KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Донбасс" попросил КХЛ дать оценку действиям судей в матче с "Барысом"

Донецкий "Донбасс" передал руководству КХЛ письмо с просьбой дать оценку действиям судей в эпизоде, произошедшем на 29-й минуте матча с "Барысом".

Напомним, что после просмотра видеозаписи игрового момента судьи не засчитали взятие ворот команды из Казахстана нападающим "Донбасса" Максимом Якуценей.

источник: ХК "Донбасс"

28 сентября 2013, 17:59
0
0
2262

Загрузка...

Комментарии

silakz
1
0
ну вот начинается,прогрываите достойно ну зачем вот это.....видно было что Барыс на голову выше,непонимаю
Хочешь верь, хочешь не верь, но я именно вот этот твой твой комментарий, именно по этой теме читал рпрошедшей ночью и он был именно первым в этой ветка. Бывает же такое)
ничего страшного, рабочая ситуация.
был бы я видео арбитром тоже бы не засчитал, с тех камер что нам показывают гола не было
Так и думал. в прошлом году Назаров тоже депешу писал в КХЛ. Так и знал, что не успокоится. Вроде ставит из себя мужика, в прошлом бывший тафгай, а жалуется на всё. Барыс действовал по игре, допустим засчитали этот гол, нет гарантии что, что то бы изменилось . Всё равно Барыс отквитал бы своё, и разницу в две шайбы, а то и больше было бы. В третьем периоде команда просто ушла в глухую оборону, имея разницу в счёте. А если бы нападающие наши продолжали в свою игру. И не известно, как бы матч закончился. Как и другим 5 или больше шайб бы отгрузили. Выиграв СКА, считают себя уже топовым клубом? Да ивообще, после драки, кулаками не машут. Приедут к нам в гости на ответный матч, пусть и докажут своё превосходство.
Барысовские болелы тоже вроде куда-то писали, а ведь тоже мужики)
не сравнивай грязную игру Магнитки в плей офф, и эту шайбу, которая действительно не было.
Ты всех достал своим сарказмом)
Это не сарказм, это нытье прикрытое троллингом
dronic
2
0
Согласен, тоже хотел отписаться, если бы засчитали гол, то Барыс играл бы уже не от обороны и могли бы сотворить из них подобие игры с Автомобилистом.
мужество у некоторых, как имидж, а капни глубже - пусто. Назаров, м.б. не из тех. Но когда много внешнего всегда настораживает
Шайба пересекла линию ворот, только не понятно по льду или в воздухе, Если по льду то должна была засчитана
камера в воротах показывает то Антропов её в воздухе вытащил с ленточки, а теперь обрати внимание где перекладина и где линия ворот... соответственно камера с верху весит под углом, шайбы не было.
Gard
0
0
Это всё делается на будущее...они знают,что гол не засчитали правильно...но шум и движуха поднятая принесёт возможно какие то дивиденды в будущем (мол мы если что, то сразу будем жаловаться) должна подействовать на судей в следующих играх...это многие так делают, тем более Назаров мастак на всякие этакие "приколы",помните как перед игрой со СКА в ПО он через прессу обращался к Медведеву,что бы админ ресурс не был включён,там судьи,то да сё,...он могёт такие прокидоны делать)))
Крупным планом видно было, что Антропов выбросил шайбу с ленточки. Кстати, во время игры сами кузбасцы не особенно-то и спорили, потому что все видели. По любому, эта шайба не могла быть решающей и не повлияла на матч. Здесь вступил в силу закон: если после многократных просмотров судья не может с уверенностью сказать - был ли гол - то сомнение трактуется в пользу оборонявшейся стороны. Такое правило действуют и в НХЛ. Так что потуги представить виновными судей, да еще когда Барыс удаляли в спорных ситуациях - выглядят очень несолидно.
Вообщето играли с Донбассом,а не с Кузбассом.География конечно сложный предмет.но без него никак.Журналистам тем более.Это я так,для общего развития.
Иногда не журналистам можно бы было понять, что второпях человек может просто допустить описку, тем более, что все ваши знания географии - в заголовке. Для общего развития - слово "конечно" - вводное, поэтому выделяется запятыми, надо иногда для общего развития знать - где ставится тире, и как пишется слово вообще-то. Частицы то, либо, нибудь, кое - пишутся через дефис. Для общего развития - это преподают в четвертом классе. Очевидно, вы до него не дошли. А не помешало бы. Для общего развития. Если же есть что-то возразить по сути комментария, а не для пустого зубоскальства - готов выслушать.
Ничего .главное,что понятно было.Что касаеться грамматических ошибок,так это не мешает мне отлично разбираться в хоккее,ведь я в него играл и граю до сих пор в свои 52года.,и поэтому поводу делать корректные комментарии.,что свойственно людям видившим хоккей через форточку. А вот в математики мне ошибаться никак нельзя,чтоб не опростоволоситься с нулями,как никак -бизнес.
Да не беспокойтесь вы. Ничего не будет, ответ от лиги будет стандартным как всегда,максимум признают вину судей и всё. Но эта шайба не определяющая, в отличии от нашего матча с МГ в плей офф... Так что нам ничего не грозит
салоедам остаётся только скулить)
Донбасс нытики были в ВХЛ, нытиками в КХЛ и остались. Гола не было 100%
Да уж аж смешно..пускай жалуются и жалуются, пока не усерутся(извини админы) проигрывать надо по мужски, а не девками.. Как говорится побеждает сильнейший, а Барыс на голову выше.. Пускай скажут спасибо, что не накидали в 2 раза больше..
Камера сферху стоит не совсем правильно, по ней ничего не увидишь и не докажешь, она должна смотреть перпендикулярно верхней стойки ворот и вратарской линии на льду. Шайба не пересекла линию ворот не на льду, не в воздухе.
Камеру сверху ворот установили неправильно. Поэтому непонятно, пересекла шайба ленточку или нет. Кажется, камера должна быть на одной линии ленточки и перекладина ворот. А так, на повторе видно, что камера отстоит от этой линии. И судья не мог определить
камера так стоит, для того чтобы видно было пересекла ли шайба линию, но в данном случае шайба летела в воздухе...
для всех,-СУДЬИ СМОТРЯТ СВОЁ ВИДЕО И ОНО НЕДОСТУПНО ДЛЯ БОЛЕЛ
камеру над воротами они просматривают в первую очередь, так же как и камеру в них.
У них другие камеры их видео в эфир не идет...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter