KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Дмитрий Курбатов: "В КХЛ игрок, имеющий российское гражданство, не будет считаться легионером"

Директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов рассказал об изменениях в регламенте КХЛ.

– В начале недели вышел протокол правления, голосование состоялось. По новому регламенту игрок, имеющий российское гражданство, не будет считаться легионером. Тот факт, что хоккеист не имеет права выступать за сборную России, не играет никакой роли. Если игрок является гражданином России, он не считается легионером. За этот пункт мы проголосовали ещё в июне. Новый регламент пока не опубликован, так как протокол вышел буквально вчера.

источник: itar-tass.com

1 сентября 2013, 17:35
0
0
1290

Loading...

Комментарии

Payats
0
0
О, отличная новость! Молодым теперь не только через Барыс можно заиграть в КХЛ, больше возможностей открывается!
Заманчивых предложений на всех не хватит, а спортивные сталкеры долго не ждут.... жаль сравнение пойдет вниз. Я живу за городом, но зато рядом с электричкой ))
Большой привет. Мой отец заканчивал этот вуз в далёком 67.
Привет Взгляд !... Рад тебя слышать !, не парься и не накручивай себе в голову, особенно на ночь глядя ))) Душевная релаксация, хорошо проходит когда все с юмором !!! Приятно что наша аудитория имеет образование )), и спортивное ))), и техническое !!!..... Бати заочно привет от физкультурников 80-х !!!
Согласен. Юмор нас только и спасает)
Для Барыса ни какой разницы
Давно пора уже было сделать такой регламент.
Vitek2
0
0
Не понял) А разница?)
Jeka1
0
0
Быть может имелось ввиду двойное гражданство
Vitek2
0
0
Я в этом не разбираюсь))
Разница была в том что Третьяк и Ко пытались протолкнуть еще более суровый регламент который бы делал легов всех тех кто потенциально не имеет право выступать за сборную России.
Payats
0
0
Кто то из Федерации уже высказал возмущение, что эти поправки приняты без их участия и пообещал разобраться))
Мда... третьяк головного мозга только лишь прогрессирует у руководства российского хоккея хорошо что лекарство в виде КХЛ нашли, болезнь замедлилась но еще не сдается ))
Кстати, второй год действует соглашение таможенного союза о свободном перемещении рабочей силы, в рамках которого в границах таможенного союза не нужно получать вида на жительство или разрешений на привлечение иностранной рабочей силы, у всех равные права.
Нашим и белорусским игрокам через профсоюз игроков можно бы наехать на лигу, чтобы убрали с граждан РК и РБ статус легионера при трудоустройстве в российских клубах.
Кстати хорошая идея, международное ратифицированное соглашение имеет приоритет над местным законодательством не говоря уже о спортивных регламентах...
Третьяк отличнй спец и патриот страны!
Он самый-самый "патриот" своей страны ))))))))

avmalgin.livejournal.com
Ну что поделать, сейчас патриоты другие)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter