К показу мастер-класса француза Жиля Шоплена, шеф-кондитера AB Restaurants, сцена уже была готова: она была оснащена всем необходимым оборудованием. Для зрителей перед сценой были импровизировано собраны скамьи. Показ мастер-классов начали с самого сладкого и обезоруживающего — с десерта «Два шоколада». Конечно же среди зрителей преобладали наши милые дамы. Дамы всех возрастов: от первоклассниц до пожилых божьих одуванчиков. Именно мы не прочь побаловать себя и свою семью чем-нибудь эдаким «не домашним» блюдом, десертом собственного приготовления.
В течение часа десерт был готов! Всем гостям была предложена дегустация десерта, раздали вилки и на пару минут все притихли. Гости были поражены НАСКОЛЬКО был вкусным торт. Вынесли еще 2 подноса и десерт закончился. Ведущий, не долго намекая, полакомился остатками нежного бисквита.
Я тоже счастливица — мне досталась тарелочка с десертом. И знаете, это был божественный вкус! Такого десерта ну я не ожидала: легкий и безумно вкусный! После дегустации все в срочном порядке потребовали рецепт этого творения искусства и кулинарии! Все мы вооружились тетрадками, блокнотами, бумагой, ручкой, карандашом — всем, чтобы записать этот чудо-рецепт! Могу поделиться рецептом!