8
08:17, 18 сентября 2013

Профессии разные нужны, профессии разные важны: Стриптиз

Каждый человек по-разному воспринимает "стриптизерш". Все чаще можно услышать оскорбления в адрес танцовщиц данного направления, нежели похвалу. Это в корне неверно, потому как стриптиз - искусство. Мне удалось побеседовать с девушкой, которая о том как “раздеваться и дразнить” знает не понаслышке.

Ксюша,  а как случилось, что ты стала танцевать стриптиз?

В детстве увидела фильм ‘Шоугелз”, он меня так очаровал!  Я мечтала, что однажды тоже стану звездой большего яркого шоу. Повзрослев, я устроилась работать официанткой. Тогда у меня был сложный период в жизни: я только рассталась с парнем и была в смешенных чувствах. Однажды я обслуживала столик с очень красивыми и очаровательными девушками, не удержалась и спросила, чем они занимаются. Оказалось, что это танцовщицы. Они пригласили меня попробовать. Вот так и сбылась моя мечта.

Какие требования к стриптизершам? Нужны определенные физические данные?

Как правило, только в очень крутых клубах и больших городах предъявляют          требования к физическим данным. Вообще, в стрипе успеха может добиться и пышка, и худышка, тут главное харизма и огонь в глазах. Насчет вида, в котором танцовщица обязана работать: она должна быть гладко выбрита везде, где нужно, быть приятной на ощупь, вкусно пахнуть, иметь хороший маникюр-педикюр, прическу, приятный макияж и хотя бы один хороший, качественный костюм. Увы, многие этими правилами пренебрегают себе же в ущерб.

Расскажи о танцах с шестом.

Ну, это не просто хождение вокруг шеста со скорбным видом, как думают многие. Это силовые акробатические и гимнастические элементы, которые не каждая девушка с улицы может исполнить. Поэтому здесь есть, чем восхищаться.

А кроме танцев с шестом, что еще делают стриптизерши?

Есть еще приват и Лэп. Приват – это когда ты танцуешь для гостя(на госте) в интимной обстановке, один на один. А Лэп это когда девушки танцуют просто рядом с клиентом (за чаевыми ходят).

Прости за вопрос, но многие люди считают, что в стриптизе не только танцуют.

Зависит от танцовщицы.

А можно поподробнее?

Как и в любой профессии, есть халтурщики: любители легких денег  и легких путей. Те, кто своим поведением портит репутацию всем коллегам. Каждая, кто занимается стрипом исключительно как танцами подтвердит,  что зарабатывать на этом можно не меньше. Хорошо, что “падших” стриптизерш не так уж и много.

Бывали ли какие-нибудь случаи, когда клиент “распалялся” и позволял себе оскорбительное поведение? Как вы ведете себя в таких ситуациях?
Есть множество разных случаев, когда ревнивые невесты мешают работать стриптизерше, или пьяная публика позволяет себе оскорбительные выкрики в ее адрес. В этих ситуациях каждая девочка ведет себя в зависимости от своего воспитания, положения гостя и настроения. Иногда шутливо пригрозишь - и расшалившийся мужчина поймет. Порой за вечер так устанешь, что зарычишь на гостя, поэтому временами приходиться прикрываться правилами клуба. Тут много нюансов.

Мысль бросить эту работу не посещала тебя?

Очень часто. Я понимаю, что это все временно. Но все, же стриптиз для меня нечто большее, чем просто работа. Это признание моей женской привлекательности.  Страсть на сцене бывает такой сильной, что секс перед этим меркнет. Это эйфория и экстаз. Ты чувствуешь, что у тебя нет проблем, ты молода и прекрасна, все от тебя без ума.

Как относятся родные и близкие к твоему занятию?

Родители делают вид, что не замечают моего занятия. Мы ни разу с ними не говорили об этом. Друзья относятся намного проще, они даже гордятся тем, что у них есть “подруга-стрипуха”.

Скажи, а за то время, что работаешь, ты изменилась?

Еще бы! Конечно, я изменилась. Теперь я лучше понимаю и знаю мужчин. Я стала более дисциплинированной, намного больше внимания уделяю себе. А так же стала уверенней.

Спасибо за честные ответы. Удачи тебе в твоем нелегком, как оказалось, деле.
Спасибо Вам за беседу.