген. менеджер наш,тренера наши, игроки тоже наши, содержится клуб на государственные деньги. Только думаю,что настало время закрывать этот филиал, а моим астанинским друзьям останется клуб "Астана". Этот клуб действительно ваш,содержится на ваши городские деньги,создан вашим акиматом,так что флаг вам в руки и болейте за свой клуб( 50 человек ходит на игры ОЧРК))))
пока что Тук филиал Барыса и так будет всегда,скорее солнце не взойдёт чем будут изменения в обратную сторону
Вся страна рада за тебя. Особенно про "солнце без возврата".
Ну шо...плохо, если так...нормально бы было бы..."Да здравствует УК! Всемерную поддержку лучшей Школе Казахстана!"
Ты удивительный продукт действительности...нашей.
Ха-Ха...В Астане даже наш талисман "Снежный барс"...поэтому в Усть-Каменогорске от него отказались. Нет в Астане ничего своего,всё наше)
ваш талисман,-А мы пойдём на север)))Снежный Барс был символом ханской власти откуда вам вербованным металлургам это было знать
"У хоккейной команды «Казцинк-Торпедо» появился официальный талисман. Это глиняная фигурка снежного барса с ласковым именем Барсик.
Создатель Барсика – 12-летний школьник из Зыряновска Георгий Гайков, который стал победителем детского конкурса на лучший талисман хоккейного клуба, объявленного ОАО «Казцинк».
В соответствии с условиями конкурса такого рода амулетом могло быть любое забавное реальное или вымышленное существо. Подразумевалось также присутствие хоккейной атрибутики и символики ОАО «Казцинк». Что касается материала, из которого выполнялся талисман, то здесь конкурсантам предоставлялась полная свобода.
В конкурсе приняли участие более 500 ребят из Восточного Казахстана, представивших самые, разнообразные работы. По мнению жюри, лучшей оказался Барсик. Благодаря своей фантазии и умелому владению искусством художественной лепки, победитель получил главный приз – цифровую видеокамеру.
– Я остановил свой выбор на снежном барсе не случайно, – говорит мальчик. – С нашими хоккеистами его роднит сила, ловкость и целеустремленность. Хочу, чтобы мой Барсик принес команде удачу, ведь это отважное животное никогда не проигрывает."-сайт Казцинк-Торпедо 20.06.2003

Ты каждым своим кликом кличешь беду на свою и клуб голову? Ты не прав. Если в Астане ходит как ты говоришь 50 носов, то не значит что в Темиртау и в других городах их ходят столько же. Но это еще не то. Главное что бы хоккеистов на трибунах не материли))) Про болельщиков ты в курсе же надеюсь))) Отдыхай Взгляд, думай о прошлом, а мы будем смотреть дальше. Сходи на прием к психиатру, пока не поздно. Бывает в жизни исключения, наверное догадываешься. Грейся, пока греется.
А по существу есть что сказать. Я что-то выдумал? Я ведь правду сказал, и эта правда скорее тебя загонит к психиатру...
Правда моя: Комментарий болельщика с УК: "Был на матче Барыс -Локомотив, арена у нас лучше, там не МАТЕРЯТ своих хоккеистов"
Примерно так, я ещё раз повторюсь, семья не без уродов, и в УК есть нормальные болельщики и болельщицы. Но ты в эту категорию не входишь) И это ведь не только болельщики осознают, там про это и тренера говорят))) Кому охота слушать с трибун всяких дилетантов типа Взгляда))) И ведь не то.эко болельщики и тренеры про это говорят... )))
Комментарий: Болельщик. Откуда:Устькаман__За Барыс!
Комментарий:Болельщица. Откуда:Усть-Каменогорск_За Барыс!
Сайт один: АнтиБарыс_откуда:Усть-Камнеогорск)))
ХИ дальше по тексту)))
Ну вот и поговорили) А талисман то спёрли и ещё команду в "МХЛ" так назвали. Или я это выдумал?) Так что дорогой Messi10, ты можешь тут хоть что говорить,твоё право,а я таких как ты буду ставить на место фактами....А лучше всего болей за свой акиматовский клуб "Астана".)
А адекватный среди тутошмих ваших болел это Роман Андронов! Он критикует если, то в основном по делу и без грязи. И ведь таких как он немало в Ускамане.
))) Мне твои "факты" в нос не дули, я такие факты сразу в унитаз спускаю! Тебе ответ Куликова. Барсов никто не воровал, Снежный Барс - это один из символов Казахстана. Ставь на место лучше свои мироощущения и мозги.
А где тут грязь? Ты на вопрос то ответь...так спёрли или не спёрли?)
А кто такой Куликов?) А у вас там есть унитазы? Стейси писала про другое)
Ну а как чумазый может увидеть где то грязь, для ежихи свои ежата все блаженные. Ответ: Своё сокрасть невозможно.
))) Всё хочу тебя спросить....ты под каким ником раньше здесь свою варежку открывал? Сам то под каким уровнем ходишь,убогий?)
У тебя базар, как у гопника с соседней улицы) Ну это и не удивительно, от срама можно ожидать только срам.
А у тебя базар как у учителя литературы. Прощай друг степей, свободное время у меня закончилось)
Стэйси...Стэйси конечно в авторитете, хорошая девушка! Её смело можно было в Президенты выбирать. Унитаз у меня обыкновенный, не золотой и не говорящий.
Ну я дитя гор, и живу в хорошей местности- это во-первых, во-вторых, ты был и есть неинтересный "собеседник", тебе даже отвечать не охота было, если честно. Тебе к психиатру, но к сожалению твоему, тебе уже они не помогут. А время ведь не остановишь и не вернуть назад.
Прикольно..."Все больницы КЗ немедленно запретили колоться!" Как-ни как сам Месси с нами! Это которому делать не фиг...ни полюбить девчЁнку, ни подратся...но в инете: "А я чё, ни кого не успел победить?" Надеемся-победит...
Земеля, не бзди под руку и не спускайся то уровня Взгляда х подобным. Ты же Серёжка- не болей немножка. Охладись. Лучше по делу говори, без претензий и не дай Всевышний - юродства.
Я дед Сергей. Не Мышка-норушка-гнилушка.Отдыхай-притязательность на Бога.
где новые имена? Церенок? Все прошлогодние.
CNST0w75AX80TvrXyTnymYMG5n8YCB.jpg
Месси и Калина в одном лице...красавцы: умные и хитрые...но каков ВЗГЛЯД!? у них...и главное: вроде мужики нормальные...
о да тут прям беседы такие культурные. удалять то админам даже нечего_)
KaliningradMarat, эмигрировал в какую-то дыру, и оттуда строит из себя казахского патриота. Реально, хорош уже, смешно же)) Ты и казахским языком толком не владеешь, уверен на 100%.

Я понимаю люди сваливают куда-нибудь в Канаду или Германию, комфортные и безопасные страны. В Москву - тоже понимаю, там карьерные возможности. Но на фига в российскую провинцию сваливать?? Здесь только одна причина может быть - ты по менталитету ощущаешь себя русским, там тебе комфортнее.

Если тебе Россия и россияне ближе по духу чем Казахстан - ничего плохого в этом не вижу, это твое дело, только не надо в интернете учить всех Родину любить) Задолбал уже эмигрант.
семью моего отца,ему было 6 лет, в 38 году сослали в красноярск из Павлодара и только смерти сталина стали возвращаться в Казахстан,а матушка у меня с западной украины,приехала в Темиртау по комсомольской путёвки,и так как у отца были пробелы в знание языка, то и мне это не совсем далось (
И что? Я не знаю, почему здесь родился..."не виноватая я"...Один дед был почти...нормально так, орденоносец многих "орденов Красного Знамени"...второй на тачанке носился по войне, просто так... ему "нравилось"...ну как-то так...
VNH4cD1b0OFe3A2yWELZ2I9xSz94wg.jpg
Это ответ идиотам, которые мнят себя "лучшими и непобедимыми".
На льду неизвестный пермяк, сверху-наш, казахстанец-усть-каменогорец...Б.В.Александров.
"Имели всех и будем иметь"...непреложная истина жизни...а всё остальное...-суета.
TUK
0
0
Классное фото. Детство вспомнилось)))
Особенно головы торчащие через стекло. Это была ВИП-ложа тех времен. Отец у меня работал в управе УМЗ. Не Бог весть какой начальник, но пропуск в ДС ему давали. Справа и слева от скамейки штрафников стояли кресла деревянные, там они и сидели.Один раз с ним сходил туда, нафиг надо, ничего не видно. Лучше уж с трибуны, в тесноте))
Так кто? Степаненко, Сергиенко, Ибрайбеков, Зинченко или Кошелев? А? Круг сужается...)))
Если это про меня догадки, то все мимо))).
Тренировался у Шалыгина, у Тархова, но совсем рано закончил.
Болельщик по жизни)))
Друзей хоккейных и околохоккейных много, это да.
Но это Устинка, здесь у большинства так.
Бабулька, царство ей небесное, плакала когда Харламов разбился. Тоже незабываемый момент с детства. Казалось весь город хоккеем жил.
Не...около года (или 1/5-2) назад мы с тобой предпологали, кто первым окажется в НХЛ...)
Но полюбасу спасибо! Теперь ещё больше уважаем!)))
Это рядом с Борей Серега Кислицин стоит?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter