место в рейтинге
  • 433914
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обратите внимание на компанию Huntkey на выставке Hong Kong Electronics Fair этой осенью.

Компания Huntkey Enterprise Group, ведущий производитель источников электропитания продемонстрирует свои продукты на выставке Hong Kong Electronics Fair (Autumn Edition) 2013.

На крупнейшей выставке в мире электроники Hong Kong Electronics Fair (Autumn Edition),организованной HKTDC и проводимой в выставочном центре HKCEC, будут представлены все виды электронных товаров и услуг, а именно: аудиовизуальные продукты, фирменная электроника, экологически чистые продукты, i-World, упаковка и дизайн, навигационные системы, новые изобретения, телекоммуникационные продукты, а также тестирование, сервисы проверки и сертификации.

Хорошо известно, что компания Huntkey славится своими блоками питания и корпусами. Однако на выставке будут продемонстрированы только потребительские электронные товары компании Huntkey для удовлетворения нужд потребителей. На протяжении последних 11 лет компания Huntkey упорно трудилась и воплощала в своих продуктах как унаследованные технологии, так и инновации, с целью предоставить своим пользователям качественные продукты. Новая технология ТВ и аудио удлинителей компании Huntey SZK406 не оставит равнодушным никого.

Для зарядки ноутбуков компания Huntkey подготовила несколько адаптеров для ноутбуков различной мощности. На выставке будет представлен новый адаптер для ультрабука Mini 45W. Адаптер для Mini 45W идеально подойдёт вашему ультрабуку, благодаря ультра-компактному дизайну, отличной совместимости с ультрабуками различных фирм, а также обеспечению максимальной безопасности. Также посетители выставки смогут ознакомиться с “самым маленьким автомобильным зарядным устройством в мире” – X-MAN 90W Laptop Car Charger компании Huntkey.

Компания Huntkey заботится не только о питании вашего ноутбука, также ведутся разработки новых продуктов, которые помогут “зарядить вашу жизнь”. Банк мощности компании Huntkey удовлетворит все потребности зарядки портативных устройств, таких как, например, мобильные телефоны во время поездки. Банк мощности HPBA12000 на сегодняшний день является самым новым и обладает наибольшей ёмкостью. Использование литий-ионного аккумулятора гарантирует безопасность и долговечность HPBA12000. Время зарядки и разрядки достигает 1000. Более того в HPBA12000 есть функция регулировки выходного тока для зарядки  оборудования, с максимальным значением 2.1A. Таким образом, можно с лёгкостью зарядить все современные устройства 5V, такие как смартфоны, планшеты, камеры и т.д. Кроме того, во время выставки банки мощности HPBA 3500 и HPBA 6000 будут представлены в новом цветном дизайне.

Также на выставке будет продемонстрирована бытовая техника и другие потребительские товары, а именно: сетевые фильтры, MFI зарядные устройства и кабели.

Приглашаем всех посетить павильон компании Huntkey под номером N101-18, в Hong Kong Convention and Exhibition Centre, 1 Expo Drive, Wan Chai, Гонконг (Harbour Road Entrance) с 13 по 16 октября.

____________________________________________________________________

О Компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке http://dealer.huntkey.com/en/.

 
23 сентября 2013, 18:28
242

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Обратная сторона Астаны. Девять худших и проблемных районов столицы Казахстана

Несмотря на то, что Астана столица, и один из самых красивых и современных городов Казахстана, здесь все равно есть места, за которые стыдно и даже как-то неудобно перед гостями.
Washington
12 янв. 2017 / 12:25
  • 20770
  • 26
Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Расписание Универсиады в Алматы. Что стоит посетить?

Путеводитель по соревнованиям Универсиады с рекомендациями, какие соревнования Универсиады никак нельзя пропустить. До встречи на Универсиаде!
olympic
11 янв. 2017 / 10:40
  • 18853
  • 7
Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Господин министр, что означает ваша фраза «Хорошо, не открывайте, мы найдем другой способ проверить»?

Это что, совет? Рекомендация? Или это угроза? Чего нам ждать? Чего нам бояться? Мы – законопослушные граждане Республики Казахстан, мы ЗА ужесточение законодательства в части борьбы с терроризмом, но при этом...
AliyaSadyrbaeva
10 янв. 2017 / 21:02
  • 16354
  • 32
Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Как мы «скидываемся» на красивую жизнь мажоров. Воровство пенсионных денег

Официальные спикеры КНБ РК рассказали о ходе расследования, раскрыв общественности схему, которую использовало руководство ЕНПФ для воровства 5 миллиардов тенге пенсионных накоплений.
openqazaqstan
13 янв. 2017 / 11:30
  • 13963
  • 12
«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

«Ещё раз на те же грабли». Премьер Сагинтаев о временной регистрации

Казахстанцы по-прежнему с нескрываемым возмущением и сарказмом комментируют нововведения в миграционное законодательство. Проблема, как это ни парадоксально, в том, что мы, казахстанцы – народ законопослушный.
openqazaqstan
12 янв. 2017 / 10:07
  • 11168
  • 26
Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Наверное, я себя почувствовала человеком именно в Корее. Не в Казахстане

Если я останусь в Казахстане, то идти мне здесь некуда, пахать за копейки на госслужбе? Прожить всю жизнь в однокомнатной вместе с котом и мамой?
savira6
13 янв. 2017 / 9:44
  • 4847
  • 30
Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Айсулу Салгарина. Решил пойти в гости к той, что вызывает гордость за казахских девушек

Прошло около 2 лет. За эти годы в моей жизни многое изменилось. И мне стало интересно, какие же изменения произошли в жизни тех, у кого я когда-то брал интервью...
DastanIskakov
14 янв. 2017 / 11:43
  • 4329
  • 4
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
вчера / 14:45
  • 4129
  • 80
Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Сейчас даже дяденьки и тетеньки в 20-27 лет живут с родителями. Безработица в Алматы

Наверняка, все знают крылатую фразу Ленина "Кто не работает - тот не ест" В то время за безработицу осуждали, а кормили народ за счет предприятия - славные были времена, пусть я и застала их лишь...
DoZa
13 янв. 2017 / 9:54
  • 3867
  • 44