место в рейтинге
  • 654615
  • 736
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

для СМИ: Власти запретили говорить о Боге и о вере в церкви...

для СМИ: Власти запретили говорить о Боге и о вере в церкви, а христианскому музыканту запретили петь про Бога в церкви!

Я, Максим Максимов пишу это зная, что могут быть последствия для меня. Но вы должны знать про это безумие! Я приехал на юбилейную конференцию в г.Усть-каменогорск, что в восточном Казахстане. Вместе со мной приехал сюда проповедник Сергей Шидловский и музыкант-пастор Дмитрий Шлетгауэр. На протяжении нескольких месяцев мы пытались получить разрешение для гостей из России и Украины - отправляли письма, запросы. Сразу же после прилета в город УстьКаменогорск их (Диму и Сергея) повезли в Акимат (мэрия) на встречу с чиновниками по делам религий. Когда я узнал, что их требуют лично в мэрии, был очень удивлен! В кабинете их встретили два чиновника для беседы "знакомство с иностранными гостями" (один был строгий, а другой более открытый). Их встреча длилась 30 минут. Чиновник однозначно запретил Шидловскому проповедовать в церкви, только дали разрешение поздравить людей со сцены (при этом не вспоминать Бога и веру). Диме Шлетгауэру запретили в церкви петь христианские песни, только можно нейтральные (ни про Бога, ни про веру, ничего христианского). Их сразу предупредили, что если они НАРУШАТ ЭТО правило, то будут последствия: церковь оштрафуют, а их навсегда депортируют из страны. Местного пастора Виталия заставили подписать документ, что он ознакомлен с этим предостережением. Виталий обрадовал меня: "Пастор Максим ты будешь проповедовать на всех собраниях, так как нашим гостям запретили проповедовать в здании церкви" Когда мы пришли на собрание, в зале, в рядах УЖЕ ЖДАЛ, ЭТОТ ЖЕ ЧИНОВНИК! Он сидел все собрание, конспектировал мою проповедь.

Гонения на свободу совести в Казахстане усиливаются! В одном городе Казахстана (Петропавловск) от местных пасторов требуют, чтобы они приносили конспекты проповеди на проверку в Акимат. Наш пастор отказался, тогда обнаглевший представитель власти звонит мне и требует, чтобы я повлиял на "нерадивого" пастора. На это я ПОТРЕБОВАЛ ПИСЬМЕННЫЙ ЗАПРОС НА ЭТОТ ХАМСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ! Она же сказала, что остальные пасторы города уже носят ей тексты своих проповедей. Она их напугала и они забыли о своих свободах, и правах. Вот такие у нас дела! Не забывайте молиться за пенсионера пастора Бахытжана, который без вины сидит!

ПРОШУ ВАС ПЕРЕПОСТИТЬ (нажми "поделиться")

My friends, please pay special attention to this post!

By Maxim Maximov:
Media: Authorities have banned talking about God and faith in the church and Christian musician forbidden to sing about God in the church!
I am writing this Maxim knowing what the consequences might be for me. But you need to know about this madness! I arrived at the jubilee conference in Ust-Kamenogorsk, in eastern Kazakhstan. With me came here preacher and musician Sergey Shidlovskiy pastor Dmitriy Shletgauer. For several months we have been trying to get permission for visitors from Russia and Ukraine - sent email inquiries. Immediately after his arrival in the city UstKamenogorsk them (Dmitriy and Sergey) was taken to the Administration of (City Hall) for a meeting with officials of Religious Affairs. When I found out that they require in person at City Hall, was very surprised! In the office they were met by two officials for talks' familiarity with foreign guests "(one was a strict, the other more open). The meeting lasted 30 minutes. The official unequivocally prohibited the Shidlovskiy preach in the church, was only given permission to congratulate people on stage (do not remember God and faith). Dmitriy Shletgauer was banned in the church to sing Christian songs, but can be neutral (neither about God nor about faith, nothing Christian). They immediately warned that if they violate that right, then there will be consequences: the church will be fined, and their ever deported. Local pastor Vitaliy was forced to sign a document that he is familiar with this warning. Vitaliy has pleased me, "Pastor Maxim you will preach at all meetings so our guests have forbidden to preach in a church building," When we came to the meeting in the hall, was waiting in the ranks, the same officials! He sat all the congregation that outlined my sermon.

The persecution of the freedom of conscience in Kazakhstan worse! In one city, Kazakhstan (Petropavlovsk) from local pastors require them to bring the sermon notes on check in Administration of. Our pastor refused, then the brazen government representative calls me and wants me to affect the "negligent" pastor. To this I demanded a written REQUEST FOR THIS boorish LAWLESSNESS! She also said that the other pastors of the city are already wearing her copies of their sermons. It scared them and they forgot about their freedoms and rights. Here are our business! Do not forget to pray for the pastor Bakhytzhan pensioner who sits without the guilt!

I ASK YOU click "share"

Максим Максимов maximcnl
Пастор, хороший человек. Основатель первого христ. телеканала на русс. и укр. языках CNL. Муж одной жены, отец 4 сыновей. Обязательно посетите мои сайты: www.cnl.tv, www.cnlnews.tv, www.maximmaximov.ru !!!
24 августа 2013, 14:26
2131

Загрузка...

Комментарии

Чиновники уже решают у нас кто может проповедовать в церкви - просто идиотизм..... Шидловский проповедует по всему миру без проблем - а у нас конечно особое отношение к нему - у нас нельзя. А Шлетгауэру еще предложили бы частушки спеть.... Петь всякую порнографию у нас можно - а христианские песни - нельзя конечно, вдруг что страшное произойдет. Максим , надо было фамилии чиновников - "героев" на сцену!
У меня просто нет слов даже и подумать , что такое твориться - они гонят самого Иисуса Христа помазанника Божьего , не хотят слышать и слушать истину и принять жизнь - им нравиться жить в темноте и в грехе .А это опасно не только для них , но и для всего народа .Это страшно - они не знают последствия этого отказа - ведь Бог наблюдает и за праведниками и за грешниками .
Надо фаимлию взять чиновников, а так получается просто рассказ и никто не поверить из властей..
Pavlal
1
0
Всё правильно делают чиновники.Сектанты-хуже пидарасов.И тех и других надо гнобить,давить,гнать в чёртовой матери из Казахстана!
А вот чиновникам- то и необходимо покаяние в первую очередь.Им легче управлять теми,кто не знает истины.Им больше подходит православие-поклонился иконе,свечку поставил и простятся грехи.Читать Библию надо.Кто называет церковь сектой,даже говорить нормально не могут сплошные маты.Представляете,а как их дети будут разговаривать!!!!!!Ужас! Просто УЖАС! Как же жить?!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30288
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8599
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5033
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3848
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3878
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3599
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3446
  • 24