KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Залипятских: "Думали, обыграем на одном коньке"

Главный тренер "Горняка" Андрей Залипятских прокомментировал домашние матчи с "Торпедо".

- Начинали обе игры плохо, пешком, на полускоростях. Думали, что сейчас выйдут и обыграют на одном коньке. Но ребята вышли и показали, что умеют играть в хоккей, что они не просто так приехали. Вчера у гостей сил было побольше, поэтому они и голов нам назабивали. Сегодня, видимо, уже меньше силенок осталось, отсюда и голов меньше. То, что мы провалили оба периода и в том, и в другом матче – это недооценка соперника. Теперь мы будем уже по-другому команду настраивать, пожестче.

- В третьем периоде на лёд вышла совершенно другая команда. Что сказали ребятам в перерыве?

- Сказали, что последний период – это последний шанс. Нужно сделать всё, что умеете. Ничего лишнего и ничего больше. Только то, что ты можешь. Каждый должен сыграть на своем месте и выполнить свою функцию.

- В первом матче в воротах "Горняка" оказалось 6 шайб. Как можете объяснить такое количество голов не в свою пользу? Только недооценка соперника или есть ещё какие-то причины?

- И во вчерашней, и в сегодняшней игре у нас была плохая оборона. Защитники полностью выпали у нас. Отсюда много провалов. Сегодня даже были выходы в 2-1, в 1-0 – это все в большей степени вина защитников.

- Почему тогда на площадке нет Филипенко?

- Посчитали, что другие ребята посильнее. Оказалось, наоборот. Теперь будем делать выводы и работать над собой.

- Не было в составе сегодня и Кучина, Николаева…

- У Николаева была травма плеча. Вчера он вышел – чувствуется, что ещё не хватает силенок. Ребята из Усть-Каменогорска молодые, резкие, он вчера чуть-чуть не успевал. Мы ему дали попробовать, но поняли, что он еще немного физически не готов.

- Приобретением в лице Вадима Стрельчука довольны?

- Хороший игрок. Держит шайбу, отлично распасовывает.

- Вам самому довелось в свое время с ним играть…

- Да, вместе играли (смеётся).

источник: ХК "Горняк"

25 сентября 2013, 0:16
0
0
748

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter