• 5438
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Очередная клоунада от Василия Шамина.

Уральские коммунисты из партии Газиза Алдамжарова прилагают героические усилия для привлечения столь желанного и редкого внимания публики. Так 22 мая 2013 года в аккурат к приезду из командировки партбосса Василия Ивановича Шамина в Западно-Казахстанском офисе Компартии Казахстана произошел грандиозный пожар. Плошадь глобальной катастрофы, по сообщению пресс-службы ДВД области опубликованной на сайте газеты «Уральская неделя» составил целых 2 квадратных метра. Причиной пожара, по мнению компетентных органов, стал блок питания от телефона, который загорелся от перепада напряжения.

Вообще прослеживается четкая тенденция: по мере превращения КПК в политический труп, как по республике, так и в Западно-Казахстанской области у местных коммунистов случаются принеприятнейшие истории с бытовыми приборами. Так в октябре 2010 года офис Западно-Казахстанского филиала КПК уже горел. По странному стечению обстоятельств пожар тоже был очень ограниченным по площади, быстро потушен и практически ничего не пострадало, но шум был поистине вселенского масштаба, т.е. отпиарились тогда коммунисты на славу. И находились люди, которые всерьез верили в то, что офис местного КПК подожгли, как принято говорить, спецслужбы.

По итогам расследования в 2010 году специалисты сделали вывод о начале распространения огня от включенного в розетку электрочайника. Тогда коммунисты для СМИ говорили, что этого не может быть, намекая на заказ властей, а сами между собой переругались и все нападки были на бедную старушку, которая в офисе отвечала за телефонные звонки-- Регину Аркадьевну Цыпко. Она вся в слезах просила прощения за забытый включенным электрочайник. Вот такая вот печалька в истории местных коммунистов бывала…

13 августа 2013 года председателя филиала компартии Казахстана Василия Шамина вызвали в ДВД. Поводом для вызова послужило то, что городской акимат пожаловался на коммуниста за незаконное вскрытие ящика для обращений граждан, расположенного возле горакимата. 7 августа 2013 года Василий Шамин при выходе из акимата города подвел людей к установленному около горакимата ящику обращений граждан и прилюдно, повредив корпус ящика, вытащил письмо, не обращая внимания на возмущения окружающих. Это было письмо гр. Балмочнова А.Г. Также в этом ящике были обнаружены аналогичные обращения граждан И.В. Мясникова, Л.А.Кокаевой, Н.В.Данильченко, В.Г.Погорелова, Е.П.Федюнина от 13.05.2013 г. касательно тарифов и пенсионного возраста.

Показав данное обращение присутствующим, он вложил порванное им письмо обратно в ящик.

После ухода В.Шамина при открытии ящика было установлено, что нижняя крышка ящика деформирована. Был составлен акт о порче государственного имущества и передан в УВД города Уральска.

Сотрудниками УВД был осуществлен сбор первоначального материала. В ходе общения с «подписантами», выяснилось, что эти граждане никакого обращения не подписывали и не обращались в акимат Уральска.

Таким образом, следует отметить, что эти письма не имеют своих авторов, а подписи являются поддельными. Есть подозрения, что эти письма были заблаговременно подброшены в этот ящик, чтобы дискредитировать работу местных органов. А зная провокационный характер деятельности Шамин, уже давно взявшего на вооружение методы своих коллег-аблязовцева можно с уверенностью сказать, что такие подозрения имеют право на существование. В самом деле, опустить 6 августа такие письма с датой от 13 мая, а 7 августа с негодованием в присутствии своих журналистов «обнаружить» их в ящике- плевое дело. А какой пиар!!!

Новая клоунада секретаря ЦК КПК ясно показывает вырождение Компартии Казахстана. Отрабатывать щедрые гонорары спонсоров надо, а вот людей и храбрости для проведения серьезных политических мероприятий нет как нет. Вот и скатываются на сомнительные с моральной точки зрения акции для самопиара и галочкиной отчетности ничего общего не имеющие с реальными нуждами людей. Проще говоря, дурят и спонсору сидящему во французской тюрьме и простым людям головы. Впрочем, морально-политическим банкротам уже ничего больше не остается, тем более что новых денежных потоков в перспективе явно не предвидится.

Aslan966
16 августа 2013, 19:34
1043

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 28521
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8179
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4917
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3754
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3699
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3315
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3137
  • 24