место в рейтинге
  • 434949
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Все Блоки Питания Компании Huntkey Совместимы с Процессорами Intel Haswell.

Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, опубликовала список блоков питания совместимых с процессорами Haswell.

Процессор Intel Core 4-го поколения (с кодовым обозначением Haswell, который является предшественником Ivy Bridge), был выпущен ещё в начале июня. В нём как обычно было увеличено IPC (количество операций, выполняемых за такт). В режиме глубокого сна, рассеиваемая мощность снижается до 0.05A (0.6W), что в 10 раз ниже, чем в Ivy Bridge. Способность процессоров Intel Core 4-го поколения работать в режиме пониженного энергопотребления привело к некоторым опасениям по поводу совместимости с блоками питания.

В результате компания Huntkey провела тщательную проверку всех источников питания, которые смогут поддерживать режимы энергосбережения C6/C7 Haswell. К счастью, все блоки питания компании Huntkey сертифицированы на совместимость с процессорами Haswell.

Подготовка

После сборки системы, Мистер Жонг (Mr Zhong), инженер компании Huntkey последовательно соединил Измеритель Мощности с источником питания компьютера, чтобы указать входную мощность. А также последовательно подсоединил Амперметр с обрезанным жёлтым проводом в интерфейсе процессора, который использовался для чтения мощности процессора.

Список конфигурации аппаратного обеспечения системы:

Центральный процессор:i5-4570, 4 core

M/B: Gigabyte GA- By85 -HD3 (BIOS Version: F3)

MEM: 4G DDR3-1600 GSKILL

Жёсткий диск: seagate 160G 7200RPM

Процедура

Шаг 1:

При включении компьютера запустите режимы C6/C7 BIOS

Шаг 2

Загрузите систему проверки конфигурации в панели измерителя мощности и панели амперметра.

Загрузка конфигурации - Измеритель мощности: 55Вт-60Вт  Амперметр: 2.3A-3.0A

Шаг 3

Оставьте настоящее приложение и систему в режиме простоя.

Конфигурация простоя – Измеритель мощности: 35.5Вт  Амперметр: 0.8A

Шаг 4

Перейдите в режим "Сна" Microsoft© Windows, затем процессор Intel® Haswell перейдёт в режимы энергосбережения C6/C7. В это время вентиляторы процессора и блока питания замирают.

Конфигурация "РЕЖИМ СНА" – Измеритель мощности: 32.8Вт  Амперметр: 0.63A

Конфигурация "РЕЖИМ ГЛУБОКОГО СНА" – Измеритель мощности: 0Вт  Амперметр: 0А

Шаг 5

Нажав клавишу мыши или клавиатуры вы приведёте систему в действие и увидите приложения Windows, используемые до режима сна. Как показано на картинке, система включается моментально за исключением полного выключения. Блок питания совместим с режимами C6/C7 Haswell.

Результат

Компания Huntkey уже провела ряд тестирований платформ Haswell на совместимость. Конечные пользователи и системные интеграторы  могут  настроить вашу новую систему Haswell через любой блок питания компании Huntkey.

Список блоков питания компании Huntkey совместимых с Haswell

 

___________________________________________________________

О Компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке: http://dealer.huntkey.com/en/.

 
26 августа 2013, 13:01
197

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 31265
  • 18
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
23 янв. 2017 / 13:35
  • 3752
  • 16
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 4022
  • 37
Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

Алматы глазами обычного парня из Астаны – большая барахолка всего Казахстана

"Местные" люди мне понравились - разодеты как феерические единороги. Каждый одет по последнему писку моды. По сторонам не смотрят, не обращают внимания на других людей и им побоку, что думают окружающие.
Madya_R
вчера / 11:36
Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Поправки в стиле «1937» не прошли. МИК отказалось от запрета анонимных комментариев

Сегодня Министерство информации и коммуникаций исключило из законопроекта предложенные ранее нормы, предполагавшие «деанонимизацию» комментаторов и регистрацию блогеров.
openqazaqstan
20 янв. 2017 / 12:12
  • 2553
  • 22
Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Почему мужчины используют некоторых женщин? Случай из жизни

Однажды мне довелось приеxать к своей сестре в другой город с ночевкой. Она живет одна и ей почти 33 и она не замужем. Лично я считаю, что её старой девой называть рано, она все еще открыта для...
Roza_pvl
19 янв. 2017 / 15:32
  • 3035
  • 94
Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Пожив в Китае, привыкаешь к вопросам типа «Ты что, не китаянка?»

Привет всем) Сегодня хотелось бы поделиться ощущениями, какого это быть "чужой" среди "своих" Около одного года проживаю в Китае, и уже сама начинаю верить, а иногда даже задумываться о вероятности...
asemik07
20 янв. 2017 / 18:52
  • 2439
  • 19