• 35115
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мама-домохозяйка или бизнес-мама ? (Часть 3)

В этой статье мы хотим поделиться с вами идеей, которая поможет если не всем, то большинству из вас реализовать свои амбиции.

Итак, на каком-то этапе декретного отпуска вы вдруг осознаете, что вам хотелось бы заниматься чем-то еще, кроме воспитания малыша. Под «чем-то еще» в данном случае подразумевается некое полезное занятие, через которое вы могли бы реализовать себя не только как мама. Возникает вопрос: чем собственно можно заняться,  да еще и так, чтобы ваше предприятие можно было бы совмещать с уходом за вашим крохой?

Можно пойти двумя путями:

  • Устроиться работать на кого-то. Учитывая то, что вы находитесь в декретном отпуске, такое вряд ли получится. Найти работодателя, который пойдет вам на встречу и позволит отвлекаться от работы на семейные заботы, практически невозможно.
  • Открыть собственный бизнес. Такой путь имеет одно большое преимущество для молодых мам – вы можете сами регулировать свой график. Главное не бояться трудностей и настроить себя на положительный результат.

С чего начать

Добавим немного цифр: согласно статистике на сегодняшний день доля частных предпринимателей в ВВП Украины составляет меньше 15%. Получается, что ниша частного предпринимательства в нашей стране практически свободна, и двигаться нужно именно в этом русле.

Для того, чтобы начать свое дело, не обязательно иметь крупный стартовый капитал, а также мучиться с оформлением множества документов и разрешений. С развитием интернета все стало гораздо проще. Теперь начать бизнес можно с открытия виртуального магазина, через который вы будете продвигать свои товары и/или услуги, не выходя из дома. Если у вас есть интересное хобби (вы здорово печете пирожки, стрижете, делаете украшения), и вы хотите зарабатывать на нем деньги, мы предлагаем вам создать свой собственный бизнес через интернет. Вы также можете зарабатывать как посредник, заказывая товары у оптовиков и переправляя их клиентам вашего магазина.

Интернет-платформа Tatet.net

Создать свой интернет-магазин можно несколькими способами. Наиболее простой и доступный - с помощью интернет-платформы, одной из которых и является Tatet.net.

Платформа обладает множеством преимуществ по сравнению с другими аналогичными ресурсами. Во-первых, это бесплатный тестовый период в 240 дней. Это единственный ресурс с таким длительным тестовым периодом. Где здесь подвох? Нигде. Мы даем вам время на то, чтобы вы смогли раскрутить свой магазин. И только после того, как у вас появится стабильный доход, мы попросим у вас минимальную оплату за свои услуги.

Платформа Tatet.net – это:

  • Бесплатный тестовый период в 240 дней. В течение 240 дней вы будете совершенно бесплатно пользоваться нашими услугами.
  • Постоянно развивающаяся техническая поддержка. Это значит, что вы сможете менять внешний вид своего магазина и добавлять в него новые функции.
  • Бесплатные онлайн консультации от вашего персонального менеджера. Т.е. если вы не сможете разобраться в чем-то самостоятельно, у вас есть возможность написать письмо консультанту или позвонить ему.
  • Самая удобная административная часть. Это система, с помощью которой вы будете управлять вашим сайтом: наполнять его товаром, заливать картинки, принимать заказы и т.д. Мы сделали ее максимально простой и понятной.
  • Всесторонняя маркетинговая поддержка. Консультанты Tatet.net не только помогут с правиться с проблемами на любом этапе создания сайта, но и дадут полезные советы по его продвижению в сети.

Можно, конечно,  пойти  другим путем и попробовать самостоятельно создать сайт с нуля. Для этого вам нужно как минимум знать специальные языки программирования и прочее. Если вы не программист и у вас нет знакомых профессионалов в этой сфере, лучше сразу оставить эту затею.

Также можно заказать так называемый сайт «под ключ», т.е. полностью готовый к работе интернет-магазин. Цена за услуги по разработке таких проектов начинается от 400$. Конечная стоимость будет зависеть от исполнителя и его репутации, а также функционала вашего магазина. Не забывайте также о постоянной поддержке вашего сайта, это тоже «влетит в копеечку». Однако даже если вы найдете необходимую сумму, как не специалисту вам трудно будет оценить работу разработчиков. Подумайте, есть ли смысл вкладывать деньги в туманные перспективы магазина непонятного качества.

Создать свой собственный интернет-магазин с помощью интернет-платформы под силу каждому, даже пенсионеру или домохозяйке. Этот бизнес не содержит никаких рисков, а цены при этом будут минимальные. Интернет-платформа Tatet.net дает максимально широкие возможности по самой оптимальной цене.

Читайте также наши предыдущие статьи:
Мама-домохозяйка или бизнес-мама ?
Мама-домохозяйка или бизнес-мама ? (Часть вторая)

businschool
30 июля 2013, 8:43
1968

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 29490
  • 18
10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

10 лучших районов Алматы. Широкие улочки, частные дома, летом – красота!

Названия улиц: Садовый бульвар, Солнечный проезд. Красиво звучит не так ли? Прям, как в Москве... Уютные улочки и радующие глаз одноэтажные домики, тихо и свободно, нет динамики, движух и ажиотажа.
gelberdeuet
16 янв. 2017 / 14:45
  • 8477
  • 98
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 4954
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3801
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 3772
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3438
  • 34
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3247
  • 24