KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Евгений Зиновьев: "У нас в клубе неожиданно появились проблемы, что негативно сказывается на настроении хоккеистов"

Главный тренер "Сарыарки" Евгений Зиновьев прокомментировал матч против "Южного Урала".

- Я рад видеть всех в этом зале, как будто и не расставались надолго. Хочу поздравить всех с открытием большого хоккея в Орске, пожелать в предстоящем сезоне побольше улыбок, радости от побед и поменьше огорчений.

Что касается игры сегодняшней, то мы уже играли лучше, чем в Перми. Чувствуется, что команда выходит после акклиматизации из ямы. Но индивидуальные ошибки отдельных игроков повлияли на результат матча. Пока не дойдет до каждого, что нужно играть надежно в обороне, меньше ошибаться, положительного результата не будет.

У нас в клубе неожиданно появились проблемы, что негативно сказывается на настроении хоккеистов. Команда "Южный Урал" понравилась, хорошо двигалась, хорошо играла при родных болельщиках. Но тем не менее мы много не реализовали голевых моментов, не смогли забить в пустые ворота, причем опытные хоккеисты, которые должны забивать. А, в общем, матч получился хороший, интересный, быстрый.

- Вы дозаявили голкипера, в то время как травмирован Владимир Ковач, теперь проблемы с вратарями не будет?

- К вратарю меньше всего претензий, Степан Горячевских очень прилично отыграл, думаю, что мы не ошиблись с его выбором.

- Вы три года отработали в Орске, должны знать все тактические ходы игроков, но почему Роман Музычко получил свободу в действиях, в своем стиле забросил две шайбы?

- Мы разбирали игру в большинстве соперника. Наш один и тот же защитник допустил две грубых ошибки при двух голах. Это ошибки, которые повлияли на результат матча. Новая команда, пока привыкаем друг к другу.

Главный тренер "Южного Урала" Анатолий Чистяков прокомментировал матч против "Сарыарки".

- Хочу поздравить болельщиков с началом долгожданного чемпионата. Очень приятно, что начали с победы над хорошей командой. Было непросто, вдвойне приятно, что смогли выстоять в такой борьбе, команда проявила характер. Благодарен ребятам за работу, самоотдачу, которая привела к важной победе, особенно в психологическом плане.

источник: ХК "Южный Урал"

20 сентября 2013, 0:42
0
0
2134

Загрузка...

Комментарии

Ну, тогда не видать вам медалей...золотых...
Е.Зиновьев, а какие неожиданные проблемы в клубе?
Проблема в клубе - сам Зиновьев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Payats
0
0
Интересно, что за проблемы. Все тоже падение цен на металлы, что и у Казцинка?
Неожиданные проблемы? У меня 3 версии неожиданных проблем.
1) Неожиданный понос у спонсоров клуба
2) Неожиданный понос у игроков
3) Нету денег.

Наиболее вероятна 3-я версия.
САРА!!!!! Предсезонка кончилась......играть пора.....
Впечатление складывается, что команда действительно находится еще где то в Европе на сборах, чередуя победы с проигрышами..... По совести надо говорить о проблемах и принимать решение !!!
Flay
0
0
Основная проблема-это появление самого Зиновьева.
А вообще прикольно.Абонементы на сезон уже все продали,а теперь объявили о "неожиданных проблемах" и играть особо никто не собирается похоже.Нормальный кидок болел ничего не скажешь. Понятно что скорее всего что-то с финансированием. Ну что-же добро пожаловать в местный междусобойчик ОЧРК. С новым составом есть некоторые шансы попасть в ПО хотя бы здесь.
Payats
0
0
Не рановато хороните? В Орске проиграть в одну шайбу не зазорно.
Flay
0
0
Дело не в поражении в Орске. В прошлом году им вообще оба раза проиграли. Дело в самой фигуре Зиновьева и появившихся "неожиданных проблемах".Без денег сейчас никуда...
можно сослаться на внутренние хоккейные проблемы....но озвучить на проблемы в клубе.....это?????
Да и болтает он чегото много. Разве можно винить игрока персонально? Это командный вид спорта. Хороший тренер на прессухах так не комментирует.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter