KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Барыс" уступил "Магнитке"

В рамках мемориала Ромазана астанинский "Барыс" уступил магнитогорскому "Металлургу" со счётом 0-4.

Металлург (Магнитогорск) - Барыс (Астана) 4:0 (2:0, 1:0, 1:0)

1:0 - Зарипов (Антипин, О'Райли) - 07:36
2:0 - Тимкин (Ибрагимов) - 11:34
3:0 - Терещенко (Платонов, Потехин) - 36:31
4:0 - Платонов - 58:57

Вратари: Печурский - Ахонен

26 августа 2013, 21:19
0
0
3327

Загрузка...

Комментарии

Кубок Ромы(зама) не хотите вместо кубка Ромазана? Всухую, блин.
А раньше прилететь и адаптироваться не судьба, конечно.
адаптироваться у нас время одно и тоже ))))))))))))))) просто команда не амур и не витязь а так все нормально
не амур и не витязь)
вот там мы хороши ))))
в этом году барыс побьет личный рекорд стопудово)) только какой не знаю)
в 3 периоде уже что то стало получаться..напомнило начало прошлого сезона..по ходу 3й игры с авой уже начали показывать признаки жизни..
скоро Антропов прибудет в расположение,может предсезонка без него будет,но сезон уж точно думаю с Ником начнём
Антропов уже не усиление
здрасьте приехали,Антропов вам уже не игрок
Коле надо было раньше приезжать и про Сборную не забывать
Uka500
3
0
Зюзина отдай на усиление, если не жаль))
Как был проходной двор в защите, так и остался. На КП было видно, в двух играх от Югры 8 шайб пропустили. Не делают выводов, из года в год наступают на те же грабли.
а 0 шайб в атаке и не одно на булитах это тоже защита?
причем здесь атака? речь о защите.
а что защита?если ты 0 забил то как играть?
не видно было что наши еле успевали?
Я не удивлюсь если они и в этом сезоне пропустят 165 шайб, если не больше.
Защиту надо усилять.
нападение 0 шайб сегодня
Это сегодня. Напы норм.
так разговор о том что у нас и в нападении плохо.в том году Барыс играл 80 процентов в нападении а сейчас только в обороне
так то вся команда сегодня 0 шайб))))
как то даже неприличный счет получился( Металлург явно смотрелся лучше. Могли и еще больше накидать. Видел нового старшего тренера и его потерянные глаза в третьем периоде...похоже ушат холодной воды после Кубка Президента наш Селин получил сегодня. Нужно делать выводы и идти дальше..
одна игра не показатель,немного терпения
Че за слезы, МГ сдуется, мы воспрянем!) зачем сейчас яркие победы, Кто полетит ярче всех обычно первым кончает полет (с)
во во..как будто уже сезон играем и проиграли n (энный) матч подряд...проигран бой ,но не битва..мне уже честно надоело,как поражение так нытьё сразу..ребят,будьте мужиками,отучайтесь ныть,мне тоже неприятно что проиграли в сухую,но я не ругаю никого,..на форум зайду всё нормально,нытиков там почти нет,обсуждаем но не хаем и не ноем,тут же нытьё при любом положении,ладно девушки,но вы ребята учитесь терпеть,Бог терпел и нам велел..
Да пока особо прям нытья нет. В последнее время вообще на шайбе тихая гавань,даже приятно читать стало)
Но всё-таки скорее у Магнитки сегодня всё получалось... и вратарь - красавец! во всех смыслах:) Лан, нашим надо что-то с защитой всё-таки делать... Напы тоже потерялись, но я их понимаю - в зону иногда страшно было входить... А вот Боченски они удалили на 5+20 вообще несправедливо, там максимум нормал двухминутный был, имхо...
Металлург от души усилился.грац им.
Vitek2
0
0
Оу - оу.. Что за сопли пошли? Все в один голос твердили, что команда будет мощная, да и состав отличный подбирается, а щас что? Команда сложному сопернику проиграла на предсезонке , так значит Барыс слабоватая команда? Смешные какие-то болельщики у Барыса..
FanFan
2
0
Серия из 4 побед подряд прервана. Но прервана-то одним из сильнейших клубов. С которым мы и в прошлом сезоне сладить не могли. Но мне не нужен Барыс - чемпион межсезонья, мне нужен Барыс - минимум полуфиналист конференции.
Во всем виноват Казспорт:D Скоро докатимся, будут ради прямого эфира бадминтона, прыжков в воду, чемпионата Казахстана по шахматам и прочей херни важнейшие хоккейные показывать в записи!
виноват волан де мор))
Только Ахонен и Грэттон хорошо действовали.
14 мин штрафа этим хорош?
FanFan
5
0
Больше года "Барыс" не уходил с площадки без забитых шайб. Сегодня эта серия прервалась. Надо пометить денёк в календаре фломастером потемней.
ОО у Магнитки Печурский стоял? В прошлом сезоне за ЮУ стоял=)
Народ! А что случилось?
Нормально я доволен.
Кто видел игру, за что Боченски получил матч-штраф?
Силовой не правильно провел. В голову получилось.
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Селину дать время до декабря. Магнитка по любому сильней. Усиляться легами не стоит.
И даже думать не стоит до декабря там или февраля или марта месяцев. Пусть работает, потому за один сезон не каждый сможет сделать из комманды единое целое и боеспособный коллектив. Пусть два сезона своих отработает. Не всё сразу и так быстро делается, тем более команда обновилась, ещё не сыгрались все, ну может кроме первой и второй тройки нападающих.
все клубы обновляются. У нас защитники новые, а напы те же.
Наверное, и вправду не нужно слишком драматизировать события. Да, проиграли, да, Барыс не был похож на самого себя, да, игра получилась провальной во всех смыслах. Может, просто не их день был? А вот по поводу Казспорта действительно раздражение берет. Мы в Казахстане смотрим матчи сврей команды по КХЛ. Это как, нормально? Кубок Казахстана по хоккею вообще не покзали, и ни один канал о нем даже не заикнулся. Конечно, они считают, что о текущих кранах и коммунальных проблемах смотреть зрителю интереснее. Просто антихоккейное лобби какое-то сложилось на ТВ. Ну, не хотят Казспорт и Ел арна показывать хоккей, так зачем Астане было дорогу переходить? В прошлом году наромально показывали, с хорошей картинкой и комментариями. В этом году вообще никак. Особенно поражает позиция, когда не показывают собственный чемпионат - бадминтон, волейбол, футбол в записи, теннис, водные виды, бокс - все на экране - даже второстепенные моменты. Но не говорить о кубке совей страны, о чемпионате Казахстана - это нонсенс. Где еще, кроме Казахстана, такоре возможно? Ладно, будем смотреть КХЛ и компьютерные трансляции. Телевидения спортивного, будем считать, у нас вроде как нет.
FanFan
0
0
Видно, как некоторые ждали проигрыша Барыса, чтобы слить накопившееся д*** - ну, скажем "аргументы" "опытных экспертов". Я смеюсь над такими в голос))))
Комментаторам из "Казспорт" учиться и учиться как вести спортивные программы. Без глубокого понимания комментируемого вида там делать нечего. Пусть учатся у С.Курдюкова как вести спортивные комментарии,молодец- проффессионал Высшей категории. Приятно слушать его и смотреть всю саму программу трансляции, или допустим Синицына (снукер).А нашим простачкам вести передачи для милллионов мероприятие-хлопотное. Из наших комментаторов лишь П.Цыбулин где-то близок к истине.Если по такому каналу не показывать игры брендов как Барыс, и в/к Астана, что тогда смотреть? Или все же будут нам навязывать параллельно смотреть футбольные матчи Европы когда эти же матчи показывают в то же время по Евроспорту или по Российским каналам.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter