KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Алексей Трощинский: "Надеюсь, продолжу играть в КХЛ"

39-летний защитник Алексей Трощинский рассказал о том, что не собирается вешать коньки на гвоздь и ждет предложений от клубов КХЛ.

– В нынешнем межсезонье прошла информация о том, что игровую карьеру вы завершаете и собираетесь стать тренером, но потом ваш агент её опроверг. Сколько хотели бы ещё играть на высшем уровне?

– Загадывать я вообще не люблю. Пока будет позволять здоровье, до тех пор и не стану вешать коньки на гвоздь. Желание и силы есть. И усталости от хоккея не накопилось. Хочется играть и играть. Контракт пока ни с кем не подписал. Жду предложений. Сейчас я усиленно тренируюсь. Надеюсь, продолжу играть в КХЛ.

– Когда обычно приступаете к тренировочному процессу?

– Для того, чтобы отдохнуть, мне хватает месяца. И уже потом начинаю тренироваться, готовиться к сезону.

источник: Спорт-Экспресс

31 июля 2013, 9:18
0
0
1361

Loading...

Комментарии

К большому сожалению Лёха уже не подпишет контракт с какой нибудь более менее серьёзной командой. Возраст о многом говорит. Хотя многим молодым фору дал бы
В Барысе тренеров не хватает!
Надо детей подымать!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter