KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Шуми Бабаев: "Каждый агент сам за себя"

Бывший генеральный менеджер сборной Казахстана и известный агент Шуми Бабаев прокомментировал возможность создания новой Ассоциации хоккейных агентов России.

- Старая Ассоциация не справилась со своими задачами, толку от неё никакого не было. Всё это затевается для того, чтобы у её создателей была трибуна для высказывания, для статуса. Я это сказал и на совместном заседании с профсоюзом.

Каждый агент сам за себя. Я лично отвечаю за себя и за своих игроков. Мне не надо, чтобы за меня кто-то говорил про какие-то локауты или ещё про что-то. И я не хочу отвечать за слова человека, который иногда даже не понимает, о идёт чём речь. Большинство агентов не будут вступать в эту Ассоциацию.

источник: itar-tass.com

4 августа 2013, 15:28
0
0
1544

Загрузка...

Комментарии

Ну да, каждый за себя.
Шуми ненужны эти новенькие молодые агенты-конкуренты,которые в профсоюзе агентов могут окрепнуть и действовать сообща,а шуми уже на этом поприще добился многого и без старой ассоциации и новая ему тем более не нужна
Чего ты Шуми шумишь. В России обяжут вступить или не будешь работать с командами КХЛ. Бабки начнут уплывать и никуда не денешься.
Шуми Бабаев всех пугает и шумит. =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter