KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Видео: Спорный момент с голом в матче "Арлан" - "Арыстан"

5 августа 2013, 21:18
0
0
2726

Loading...

Комментарии

Vitek2
0
0
Вот и все. Гола не было! С нашей командой так можно? Взять, да просто засудить наших игроков?
KESLER
0
0
был гол-не было гола,надо продолжать играть!не в асики ведь играют!!! а то взяли моду,чуть судейство не по душе,сразу бегут с площадки... сначала Сыгымбаев,теперь Белан...не зря говорят-дурной пример заразителен
Vitek2
0
0
Тренер должен давать арбитрам свою команду засуживать?
но уход с игры это не выход...это доказывает только слабость команды..ты не подумай,против арыстана я ничего против не имею..тоже самое я сказал бы и о своей команде,будь она на месте львов....если команда действительно сильнее,то судейство мало чем может помочь той или иной команде...
А как по другому надо было правоту доказать? (Это типа небольшое интервью)
да как,писать там всякие писульки в федерацию,пущай там и разбираются...выявят нарушение со стороны судей-накажут может быть...если же окажется наоборот,то во всяком случае команду на смех не подымут...может каким другим способом,но только не уходом!!толку что Сыгымбаев увел команду... технарь влепили и всего делов....
ЕЕс все правильно сделал
а я думал павлик напишет))))
помню) было) засудииииили)))
Ну если судьи казахстанские, то не удивляюсь. Судьи следили за игроками а не за шайбой, вот и допустили ошибку.
Payats
1
0
Вроде чистая штанга, гола не было. Но если Арлан считает иначе, то пусть выложат видео из за ворот, по нему должно быть понятнее.
отсюда плохо видно, постараюсь найти видео с регистратора и выложить его.
Vitek2
0
0
Нам отлично видно штангу. И видно, как шайба от нее отскочила. Присмотрись внимательно.
да вы прям супермэн сквозь вратаря увидеть смогли
PVL-P
0
0
Вчера ШтрихКод правду написал. Про штангу. Штанга чистой воды.
ну все вопрос исчерпан,а то что команда ушла со льда,думаю другого варианта в то время не было что бы хоть как то обратить внимание на "отличное" судейство!!! хотя думаю этот уход сыграл с нами злую шутку,но все равно считаю что Белан сделал правильно!!!
конечно. Не было гола и это факт
Не видно от чего отскочила . Нужно видео с боковых камер , а ещё лучше с потолочной над воротами.
Vitek2
0
0
Там видно, как она от штанги отскочила!!!
Пересмотрел на YouTube в HD на 0,25х скорости , была штанга .
Вроде я никому вопросов не задавал . А вот видео раз 6 пришлось прокрутить . Гола не было. имхо.
Какая разница был гол не было, ведь в итоге Айгайбеков пошел навстречу Белану и принял решение отменил гол, чтобы только команда вышла на поле и доиграла матч.
Elisa
0
0
Какой благородный, отменил гол, которого не было.
как какая большая. гола не было. и не пошёл он на встречу, а принял всё как должное
был или не был уже неважно, АРЛАН ПОБЕДИЛ!!!
Вообщето президент клуба написал новую главу в истории мирового хоккея,.приняв решение об отмене взятия ворот ,до него это решал ГЛАВНЫЙ арбитр матча.Очевидно,что судьи либо имели слабую квалификацию,либо вовсе не следили за игрой.Нонсенс.Хотелось бы,чтоб при проведении Кубка Казахстана судьи были на высоте.Что касаеться камер,о чем вы говорите.Где в каких дворцах вы видили такое количество ,элементарно в воротах их не имеем.Хотя это не совсем дорогая штука и каждый клуб мог себе их позволить.Думаю,что сей момент выбил из спокойного состояния Арыстан.
Vitek2
0
0
У нас уже второй сезон будут камеры в воротах. У нас и над воротами есть камеры и за воротами.
Комментарий удалён администрацией
шайбы не было.зато было много необоснованных оскорблений в сторону команды,так вот те кто вчера оскорблял наш клуб оставьте их для себя
chakki
0
0
Что бы утверждать был гол или не был ,надо посмотреть то видео которое смотрели судьи и тогда поймем чем обосновалась решение судей , а так бесполезно рассуждать. Хоть и сам болел за Арлан и был на игре и как мне показалось что был гол. Для таких моментов и нужны камеры, и нужно ввести видео повторы на экранах арен там уже судьям тяжелее будет за суживать в ту или иную сторону
Vitek2
1
0
Тебе же стрелочкой показали, что шайба отскочила от штанги. Можешь посмотреть еще раз это видео.
chakki
0
0
На этом видео не видно конкретно от штанги или от от внутренний дуги ворот шайба отскочила )))но я не об этом хотел сказать в своем высказывании почитай дальше ч чему я клонил в своих мыслях
Я несколько раз пересмотрел видео. Я почему-то заметил штангу. А ты нет.
Не будим мусолить эту тему все равно не засчитали шайбу это решение уже на совести арбитров был или не был гол.Впереди еще длинный сезон и не хотелось бы таких спорных моментов по ходу сезона или в плей-оффе ,поэтому надо ввести видео на аренах как в КХЛ или НХЛ.
И в данный момент я не против Арыстана я за судейство говорю , в этой ситуации любой клуб мог оказаться что Арыстан ,что Арлан и д.р
Закроем тему, Кокшетауские и Темиртауские болелы всегда были дружны и шли в одну ногу. А дифирамбы пели по горячее, все нормально Темиртауцы, главное не победа а в целом болелы Кокшетау увидели хорошую игру команд в течении 60 минут и не пожалели, а растроились когда команда покинула лед потому что не хотели прерывать такое шоу и никто не уходил, все ждали и с радостью приняли решение Байзуллаевича в отмене шайбы, которую не он а главный арбитр засчитал, и когда игра продолжалась еще мощнее стали поддерживать свою команду.
В Темиртау если бы такое произошло вы точно также бы возмущались поведением тренера соперника.
Так что уважаемые болельщики Арыстана с радостью ждем вас в Кокшетау на финале кубка Казахстана. Добро пожаловать!
Vitek2
0
0
Какие добрые все таки у Вас болельщики. Хоть бы извинились перед нами за вчерашнее.
ArlAlf
0
0
ГОЛ БЫЛ!!!!Я УВИДЕЛ!!
Vitek2
0
0
Ну, давай, рассказывай))) Что ты там увидел?))))
ArlAlf
0
0
Видно как шайба зашла под штангу и вышла !!!
Мдаа... Тяжелый случай... Жаль тебя...
Не было гола, все, 4:3 в пользу хозяев, ус покойтесь уже
2я стрелка показывает, что игроки арлана продолжали играть. им лучше видно на льду, зашла шайба или отскочила от штанги!
это еще один неоспоримый факт!!!!!
Vitek2
2
0
После такого у меня пропало уважение к болельщикам Арлана.
Ну хватит уже, был не был гол..и без этого мы победили!!
" все ждали и с радостью приняли решение Байзуллаевича в отмене шайбы"- вот такой хоккей в Казахстане) Я надеюсь господин Петухов не будет принимать решения(правда он эмоционально воспринимает спорные моменты,но на судейство в ВХЛ не получается повлиять)
Петухов оденет свои желтые штанишки? )))) как раз под цвета Алма-аты. надо как-то поддержать Олега Владимировича
Я болельщик Арлана. Действия Белана в целом не осуждаю. Судейство действительно отвратительное. Возможно я бы сделал то же самое,будь на его месте, но не в этом турнире.Всё-таки турнир товарищеский,не стоит так ж... рвать.. На данном видео абсолютно ничего не понятно. Считаю, что процентов на 90 гола не было. Судьи минут 10 смотрели видео с камеры из-за ворот. Итог известен.
Витёк, заканчивай напрягать обстановку. Играли две равные команды на данный момент. Никакого "слива" с вашей стороны не было, Арыстан бился до последней секунды. Никакого предвзятого судейства не было тоже. Оно было в целом отвратительное. У вас отличная команда,с которой стоит считаться.
Надеюсь появится видео с камеры из-за ворот, самому интересно. Хотя этот гол всё равно не засчитали.
Комментарий удалён администрацией
Арыстан хотябы что то делает в эту сторану!! А "Сфера" не телевидение!!!)). И это очевидно!
при чём тут сфера вообще?
С таким видео очень сложно увидеть истину.
Vitek2
0
0
Слепому человеку если только...
Витек че спорить был гол или небыл серовно не засчитали !
Потому что кое кто спорил с нашими болельщиками. Вот Вам и обратное доказывают, а Вы как сделали вид, как будто ничего не было.
Каждый похоже видит то, что хочет увидеть. Видео загружено арыстановцами и их стрелочки, предназначенные для того чтоб "прояснить" ситуацию, на самом деле лишь все портят и "проповедуют" свою истину. Очень жаль что нет видео, которое смотрели судьи. Надеюсь оно тут появится и споры улягутся. Ну а лично я увидел как шайба попадает в руку вратарю, меняет свое направление, залетает в ворота и отскакивает от внутренней нижней дуги ворот.
отлично видно что шайба отскочила от нижней дуги ворот. Посмотрите траекторию обратного движения, штанга намного левее
Комментарий удалён администрацией
Так ты подойди к президенту, скажи ему это в лицо.
что ему сказать?
Комментарий удалён автором поста.
Да приехала, Саша Покулок, реально красная машина будет.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter