• 8836
  • 2
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

VI Международный Молодежный Форум «Energize your future» в Астане

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

От имени Казахстанской Ассоциации организаций нефтегазового и энергетического комплекса KAZENERGY, разрешите Вас проинформировать о том, что 7-9 октября текущего года во Дворце Независимости в г. Астана в рамках VIII Евразийского Форума «KAZENERGY», планируется проведение VI Международного Молодежного Форума «Energize your future».

Форум стал признанной площадкой для обмена идеями и накопленным опытом, проведения конструктивных переговоров и обсуждений актуальных проблем молодежи. Участниками данного Форума будут представители нефтегазовых и энергетических компаний, лидеры молодежных организаций, стипендиаты KAZENERGY, молодые специалисты, студенты ведущих ВУЗов и профессиональных колледжей Республики Казахстан.

Фотография с прошлого события.

В рамках форума будут представлены:

  • · Панельная дискуссия на темы: «Перспектива развития крупных нефтегазовых проектов и проблема их кадрового  обеспечения: возможности,  пути решения»; «Карьера молодого специалиста: взгляд работодателя»»;
  • В рамках панельной дискуссии торжественное чествование спонсоров и стипендиатов  Образовательной программы;
  • Заседание Молодежного Комитета KAZENERGY;
  • Круглый стол для участников  «Слет стипендиатов и грантополучателей им.С.Утебаева «КазМунайГаз»  Ассоциации KAZENERGY.
  • Конкурс от EXPO 2017 «Публичные дебаты»;
  • Мастер класс с Министром нефти и газа г-ном Карабалином У.С. на тему: «Диалог с молодежью – аспекты профессионализма»;
  • Интеллектуальная командная игра ZEREK;
  • Торжественный ужин для стипендиатов KAZENERGY и гостей Форума

Мы будем очень рады, если вы примите участие в нашем мероприятии.  Участие учащихся нефтегазовых и энергетических специальностей, с хорошей успеваемостью, активных участников общественной жизни университета, поможет нам повысить интерес общественности к открытиям и реализации студенческих инициатив.

 

Для принятия участия в качестве Делагата VI Международного Молодежного Форума «Energize your future» просим пройти регистрацию на сайте форума www.kazenergyforum.com

 

Будем рады видеть Вас на VI Международном Молодежном Форуме

«Energize your future»

 

Мастер класс с Министром нефти и газа г-ном Карабалином У.С. на тему: «Диалог с молодежью – аспекты профессионализма»

Карабалин Узакбай Сулейменович, Министр нефти и газа Республика Казахстан

Окончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности им. И.М. Губкина по специальности «Технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений» и в 1973 году аспирантуру этого же института. Доктор технических наук, академик Национальной инженерной Академии РК.

В 1974 г. У. Карабалин был заведующим лабораториями технологии бурения, промывочных жидкостей Казахского научно-исследовательского геолого-разведочного нефтяного института в Атырауской области. В 1981 г. стал заместителем директора по научной работе Казахского научно-исследовательского геолого-разведочного нефтяного института. C 1988 по 1990 гг. был начальником управления по развитию технического прогресса и глубокого бурения главного территориального управления «Прикаспийгеология» в г. Уральск. В 1990 г. был назначен заведующим кафедрой Гурьевского филиала Казахского политехнического  института им. В.И. Ленина. В 1991 г. являлся старшим референтом отдела промышленности аппарата Президента РК и Кабинета министров РК в г. Алматы. С 1992 по 1994 гг. был начальником главного управления нефти и газа  Министерства энергетики и топливных ресурсов РК в Алматы. Был назначен заместителем Министра энергетики и топливных ресурсов РК, заместитель Министра нефтяной и газовой промышленности РК в 1994 г. С 1997 по 2000 гг.  занимал должность первого вице-президента ЗАО «Национальная нефтегазовая компания «Казахойл» в Алматы, а в 2000 г. стал президентом ЗАО «КазТрансГаз» в г. Астана. На посту Вице-министра энергетики и минеральных ресурсов находился с 2001 по 2003 год, затем был президентом АО  НК (2003-2008) «КазМунайГаз» и генеральным директором АО «Мангистаумунайгаз».Занимал должность генерального директора АО «Казахский институт нефти и газа» с декабря 2009 г. по май 2013 г. Являлся  президентом общественного фонда «KAZENERGY» с мая 2013 по июль 2013г. С июля 2013 года по настоящее время является Министром нефти и газа РК.

Был награжден Государственными наградами: Орден «Отан» (декабрь 2011г.), Орден «Құрмет» (2000 г.), Орден «Барыс» 3-ей степени (2005 г.) и общественной наградой - Орденом «Лидер российской экономики» (2005 г.). Узакбая Карабалину было присвоено звание - «Отличник разведки недр СССР» (1988 г.), «Почетный разведчик недр Республики Казахстан» (2003 г.), «Почетный деятель спорта РК» (2007 г.) и присвоено государственное звание «Қазақстанның еңбек ері» (декабрь 2011г.).

Он является автором книг «Эксплуатация морских нефтегазовых месторождений», «Транспортировка и хранение нефти, газа и нефтепродуктов», имеет около 50 статей, монографий, научно-исследовательских отчетов и 5 изобретений.

KAZENERGY
27 сентября 2013, 11:21
483

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 31193
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
23 янв. 2017 / 13:35
  • 3703
  • 16
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3996
  • 37
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2539
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 2998
  • 94
Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Привет всем) Сегодня хотелось бы поделиться ощущениями, какого это быть "чужой" среди "своих" Около одного года проживаю в Китае, и уже сама начинаю верить, а иногда даже задумываться о вероятности...
asemik07
20 янв. 2017 / 18:52
  • 2416
  • 19
Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

"Местные" люди мне понравились - разодеты как феерические единороги. Каждый одет по последнему писку моды. По сторонам не смотрят, не обращают внимания на других людей и им побоку, что думают окружающие.
Madya_R
вчера / 11:36