место в рейтинге
  • 424830
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Все Блоки Питания Компании Huntkey Совместимы с Процессорами Intel Haswell.

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, опубликовала список блоков питания совместимых с процессорами Haswell.

Процессор Intel Core 4-го поколения (с кодовым обозначением Haswell, который является предшественником Ivy Bridge), был выпущен ещё в начале июня. В нём как обычно было увеличено IPC (количество операций, выполняемых за такт). В режиме глубокого сна, рассеиваемая мощность снижается до 0.05A (0.6W), что в 10 раз ниже, чем в Ivy Bridge. Способность процессоров Intel Core 4-го поколения работать в режиме пониженного энергопотребления привело к некоторым опасениям по поводу совместимости с блоками питания.

В результате компания Huntkey провела тщательную проверку всех источников питания, которые смогут поддерживать режимы энергосбережения C6/C7 Haswell. К счастью, все блоки питания компании Huntkey сертифицированы на совместимость с процессорами Haswell.

Подготовка

После сборки системы, Мистер Жонг (Mr Zhong), инженер компании Huntkey последовательно соединил Измеритель Мощности с источником питания компьютера, чтобы указать входную мощность. А также последовательно подсоединил Амперметр с обрезанным жёлтым проводом в интерфейсе процессора, который использовался для чтения мощности процессора.

Список конфигурации аппаратного обеспечения системы:

Центральный процессор:i5-4570, 4 core

M/B: Gigabyte GA- By85 -HD3 (BIOS Version: F3)

MEM: 4G DDR3-1600 GSKILL

Жёсткий диск: seagate 160G 7200RPM

Процедура

Шаг 1:

При включении компьютера запустите режимы C6/C7 BIOS

Шаг 2

Загрузите систему проверки конфигурации в панели измерителя мощности и панели амперметра.

Загрузка конфигурации - Измеритель мощности: 55Вт-60Вт  Амперметр: 2.3A-3.0A

Шаг 3

Оставьте настоящее приложение и систему в режиме простоя.

Конфигурация простоя – Измеритель мощности: 35.5Вт  Амперметр: 0.8A

Шаг 4

Перейдите в режим "Сна" Microsoft© Windows, затем процессор Intel® Haswell перейдёт в режимы энергосбережения C6/C7. В это время вентиляторы процессора и блока питания замирают.

Конфигурация "РЕЖИМ СНА" – Измеритель мощности: 32.8Вт  Амперметр: 0.63A

Конфигурация "РЕЖИМ ГЛУБОКОГО СНА" – Измеритель мощности: 0Вт  Амперметр: 0А

Шаг 5

Нажав клавишу мыши или клавиатуры вы приведёте систему в действие и увидите приложения Windows, используемые до режима сна. Как показано на картинке, система включается моментально за исключением полного выключения. Блок питания совместим с режимами C6/C7 Haswell.

Результат

Компания Huntkey уже провела ряд тестирований платформ Haswell на совместимость. Конечные пользователи и системные интеграторы  могут  настроить вашу новую систему Haswell через любой блок питания компании Huntkey.

Список блоков питания компании Huntkey совместимых с Haswell

 

___________________________________________________________

О Компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке: http://dealer.huntkey.com/en/.

 
26 августа 2013, 13:01
189

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Мысли вслух. Почему казахи перестали общаться с родственниками и ходить в гости?

Дастархан в те времена был скромен. Не было понятия «сынау» - осуждения кто как живет, какой в доме ремонт и т.д. Пока взрослые обсуждали задержку заработной платы, мы играли в армию, жмурки, строили городки...
socium_kzo
5 дек. 2016 / 15:19
  • 28008
  • 30
Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

Верховный Суд презентовал комментарий к Гражданскому процессуальному кодексу

ГПК содержит 505 статей, многие из которых написаны несколько сложным юридическим языком. Однако теперь понять их можно проще и без обращения к юристу.
RuSnake
6 дек. 2016 / 10:31
  • 10943
  • 0
Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

Японец о Казахстане: «Ваши девушки уж сильно себе набивают цену...»

"Мужчины должны у вас тут права качать, ибо их процент в вашей численности населения уступает проценту женщин". Я машинально начала уверять, что у нас в стране таковых не имеется...
Sapientia
5 дек. 2016 / 10:52
  • 10658
  • 71
Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

Известный европейский фотограф показал истинную красоту казашек

С 26 по 30 ноября в Алматы гостил известный европейский фотограф Ян Маклайн в рамках реализации совместного проекта с Казахстаном. Подробности не уточняются, однако ходят слухи о том, что этот...
Muchacho55
7 дек. 2016 / 18:29
  • 9158
  • 8
Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Распил 1 млрд долларов или спасение для Алматы? В 2017-м начнётся строительство БАКАД

Конечно, Алматы заслужил эту дорогу. Невзирая на все издержки, которые могут возникнуть. Заслужил и как крупнейший город Казахстана, и как субъект, формирующий своими налогами около четверти всех...
merurg
7 дек. 2016 / 12:35
  • 7317
  • 20
«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

«Лицо дьявола»? Страшный силуэт на стекле – не оправдание водительской безответственности

Казнет уже которые сутки подряд обсуждает страшную аварию на трассе Астана – Боровое, где сошлись страшные мистические знаки и где из-за банальной человеческой безответственности гибли люди..
openqazaqstan
вчера / 13:14
  • 5957
  • 5
10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

10 причин, по которым я не смогла работать учителем. Не только в зарплате дело, ребята

Я почти год проработала в школе, и когда уходила оттуда, была самым счастливым человеком в мире. Тот год, честно говоря, я и сейчас вспоминаю с ужасом.
demonica
6 дек. 2016 / 17:21
  • 6116
  • 78
На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

На самом деле дела плохи: казахстанские школьники на 49-м, а не на 12-м месте по математике

О том, как масс-медиа раздула миф о казахстанских вундеркидов в розовый воздушный шар, пока его не проколола правда-иголка. Получается, что казахстанские дети не могут применить теорию в практике...
ardakzhurynov
7 дек. 2016 / 0:17
  • 5713
  • 36
Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Невозвращенцы-болашаковцы должны государству почти 2 млрд тенге. Кто их теперь вернет?

Как сообщают новостные порталы, в Нью-Йорке нашёлся бывший болашаковец Ержан Еликов, исчезнувший пять лет назад и всё это время не выходивший на связь с родителями. Да-да, это именно он, «тот самый».
openqazaqstan
9 дек. 2016 / 14:31
  • 3666
  • 10