KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Барыс" возглавил восточную конференцию

Сыграв на старте сезона 6 матчей и набрав в них 15 очков, астанинский "Барыс" возглавил восточную конференцию КХЛ.

19 сентября 2013, 23:48
1
0
2288

Загрузка...

Комментарии

Атлант, Амур и ещё какие-то команды когда-то гремели в начале сезона, удерживая первые-вторые места, а потом в середине или конце они сдувались. Так что не обращаем пока особого внимания, работаем))
Vitek2
0
0
Есть еще Авангард с Лассилой)) Барысу ничего не светит)))))
LG1993
0
0
Он будет кидаться в игроков шлемом своим?)
Приятно канеш, но надолго ли???...
Можно сказать что еще игра в запасе
Еще совсем ничего не значит, но приятно.
Ну так нормально
А Казцинк-Торпедо безоговорочно возглавляет ВХЛ )))5CaIe3whGfH5eLv8Nxxf51W9rxy5e2.jpg
Но разница есть........35-17и12-7.......ни с Торосом,ни ЮУ,ни с Рубином не играли........
И тем и другим не надо забивать голову таблицой. Но как получилось, так получилось, все равно все условно )). Одна две игры и все может поменяться, главное быть лидером в каждой игре !
Атака «Барыса» по-прежнему неудержима 19.09.2013

«Югра» – «Барыс» 2:6
«Барыс» продолжает являться одной из наиболее «горячих» команд сентября. 5,4 забиваемых гола в среднем за матч, почти 15 процентов реализованных бросков – этими показателями, лучшими во всей лиге, астанчане располагали перед первой своей выездной встречей в нынешнем чемпионате. Ясное дело, сопернику предстояло решать непростую задачу – как сдержать вдохновенно играющее нападение противника. «Югра», перед матчем располагавшая шестой по надежности обороной чемпионата, вполне могла рассчитывать на успех. Но гости быстро и уверенно смяли ханты-мансийцев. На пятой минуте Дмитрий Уппер реализовал штрафной бросок, а к десятой минуте «Барыс» дважды образцово реализовал двойное численное преимущество. Несмотря на усилия хозяев, астанчане не растеряли преимущества – они исправно забивали голы, да и в обороне действовали значительно строже, чем обычно.
Теперь «Барыс» с 15 очками уверенно возглавляет турнирную таблицу дивизиона Чернышёва. Лишь в одном из шести проведенных матчей – против СКА – астанчане поразили ворота соперников менее пяти раз.
Прям гордость берет за наш Барыс!
народ,это пока только начало...игр ещё немерено и вдобавок столько же,ещё есть над чем работать с командой да и с игроками индивидуально.подождите ещё будут игры с Магнитом,Трактором,Динамо московским,Крикуновским НХ со сложным для нас вратарём Дэлтоном,Прибавивший Спартак,ЦСКА со сложным для нас вратарём Станей,с неудобным Ак Барсом,Салаватом..вот тогда и посмотрим что может наш Барыс при игре с сильными командами
прикольно первые четыре места - Казахстан, Татарстан опять Татарстан и Башкортостан. Одни станы

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter