KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Джош Грэттон: "Если ты тафгай, который не может играть, то не всегда сможешь помочь команде"

Нападающий "Барыса" Джош Грэттон прокомментировал матч против "Витязя", в котором он сумел забросить шайбу.

- Со мной играли молодые ребята сегодня. Они молодцы. Они работали очень хорошо и сохраняли настрой до конца. Очень трудолюбивые ребята, которые хотят заслужить место в основной команде. Все стараются и хотят проявить себя при любой возможности. Они находятся в хорошей форме, хорошо выглядели. Тренер дает им шанс сыграть и почувствовать себя увереннее. Как они будут играть дальше, можно будет судить только в течение сезона.

Я теперь не просто тафгай, я стараюсь больше играть. Если ты тафгай, который не может играть, то, как мы видели в прошлом году, не всегда сможешь помочь команде и получить игровое время. Я хочу лишь помогать команде, и если нужно подраться, то буду это делать. Но сейчас я сосредоточен на том, чтобы становиться все лучше как хоккейный игрок.

Ари-Пекка Селин проповедует достаточно жесткий хоккей и очень хорошую систему. У нас новая система, нацеленная на защиту, когда все игроки вместе объединяются в защите. Эта система ещё не работает в полную силу, но мы продолжим работу в этом направлении до старта сезона.

У нас отличные шансы в этом сезоне. Сезон обещает быть длинным, будет много подъемов и падений. И нужно настраиваться на каждую отдельно взятую игру. Надо пройти в плей-офф и дойти до финала. И мы можем это сделать. И даже завоевать Кубок Гагарина. Лично я хочу выиграть кубок и побеждать в каждом матче вместе с командой.

Драки либо случаются, либо нет. Если люди хотят смотреть на драку, то пусть сходят на боксерский поединок. Драки в хоккее - это совсем другое, для драки нужна веская причина. Всем они нравятся, но случаются не просто так, в некотором смысле даже помогают команде. Но сейчас мы настроены играть и выигрывать. В предстоящем сезоне, я думаю, будут хорошие драки, которые стоит посмотреть.

источник: sports.kz

13 августа 2013, 0:10
0
0
2067

Загрузка...

Комментарии

Жора ты молодец! Не зря тебя публика обожает!
Жора профи он играет по установке, всегда на все свои возможности, выкладывается на 200% вижу как молодежь с ним раскрывается, действует наглее и напористей, он придает им уверенности. Да и в целом, сегодня было видно как они хорошо поддерживают друг друга, общаются во время игры.
Он нужен для безнаказанных агрессоров, и видно что хорошо регулирует климат- контроль на площадке...
Iginla
0
0
Жора нужен для того, чтобы наши парни всегда чувствовали себя смело. Те же Мишка и Анциферов рядом с таким парнем всегда будут идти до конца, зная, что их прикрывают.
В плане хоккея с Жорой что-то случилось, приятное. Он перестал быть деревянным))) Это радует.
Правильно он говорит, хотите смотреть драки, то идите смотреть бокс и т.п.
Ведь если подерётся без причины, то получит диск, пропустит следующий матч или несколько матчей, и тогда, когда нужны будут его не только хоккейные способности, он будет вынужден пропускать матчи и ничем не сможет помочь команде. Перестаньте журналисты напоминать ему про тафгайство, видите же и он сам это говорит, что получает удовольствие большое именно от хоккея со всеми оттуда вытекающими, чем просто тупо от бессмысленных драк. Видно же что хочет просто играть в хоккей, при этом просто драки на втором плане, если это нужно для поддержки комманды. В Витязе их просто брали спец. именно для драк, не как тафгаев, а специально для драк по беспределу. А ведь он может играть в хоккей пасы грамотные вчера отдавал. Для 4 звена он нормально играет. Правда научить бы его грамотно позицию выбирать и будет нормально.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter