место в рейтинге
  • 440446
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Все Блоки Питания Компании Huntkey Совместимы с Процессорами Intel Haswell.

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, опубликовала список блоков питания совместимых с процессорами Haswell.

Процессор Intel Core 4-го поколения (с кодовым обозначением Haswell, который является предшественником Ivy Bridge), был выпущен ещё в начале июня. В нём как обычно было увеличено IPC (количество операций, выполняемых за такт). В режиме глубокого сна, рассеиваемая мощность снижается до 0.05A (0.6W), что в 10 раз ниже, чем в Ivy Bridge. Способность процессоров Intel Core 4-го поколения работать в режиме пониженного энергопотребления привело к некоторым опасениям по поводу совместимости с блоками питания.

В результате компания Huntkey провела тщательную проверку всех источников питания, которые смогут поддерживать режимы энергосбережения C6/C7 Haswell. К счастью, все блоки питания компании Huntkey сертифицированы на совместимость с процессорами Haswell.

Подготовка

После сборки системы, Мистер Жонг (Mr Zhong), инженер компании Huntkey последовательно соединил Измеритель Мощности с источником питания компьютера, чтобы указать входную мощность. А также последовательно подсоединил Амперметр с обрезанным жёлтым проводом в интерфейсе процессора, который использовался для чтения мощности процессора.

Список конфигурации аппаратного обеспечения системы:

Центральный процессор:i5-4570, 4 core

M/B: Gigabyte GA- By85 -HD3 (BIOS Version: F3)

MEM: 4G DDR3-1600 GSKILL

Жёсткий диск: seagate 160G 7200RPM

Процедура

Шаг 1:

При включении компьютера запустите режимы C6/C7 BIOS

Шаг 2

Загрузите систему проверки конфигурации в панели измерителя мощности и панели амперметра.

Загрузка конфигурации - Измеритель мощности: 55Вт-60Вт  Амперметр: 2.3A-3.0A

Шаг 3

Оставьте настоящее приложение и систему в режиме простоя.

Конфигурация простоя – Измеритель мощности: 35.5Вт  Амперметр: 0.8A

Шаг 4

Перейдите в режим "Сна" Microsoft© Windows, затем процессор Intel® Haswell перейдёт в режимы энергосбережения C6/C7. В это время вентиляторы процессора и блока питания замирают.

Конфигурация "РЕЖИМ СНА" – Измеритель мощности: 32.8Вт  Амперметр: 0.63A

Конфигурация "РЕЖИМ ГЛУБОКОГО СНА" – Измеритель мощности: 0Вт  Амперметр: 0А

Шаг 5

Нажав клавишу мыши или клавиатуры вы приведёте систему в действие и увидите приложения Windows, используемые до режима сна. Как показано на картинке, система включается моментально за исключением полного выключения. Блок питания совместим с режимами C6/C7 Haswell.

Результат

Компания Huntkey уже провела ряд тестирований платформ Haswell на совместимость. Конечные пользователи и системные интеграторы  могут  настроить вашу новую систему Haswell через любой блок питания компании Huntkey.

Список блоков питания компании Huntkey совместимых с Haswell

 

___________________________________________________________

О Компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке: http://dealer.huntkey.com/en/.

 
26 августа 2013, 13:01
205

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 9868
  • 46
Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Престарелый старец-киборг Рокфеллер предлагал уничтожить 90% населения Земли

Первую пересадку сердца Рокфеллер пережил в 1976 году на 62-м году жизни. Последнюю пересадку ему сделали в августе 2016 года. Пересадка сердца такому старому пациенту не имеет аналогов...
Timur_Tregulov
21 марта 2017 / 23:10
  • 6566
  • 52
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 4557
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 4156
  • 14
Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Алматы – это город-урод. Если вы живете здесь, то сами найдете кучу примеров

Париж, Рим, Барселона, Лондон, Алматы, Венеция – выберите город, который на ваш взгляд кажется лишним в этом списке. Если бы не было слова "урод", было бы легче определиться?
corridere
21 марта 2017 / 14:59
  • 4304
  • 75
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 3439
  • 31
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 3652
  • 34
Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Будьте бдительны при покупке цифровой техники! «Наебизнес» в магазинах техники

Покупая бытовую технику в магазинах будьте внимательны. Сейчас практикуется впаривание дополнительных услуг по настройке. Прежде чем оформлять, проверьте суммы и уточните у манагеров если что-то не сходится.
dr_Motor
20 марта 2017 / 2:13
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу.

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу.

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 2369
  • 14