KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Астана" и "Алматы" не доиграли товарищеский матч

Второй товарищеский матч между "Астаной" и "Алматы" был прерван в первом периоде. Хозяева площадки отказались продолжать встречу.

17 августа 2013, 18:40
0
0
3884

Загрузка...

Комментарии

Любопытно...чёж энто творится, товарищи? А как же предсезонка? Наигрывание составов? "Большегабаритная команда ХК Алматы с трудом доиграла товарняки в УК, а более не смогла...")
Ата даст бой в чемпе...
Я уже несколько комментариев оставил на эту тему....правда цензура всё удаляет.
Да ладно...команда не плохая подобралась...возможно так и надо.) Нормально ведь, Зюзин в репу Ваку?) Хотя, если честно, я в этом ничего не понимаю...
Чего ты к Ваку лезешь?
Это почти метафора, друг...
Вак достойный игрок, о профессионал самый настоящий. Поверь мне Оса. От провакаций уклоняется, но за товарищей горой стоит.
Зюзина я на льду признаться не видел, но думаю, что и он профессионал.
Я тебе верю. Зюзина видел. Вака нет. Тебе виднее. Считай съёрничал. Так пойдёт?
Миру-Мир.
Сегодня была игра в Павлодаре, команду поделили на 2. "Иртыш 1" и "Иртыш2"
Впервые болельщики видели новичков на льду. Товарка конечно же. Но и там эмоции присутствовали ) Эта игра приурочена к 35-летию нашего ген.спонсора ПНХЗ
Понимаю болел...раньше Ваш покорный слуга пытался ни одной тренировки не пропускать на льду...чую у вас синдром "хоккея"...заходишь в ЛД...лето...сверху холодком потянуло...поднимаешься на трибуну...в низу в тренировочной форме игроки...по пятёркам...красные, синие, жёлтые...тренеры на коньках и в униформе...буйки...а потом двухсторонка...и синие в лёгкую обувают красных-звёзд...вдыхаешь этот запах льда, и понимаешь: за что мне это счастье?)))
Ну и в качестве PS: видел, как тренируются Б. Александров, В.Локотко...ну тебе это ничего не говорит...Видел: как тренируются Саша Корешков, Николай Антропов, Равиль Гатаулин, Виктор Александров...и ещё сотни хокков, гордость нашего с тобой хоккея...жаль, что ты не видел их тренировки...ну и, тем более игру...вобщем как-то так.
В живую игру этих игроков мне действительно видеть не довелось. Только по ТВ... А то, что гордость нашего хоккея, это правда.
как сыграли-то??хотел пойти,но времени не нашлось((
Основное время 8-8, после булок 14-14 )
Комментарий удалён администрацией
KESLER
2
0
тьфу,превратили хоккей в балаган какой то....захотели ушли,захотели пришли....
Это уже становиться закономерностью.
полосатые лютуют.
Во всем вина тренера "алматы" в.вместо того чтобы отрабатывать комбинаций , слаженность троек , и тд. Настраивает своих игроков на грубый и калечащий хоккей... Где профессионализм тренера???? Это предсезонка!!!!! Травмировали лучшего игрока " Астаны " Дмитрия Лоханина ( сотрясение мозга !!!!! Слов нет !
Господа админы,а что не удаляем? Заснули? В комментарии выше-вся правда о Болякине.
заскринил на память?)
avreli
0
0
А какое именно спорное решение принял судья?
Я тоже заметил, Алматы играет не в хоккей, а устраивает драки и потасовки. Для чего это надо Болякину? Самоутвердиться? Похоже нынче в ЧК будут веселые игры с алматинцами, команда подражает Витязю.
да лан) отвесят пару плюх атинцам и угомонятся))
Вперед АЛМАТЫ)))
какие могут быть сравнения с витязем? в команде нет ни одного профессионального тафгая... не нравится, что команда на самом деле стала габаритнее? ну что же, привыкайте... и доказывайте в играх с алматой свою состоятельность и превосходство... это не балет и не футбол, в конце концов, где можно падать прогибаясь и затем корчиться несколько минут, играя на публику

лично мне нравится, что некоторые оппоненты еще до начала сезона начали ныть и плакаться... тогда готовьтесь к худшему в сезоне ))) болякину - мой личный респект! заставил многих уважать и бояться команду )))
респект игре бей-беги т не понятно что бить то ли шайбу то ли хокков))) заставил уважать? может наоборот? бояться? смешно......
мне было смешнее когда в казахстан игроков привозили целыми командами, с последующими претензиями на "законодательство мод" в хоккее... я смотрю их теперь за уши не оттащишь на родину )))

респект был выражен конкретному человеку... но даже если для кого-то это "бей-беги", то по мне любая конкуренция будет на пользу, той же толпе словаков... если кто-то возомнил себя кудесником типа бразильцев в футболе, сезон расставит все по местам
Заставил уважать ??? Выиграйте хотя бы одну игру ! Посмотрел бы если травмировали вашего НХЛ Зюзина ! Вот шуму бы было . А так только Дмитрия Лоханина покалечили ... И нормально . Думайте что пишите . Это предсезонка !!!!!
всегда думаю, когда пишу... в отличие от некоторых... алматы в предыдущих сезонах получал много и от многих... никогда не ныли и не кричали... лоханину тоже может полезно будет - перестанет на игры выходить на расслабоне
Регламент- "мы не зннаем что это"!
когда в прошых сезонах за южан играли великаны чуть выше фляги то все молчали а сейчас Болякинцы чутьпопрессовали и спазу же вой на весь мир
Плотно играть это одно, тактика мелкого фола это другое. Только вот на товарняках следовало бы не задирать кого-то а отрабатывать командную и индивидуальную игру. Я не вижу смысла проводить товарняки с командами которые не думают о хоккее, а занимаются запугиванием других, слово "товарищеский" становится иронией. С Казцинк-Торпедо Алматы как-то еще не очень сильно распускали руки, игра была мужская, но на грани фола.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter