KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Барыс" проиграл СКА

В рамках регулярного чемпионата КХЛ астанинский "Барыс" на домашнем льду потерпел поражение от СКА из Санкт-Петербурга.

Барыс (Астана) - СКА (Санкт-Петербург) 2:5 (1:2, 0:3, 1:0)

0:1 - Ковальчук (Кетов) - 10:01
1:1 - Бойд (Доус, Боченски) - 12:30
1:2 - Тихонов (Ковальчук, Червенка) - 18:08 ГБ
1:3 - Поникаровский (Александров, Сигарёв) - 25:56
1:4 - Червенка (Торесен, Калинин) - 32:26 ГБ
1:5 - Калинин (Ковальчук, Червенка) - 38:36 ГБ
2:5 - Савченко (Жайлауов, Колесников) - 55:51 ГБ

Вратари: Ахонен - Салак

12 сентября 2013, 21:21
0
0
3286

Загрузка...

Комментарии

спустил нас на землю,канукам зачёт а нащих на базу и просмотр ошибок(
Видно было что наши слабее!
Одна пятерка ББД радует и я с удовольствием смотрю их игру!
еще надо легов,заща и наигранную пару
Чтож,Реализацию моментов подтянуть,Большинство наработать,Меньшинство поправить,дисциплину потдянуть..а так старались ,пытались, не получалось много где,но продолжали давить, рук не опускали,схема игры понравилась..над остальным надо работать
за тупые удаления надо штрафовать и жестко,может тогда сооброжать начнут
Gard
0
0
Чёт много удаляли....ладно.....главное обыграть конкурентов в дивизионе ...без проигрышей не получится....всё равное шесть очков есть... работать дальше.
Нормально всё. Последние минуты настроили на позитив! Колесникова с почином! Всем баллоны:D
Колесникова с почином,так то дофига моментов создаём,но реализация не ахти(
поучительно, счёт по игре!... Чемоданы собирать не надо, работаем дальше! ... АПС в конце заставлял бороться доконца, старание с унынием не дали забросить... Ахонен боится бросков верхом(... Влад Колесников сделал перый голевой пас!
За рискованную смену вратаря аж за 4 минуты до конца просто браво Селину! Характер прививаем. Так не Крик,не Авш не делали. Не сдавался!
Puh
0
0
Хомутов еще раньше снимал
Ахонен не очень надежный. Надо СРОЧНО усилить защиту. Видели как Ландин разочаревн. хорошо что Антропов есть.

Отмечу Пушкарева и ББД. Спасибо за игру.
Пушка Тала ББД,ахонен газета
да переживание Ландина видел. Молодец человек.
леги после 4 гола бросили играть
мне кажется вы игру не смотрели раз так говорите
Артем Валентинович, мудрый вы мой учитель))
я не учу никого,я подтверждаю свою точку зрения
Puh
1
0
Наелись. Новая схема новой схемой а то что Крикунов давал примерно поровну всем звеньям играть надо было оставить. А то опять как при Хомутове леги через смену играют. Им то что, для статистики классно, а вот до конца сезона то такого темпа не хватит.
Срочно нужна хорошая бригада большинства. Столько моментов было в большинстве. И 5 на 3, и 5 на 4, толком ничего не реализовали. Не будем растраиваться, проигрвать СКА не в падлу. Конечно надеялись на +результат, ну ничего не поделаешь. Больше дома нельзя терять очки.
Зря мы тут разводили - мол, чего там СКА, порвем, покажем, кто тут хозяин и т.д. и т.п. Во втором периоде полностью провалились, наших катали как пацанов - почти не заходили в зону СКА. Не скажешь, что плохо играли, просто СКА на голову лучше, точнее, быстрее, умнее в атаках.
Это другой класс игры, и надо тоже идти к этому. Так что будем считать - еще хорошо отделались.
ну там ещё и судьи подсобили при счете 1:1 - два сомнительных удаления...Доуза тоже второй раз ни за копейку посадили... а два раза Бойда явно роняли - это не нарушение, есссно... Сама не лю, когда всё судейством объясняют, но сегодня было очевидно опять...нашим надо просто поуверенней быть, не с физией "что мы можем, середняки?", а с "Ну давай, удиви меня..." выходить:) Ну и защита...нужен один ещё норм защ, обязательно... Ахонен при хороших сейвах пару раз лажанул откровенно, имхо... В общем, норм, на ошибках учатся... И без вратаря хорошо сыграли несколько минут... я так победам не радовалась, как второй шайбе сегодня...:)
Ну дык все правильно! Собери лучших из КХЛ в Барыс они так же будут играть!
без поражений побед не бывает , а так все у нас нормально, сезон только начался и многое ещё у нас впереди!!!
AdAs10
0
0
Многие понимали что будет поражение(может крупное)но не хотели показатся "врагами народа"..
Барыска опухать будет еще и не с таким счетом и не такой команде. Слюней и соплей еще напускаем на этом сайте. ))) Барыс не поспевал за СКА, Ахонен вторую игру ненадежно стоит. Ждем Ерему, Колясика и...будут еще и победы и поражения.
а болелы то зажрались одни победы подавай, так не бывает. Так что нормально все, СКА сейчас феерит по полной, потом опять подсядут наблюдал такую картинку не первый сезон. Дальше надо идти, впереди атланты, нужно вырвать 3 очка.
Все нормально, Наши играли не плохо, даже хорошо. Да, не забиваем, моментов много. Все будет хорошо, я верю в эту команду.
+100, да..моменты были-не реализовали..хотя одна из забивающих мы команда..надо этого держаться-побольше забивать))) а так Барыс-молодцы) пока нравится..))
ожидаемый результат, с плеча не будем рубить... 3 игры - 6 очков достойно!
Да все нормально. СКА это полное собрание комплекта звезд с запредельными зарплатами. Класс их игроков конечно выше, а вот Барыс подсел к третьей игре, чувствовалась усталость, может только леги выглядели чуток свежее.
Puh
0
0
Сборная КЗ + ББД против Сборной Европы.
Народ что вы все на Ахонена бочку катите, ладно на Лассилу ещё,но вы не забывайте про мастеровитость СКА,не все вратари сразу входят в ритм,вон Ерёма к середине прошлого сезона как разыгрался,начало у него не заладилось..капец любите всех ругать, искать виноватых,и меня заразили, долго лечился), да вас на БФ уже раз 10 бы забанили на пожизняк за такое
Надежда умирает последней..Очень хотелось чуда или простого везения, когда у соперника шайба сходит с клюшки,в пустые ворота он промахивается и так раз за разом..Ковальчук быстро вернул меня и всех остальных на землю. А с Такой командой в роли "догоняющего" играть тяжело.. Барысу спасибо за старание. Нужно сделать выводы и двигаться дальше.
Антропова не было, жаль( а так СКА нам по зубам, и много удалении в нашей команде, и реализация большинства ноль!
Осадок остался на душе!
Хоть бы Гретона выпустили что бы пар выпустить!
Не Джошу нельзя было драться, тогда бы он следующий матч пропускал бы из-за второй драки, а его в следующем матче ждет Артюха. Скорее всего поэтому его не выпустили сегодня.
коментов не много,но начитался вдоволь,то Селин кому то Хомутова напоминает,то Ахонен не надёжен,у кого то ББД пижонило
все норм. Думаю тактику АПС(атака и защита всей пятеркой) не просто поддерживать на протяжении многих игр. Тем более против СКА. Для нас это непривычно. Имхо, переломным стала 3-я пропущенная от коньков Ландина, пока приходили в себя счет 1-5. Нам нужна была вторая шайба в начале периода или драка от Джошуа. Встрепенулись бы и дальше на эмоциях возможно пошла бы игра. Но полюбасу спасибо команде за концовку, за проявленный характер. Победы впереди. Верим!
слова настоящего болельщика ++++++++++,Саят увижу руку пожму...а то задолбали,От Мнацяна и Белякова избавились теперь их Ахонен не устраивает,кого то ББД не устраивает,руки убрали от игроков!проиграли,но старались..пусть 5-2 но рук никто не опускал,не пижонил никто,все игроки способны играть достойно,многого не хватило,это все дело поправимое,можно подтянуть
Ну начнём с того что Жорику нельзя было дратся по одной простой причине что в СКА нету тафгаев вообще. Если бы он нахлобучил кого нибудь (а это было бы 100%), то получил бы дискву на несколько матчей. По новым негласным правилам так. Тафгай может танцевать только с тафгаем или с кем то типо того.
ARinat
1
0
игрой Нашей команды доволен. Молодцы парни!!! играть 3-4 минуты без вратаря и не пропустить - показали характер.
матч выиграл Кадыров. про данного судью с прошлого года могу сказать только одно - 3,14рас еще тот!

начало сезона еще только, вот Антропе, Литва выйдут, команда раскатится и мы еще покажем всем на что способен Барыс!
обращаюсь
ARinat
1
0
к болельщикам на трибунах - народ, нужно громче болеть за команду! мы же не в театре и не в библиотеке - сохранять тишину.
кстати насчет "болельщиков", которые во время второго периода начали покидать свои места. обращаюсь к вам: да какие вы нахрен после этого болельщики? настоящий болельщик будет с командой и в горе, и в радость, без поражений не бывает побед. подавайте им победы, да победы...
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИ ПРИХОДЯТ НА МАТЧИ ЭТИ "ПСЕВДОБОЛЕЛЫ"
со стороны было мерзко! лучше бы дома смотрели, чем так позориться!
Ахонен неплохо играл, первая шайба Ковальчук паутину в девятке сорвал, 2-я рикошет от ноги Паникоровского потом 2 пустили 5 на 3, и еще одну 5 на 4. При этом было много моментов когда он спасал. ББД на уровне. Старый сник чё то ну и Сава подвел удалениями..
есть у Ахонена шедевральные сейвы сегодня, в целом игра неплохая, это просто СКА(денежный мешок), победы будут!
Старый конкретно сник. Ещё не вкатился в сезон помоему. По прошлой игре было ещё заметно когда его опустили в 3 звено, а вместо него подняли туда Спирю и наши переломили ход игры с Локо
Первый период был хороший, не считая концовки 5:3 и гол в раздевалку. А потом и те и те удалялись, СКА забивал, у наших руки опускались. Третий период практически ничего не решал. С такими соперниками, надо использовать свои моменты вот и все. Турнир длинный убиваться не стоит, сделали выводы и поехали дальше за очками ))...
ТШ пока зачет АПС и Хелми прививают характер, по игре с Локо и последним минутам этого матча видно что яйца у команды есть )
вот точно-точно... я понимаю, что это не по-дамски - восхищаться таким комментом :) - но можно, я вас зацитирую на другом сайте и по другому поводу, но там тоже "в точку"?
Вобще без проблем )
FanFan
0
0
Третий период чоткий. Нравится стиль Ари-Пекки. Чувствую, много хорошего будет в сезоне.
Ковальчук - это супер мега бизон. СКА- собрание мега бизонов.Так чего же болелы еще хотели. Хотя если бы хотя бы половину численных преимуществ реализовывали, могли бы и победить.
ну хоть приятно в живую на ковальчука посмотреть было)))) забудем игру, сделаем выводы...и вперед дальше)
Gard
1
0
Да не чего страшного...два гола нам забили 5 на 3...попробуй отбейся втроём когда у СКА такое нападение...всё наладится.
Армейцы преподали предметный урок как надо играть в большинстве. Барыс в чужой зоне в большинстве только и бегает,нет осмысленных комбинаций и это наблюдается в каждой игре. Сумбур в защите и пасы поперек поля перд соперником бросают в дрожь и такое все время повторяется. Ахонен не так силен, как кажется,все время садиться на колени,а шайбы летят по верху (шайба Ковальчука сто процентов его,а он не взял). Создаютсся впечатления, что у хоккеистов слабые руки очень часто проигрывают вбрасывание, помнится как выигрывал вбрасывание Новотны, а Кашпар вкалачивал шайбу в ворота. В поражении есть и элементы случайностей или невезения ,практически 2 шайбы -это не логичные шайбы. И наконец Российские судьи из года в год топят Барыс при малейшей возможности,давая неочевидные удаления. Нужен срочно мощный защитник с хорошим первым пасом и ясной головой. Об этом вроде говорил ОНС,кто это может быть,интересно?
А мне кажется у наших руки дрожали, поэтому и реализация слабая. Психолог нужен.
Дело не в слабости Барыса, дело в силе СКА. У них это уже закономерность, выигрывать регулярку и с треском вылетать в плове. Там действительно супер состав. Все пятёрки играют на высоком уровне, все наиграны. Так что не будем посыпать голову пеплом, а пойдём дальше. Завтра Жорик сначала настучит Артюхе по кумполу, а потом игра пойдёт. Хотя кто видел вчера игру Атланта с Авангардом, тот понимает как хорош Атлант, повозили Аву здорово.
А мне игра понравилась. У команды появляется свой характер, да подсели во втором периоде, но играли с одной из сильнейших команд лиги, а по бюджету они точно первые. Так что выводы делать рано.
Все, как я и прогнозировал, не получилось у Барыса ничего толком противопоставить мощному СКА. Шайбы Ильи Ковальчука и Червенки хорошими получились. У Ахоннена не было шансов против сильного кистевого броска Ильи, которым он славится, это защита не доработала. Кипер Барыса даже толком не дернулся, хотя приготовился к сэйву. Не обидно проигрывать СКА и Динамо М, которые на сегодняшний день одни из главных претендентов на КГ, демонстрируют очень мощную игру, особенно москвичи. Барысу не унывать, впереди еще много работы. С Атлантом игра будет непростая, нужно настраиваться. Артюхин VS Грэттон было бы интересно, шансы на победу в поединке 50/50, Артюхин массой убить может Гришаню)) Ждем шоу, надеюсь оно случится.
Да, кстати, забыл добавить: Барыс имел в самом начале матча столько большинства, что просто грех было не забить хотя бы раз. Это во многом и стало определяющим моментом в игре. Пусть и проиграли бы, но не с такой разницей, рисунок игры мог быть иным. Ну и Салак, конечно, очень понравился, СТЕНА!!! Столько добиваний вчера вытащил. Странно, что он не в НХЛ. Барысу в таких играх надо Еремеева ставить, он надежнее. ИМХО.
всё нормально. без паники. сделаем Атлант, опять поднимемся на верхушку. И потом не забывайте, у нас на одну игру меньше по сравнению с другими. так что всё под контролем.
axn
2
0
А мне СЕлин нравится. Вот мужик - молодец, что в конце снял вратаря. Игра нормальная, просто кое кто действительно боялся СКА, а вот Пушкарев не боялся

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter