KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Иртыш" одержал победу над "Номадом"

В рамках регулярного чемпионата Казахстана астанинский "Номад" на домашнем льду проиграл павлодарскому "Иртышу".

Номад (Астана) - Иртыш (Павлодар) 0:4 (0:3, 0:0, 0:1)

0:1 - Хуна Роб. - 03:15
0:2 - Иконен (Шарифьянов, Сихвонен) - 05:22
0:3 - Залешак (Хьюса) - 07:55
0:4 - Метальников - 42:16

Вратари: Мальгин - Никкиля

23 сентября 2013, 20:57
0
0
2433

Загрузка...

Комментарии

PVL-P
0
0
С победой Хк "Иртыш"!!! Молодцы!!! Томи с сухариком!
Ю-о-о-хо-хо. С неприличным счетом! Удачи завтра.
УРА!!!! С победой! Хорошая была игра! Ребята просто красавцы!:) убило только комментирование)))) Клемешев, НедорОст и ЗалЕшак))) капец)))
Нормулька!!! показалось Иртышане в полсилы погоняли!!?? С победой!! Печально что Наши бывшие ничего не показали....Мальгин, Воронцов...ээээххх хорошие ребята ведь!!!
может защита там лажает?? игру не видел... Иртыш молодцы!!! не повторяйте как беркутом)) завтра повтор:)
Всех с побееееееедой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы Иртыш,практически на одном коньке обыграли Номад!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никкиля с сухариком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Порталу oversport.kz ОГРОМНОЕ СПАСИБО за видеотрансляцию!!!!!!!!!!!!
С победой!Завтра повторить!
Спасибо За победу Хк Иртыш!!!МЫ в вас верим парни!!!завтра повторить!!!!!Томми Никкиля с сухарем.ну а Диму Мальгина жалко..правда очень жаль....
nelma
0
0
Иртыш с победой! Молодцы! Томи с сухариком! Жаль Диму Мальгина, в Иртыше он не пропускал в каждой игре такое количество шайб.Похоже так и отыграет за Номад весь сезон, зачем сорвали парня из Иртыша, похоже в Астане у него никакой перспективы не светит.
Зато зп в 10 штук бакинских, и на виду у тренеров Барыса.
nelma
0
0
На виду у тренеров Барыса он может и до конца своей карьеры просидеть.
nelma
1
0
По поводу зп -без коментарив.
Anvico
0
0
С победой! "Иртыш" - молодцы! Завтра ждем такой же игры!
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!ИРТЫШ С П О Б Е Д О Й !!!!М О Л О Д Ц Ы РЕБЯТА:-))))))!!!!!ЗАВТРА ТАК ЖЕ УДАЧНО ОТКАТАТЬ!!!!
с победой,Иртыш!!!!!!!
Иртыш с победой! Номад сник совсем что ли. Никто не верит что сможет пробиться в Барыс из них что ли? Пример Лакизы для них ничего не говорит что ли? А вот Мальгина зря Оразбаев зря переманил с Иртыша, если понравилась его игра ему, то мог бы при определенном случае, договориться с Иртышом. А так и Полуэктов игровой практики не имеет, и Мальгин потерялся в Номаде. Парни видят игры Барыса и уже у немалого количества нет желания наверное пытаться играть хорошо и работать над собой, потому как уровень сразу заметно другой и т.п., зная что под боком играет Барыс им наверное совсем тоскливо. Вроде как бы и фарм, наобещают, ждешь с надежной что попадешь в основу, а так и остался в фарме. Поневоле скинут многие. Хотя Лакиза не "пропал" и вполне хорошо играет в основе. Но не все так смогут не потеряться, как например Лакиза. Не все с фарма смогут пробиться в основу. Вообще не нужен фарм- клуб Барысу в Астане совсем! Лучше перевести команду в Сатпаев!!! Два зайца можно "убить"
1) Хоккей будет в Сатпаеве!
(финансироватся будет тот же спонсор что и сейчас в Астане)
2) У хоккеистов пропадет чувство как бы ненужности фарма основе.
3)Поменять между клубами игроков Номада, кандидатов в сборную и в Барыс, распределить их по разным клубам. Договориться со всеми клубами ЧК, об возможном обмене хоккеистами(гражданами Казахстана) между Барысом и клубами Чемпионата Казахстан, с возможным материальным вознаграждением, если идет односторонний процесс перемещения хоккеиста.
4) Вот так будет мне кажется лучше всем. Будет больше стимула пробиться в Барыс и возможно о сборную. Не будет возможно, чувство безнадежности пробиться из фарма в основу. Смотреть, как один твой твоей пробился и играет в основе, вроде уровень одинаковый с тобой, но он в основе, а ты в фармре. А так играешь например хорошо в Темиртау или Иртыше или в другом городе, и тебя в любой момент могут позвать сразу на просмотр или сразу на матч в Барыс, проявишь себя, оставят в Барысе, не сможешь сразу проявить себя, поедешь к себе в команду, без обязательств и больших обид. Зато стимул будет у него сильнее попасть в Барыс. И другие уже не так будут расстроены, что ты там, а почему не мы. Потому как нет фарма, ты один из всех. В разных городах и командах. А тут все в одной команде, и если один играет уже в основе, то у других могут просто опуститься руки, впасть в уныние. А так все по "разным комнатам"
Есть рациональное зерно в этом посте.
Не стоит об этом. Все все знают. Мальгину нужно искать др клуб.
Механизмы финансирования не позволяют отнимать команду в одном месте и открывать в другом, это больше эмоции чем рациональное предложение. Города и даже регионы разные, бюджеты разные, все отличается весьма серьезно...
Мальгина пригласили и дали шанс закрепиться к тому же он в системе. В Барысе сейчас система выстроилась в которой каждый может занять свое место, в зависимости от трудолюбия и таланта любой имеет шанс пробиться в КХЛ.
фармы СКА и Динамо играют не в Москве, не в Питере! Дело в желании.
Так то фарм Динамо строился на базе существующего Тверского клуба ТХК.
а Кондопога? Будет желание - всё решаемо. Вчера Тверь - сегодня Балашиха!
Все правильно ! Подпись в контракте стоит, предлагаемые нагрузки на льду не все осилят, ( сезон длинный ) вот и будет у каждого шанс проявить себя...
Хотя вот Виталий Еремеев скорее всего заключительный сезон проводит. Тут и шанс может выпасть, как говорится, чем *****не шутит, надежду никто не отменял.
Михалыч в 40лет Ахонену фору даст, если не будет трамв!
С победой ребята!!! Спасибо шайбе за трансляцию!!!!
шайба вроде к видео трансляции не имеет отношение)
Шайба ретранслировала, за что им и спасибо...
сколько сожалений по мальгину. а ведь говорилось вам как оно будет. а вы все в грудь били себя мол такого не возможно. димона в кхл взяли из очрк.
ему на сегодня чем быстрее тем лучше свалить бы в вхл а там может и дальше если потянет. пока совсем не сдал позиции.
PVL-P
0
0
Сам перешёл в систему Барыса. Пригласили, - перешёл. За уши Диму никто не тянул. Выбор его.
У него самого есть голова на плечах! А что кому лучше будет, я вновь смотрю, на явление много всезнающих и судящих... )))
Роки, ну послушать тебя, что же ты не в ТШ какого-нибудь клуба? Или других взять, - ну прямо специалисты, - куда бедным болельщикам ОЧРК тягаться со знающими, хапнувшими опыт игр болельщиков ВХЛ... )))
На ВХЛ свет клином не сошёлся!!! Ауууууу, люди... )))
Завязывайте вы "уму-разуму" учить других. Смешно становится порой.
смешно мне сейчас читать то что тут пишут. хотя несколько месяцев назад им твердилось обратное. как послушать так тут человека три найдется ниже уровня антропова на льду и маэстро на тренерском мостике. в том числе и тебя павлик и многих других сюда причислить можно. а по поводу мальгина - согласись было бы лучше ему играть сейчас подальше от номада?
Не надо твердить, судить и оспаривать со "знанием дела" выбор хоккеиста. Его выбор, где играть. За него (Дмитрия Мальгина) его жизнь никто не собирается проживать...
Антроповцы есть конечно же, особенно не из "тех, которые...", ну а "могильниковых и беляевых", так тут гарнизон как минимум наблюдать можем! Максимум Легион, и все с советами, спорами, осуждениями и одобрениями!!! ) И все специалисты... ))) Картина маслом )))
babay
3
0
полностью согласен про ВХЛ, так как в ВХЛ можно получить гораздо лучшую игровую практику нежели в ОЧРК. На резонный вопрос, "почему?", я отвечу, потому что за регулярный сезон команды ВХЛ проводит 50 игр с 25-ю командами, а в ОЧРК команда, только до нового года, проводит 36 игр с 9-ю командами (по 4 игры с одной и той же командой). На мой взгляд в чемпионате в котором больше команд, а соответственно игроков и тренеров, игровая практика гораздо разнообразней. Да и из ВХЛ гораздо легче пробиться в КХЛ, пусть это и не будет барыс, но и до него не далеко
Метальникова знаю, а остальные тоже хоккеисты?
PVL-P
0
0
Тебе о других по статусу знать не положено. Потому как не интересно.
Хуна Роб, Иконен, Залешак всех собрал Пензес)
Это еще не все я тебе вышлю календарик с фамилиями,будет чем заняться на досуге.
не надо высылать, через год многие итак уедут. Нашей молодёже дают играть?
Метальников в первой паре играет, Санарова начали выпускать
Санаров-отлично! Писегов и двое местных мальчишек играют?
Писегов совсем сырой . Рано. Мальчишки физика слабая .
молодёжь любой команде в нагрузку, а без неё нет будущего!
Писегов уже повесил коньки на маленький гвоздик.Он сейчас работает детским тренером в ДЮСШ.
Да дадут Мальгину и Паньшину шанс! Уверен. Просто сами же видите что у нас такой состав что даже Нику еле место в основе нашлось). И вообще это лучше чем сидеть в заявке как Паша и не играть,видите же как Ахонен и Еремеев великолепно играют,шансов не давая молодым,и если Мальгин не играет то только по этой причине). Сезон длинный...я вообще за них обеими руками, и жду также их дебюта в КХЛ за Барыс)
Иртыш молодцы!Собрались и выиграли,думаю и завтра повторят успех.Что касаеться Мальгина,не у всех сразу все полутчаеться.Причем Диме уже и лет порядком,так,что надо толкаться локтями пробивая себе место в составе-иначе затрут.Молодежь вовсю дышит в спину.В Иртыше Никкеля играет ничем не хуже,иногда даже может быть и увереннее.А вот до смешного порой бывает от некоторых комментов относительно некоторых болел.Не поймешь за белых они или за красных,а некоторые опусы и вовсе непонятны.Одним словом флуд.
да тут из писак о белых и красных слышало то от силы полтора десятка.
Да что Вы так все за Мальгина переживаете? Как говорится" Взял мяч.......ч. Имею честь!
LG1993
4
0
Всех кто болел за "Иртыш" с победой!!! Отличный матч, Свитана - хорош, Сихвонен - Шарифьянов - Клемешов классное сочетание, отлично понимают друг друга на поле, ну о первой связке можно без комментариев -Залешак - мега) Отличнейшая замена Подконицкому, Метальников молодец прибавляет с каждым матчем! Тяжело было смотреть на Диму, вроде и шайбам забитым радуешься, но с другой стороны залетали они совсем не чужому павлодарцам вратарю, и уже в который раз большое количество, немного беспокойно за него. Путь к успеху всегда тяжел, надеюсь Дима выпутается и найдет верную дорогу. Ну а "Иртыш" сегодня летал, практически не выходя из зоны "Номада", у Томми вообще практически работы не было сегодня) Завтра бы теперь не расслабляться и повторить) А то знаем мы, к чему может привести недонастрой)
жаль что выезда фанов не дают
Иртыш с победой . Мальгин между прочим молодожён , наверняка о детях подумывают , жильё , то-сё. Финансовый вопрос имеет таки значение.
LG1993
0
0
Тоже верно, тем более в семье Дмитрия скоро будет прибавление =)
Ну хватит уже про Диму. Будет себя искать, свою дорогу. Из Казахстана не уехал, на виду. То, что не поперло с самого начала - ну что ж, бывает. Еще найдет свою игру. Просто защите Номада надо бы как-тот получше охранять рубежи. Хотя обеими руками за их сегодняшний проигрыш.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter