• 241685
  • 206
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

На здоровье

Источник:  http://journeyof3.tumblr.com/

Привет наши прекрасные читатели.

Лето сейчас в самом разгаре и июль, пожалуй, самый жаркий месяц летнего сезона. Всем известно, как важно пить большое количество жидкости в жаркую погоду, но многие, к сожалению, любят утолять жажду сладкими, газированными напитками. Как альтернативу, сегодня я хочу предложить уже полюбившиеся многим нашим читателям вкусные и полезные смузи. Соки и смузи прекрасно утоляют не только жажду, но и голод. О них я уже писала раньше, сегодня же поделюсь любимыми рецептами.

Смузи – это однородный густой напиток из взбитых в блендере ягод и кусочков льда с добавлением свежевыжатого фруктового или овощного соков, молока, йогурта, орехов и/или сухофруктов. Все зависит от вашего персонального вкуса и поставленных целей.

Смузи являются отличным способом получения необходимых витаминов и минералов, в которых нуждается каждый из нас, особенно рекомендуется для людей, чей дневной рацион не включает богатое разнообразие овощей и фруктов. Имея необходимые ингредиенты у себя на кухне, Вы всегда легко и быстро сможете приготовить себе любимый напиток. Я делаю разные смузи  2-3 раза в неделю. Мне они нравятся тем, что они быстро наполняют желудок и я не испытываю чувство тяжести, при этом выпив его например на завтрак я могу оставаться сытой до самого обеда. А еще здорово, что в него можно добавить 5-6 разных ингредиентов, которые я ни за что не смогу съесть за один раз :)

Я считаю такие напитки вкусным средством для поддержания себя в хорошей форме, улучшения пищеварение, состояния кожи и похудания. А еще смузи отлично подходят для разгрузочных дней.

Очень рекомендую инвестировать в хороший блендер, который будет долго работать на вашей кухне, радуя вас и ваших близких такими полезными, здоровыми и вкусными напитками!

Ниже напишу рецепты своих особенно любимых, летних, сладких смузи.

Вариант 1:

Здесь у меня: 1/4 ананас, маленькая горсть мяты, 2 зелёных яблока, 1/4 лайма (очищенный), лёд.

Сделайте сок из яблок и лайма. Положите в блендер ананас, минт, лёд, добавьте полученный сок из яблок и лайма и взбейте вместе все ингредиенты (около 45 секунд) и наслаждайтесь!

Яблоко – является превосходным источником-очистителем для кишечника, освежает и омолаживает организм.

Вариант 2:

1/3 ананас, 1/2 авокадо, 1/4 огурец, 1/2 лайм (очищенный), лёд.

С помощью соковыжималки сделайте сок из ананаса, огурца, и лайма. Положите авокадо, лёд в блендер и добавьте получившийся сок. Взбейте все вместе и ваш необыкновенно вкусный и полезный смузи готов!

Авокадо богат жирными кислотами, необходимыми для поддержания эластичности кожи и красивого, здорового цвета лица. Рекомендую внести его в свой рацион.

Вариант 3:

Этот же смузи я делаю когда мне хочется чего-нибудь особенно вкусненького.

1/2 ананаса, 200 грамм простого, нежирного йогурта, 1 горсть ежевики, 1 горсть клубники (ягоды можно использовать замороженные), лёд.

С помощью соковыжималки сделайте сок из ананаса. Налейте его в блендер и добавьте ягоды, йогурт и лёд. Всё хорошо взбейте. Этот смузи станет вашим фаворитом!

Будьте здоровыми и красивыми снаружи и изнутри!

по всем вопросам обращайтесь к нам на почту: journeyof3@gmail.com

lifelearning ^_^

Читайте нас на: http://journeyof3.tumblr.com/

Journeyof3
26 июля 2013, 18:31
225791

Загрузка...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Я был удивлён, что в Азербайджане есть Казахский район

Мне как казаху по национальности очень хотелось туда попасть. Оказалось, что климат там намного суровей и люди, говорят, суровые и воинственные. Казах – город на западе Азербайджана...
alidimash
18 янв. 2017 / 21:50
  • 30765
  • 18
Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Многочасовые очереди, смерти в ЦОНах: почему вопросы об этом ставят парламентариев в тупик?

Ожидали ли депутаты Мажилиса всего этого? Как планировали этот процесс регистрации, и обсуждали ли его, прежде чем одним нажатием кнопки принять нормы с такими абсурдными временными рамками?
openqazaqstan
17 янв. 2017 / 14:32
  • 5197
  • 22
Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

Астана глазами алматинских девушек. Как при таких погодных условиях можно выжить?

В спальных районах, и в высотных домах сквозь стены слышно завывание ветра. В особенности ночью. Такие звуки, я слышала, пожалуй, только по телевизору, в фильмах про метель.
Naomi_K
20 янв. 2017 / 12:36
Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

Сильное ДТП произошло в Алматы на Тимирязева-Байзакова

NoComment (c) Официальный слоган EuroNews. Катастрофа на алматинской утренней трассе началась с того, что водители «Ниссана» и микровена ожидали сигнала светофора на запад по Тимирязева...
ibestreporter
17 янв. 2017 / 22:52
  • 3935
  • 5
Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Вейпинг безопасен? Эндрю Холл из США тоже так считал, пока что-то не пошло не так

Эндрю Холл из США считал, что вейпинг безопасен и усиленно убеждал в этом близких. Но как-то раз что-то пошло не так. Это результат взрыва хипстерского устройства - выбило 7 зубов + ожоги и раны...
Maxambet
17 янв. 2017 / 16:28
  • 4029
  • 52
Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Это поколение просрет страну. 20-летняя молодежь представляет из себя сказочных эльфов

Смотря в очередные пустые глаза вчерашнего студента, приходящего устраиваться на первую работу страшно становится. Потому что сравниваю с теми же китайскими студентами, которые готовы выгрызать себе мечту.
mbaitykov
18 янв. 2017 / 11:34
Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Становится хуже, но как-то постепенно. Беднеем, но тоже как-то не разом

Помню, когда я уезжал и Казахстана, тут было довольно прилично, даже не смотря на то, что жить было невыносимо. Но прилично так. Мусора было меньше. Дороги чистили, вони почти не было. Да и в остальном тоже норм.
shootnix
18 янв. 2017 / 12:49
  • 3801
  • 35
Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Любимый Тайланд. Правящий король называет Паттайю «черным пятном на репутации страны»

Тайланд мы впервые посетили в декабре 2012 года. Полученные эмоции настолько были яркими, что в конце 2015 года мы решили еще разок слетать в Тайланд. Вспоминая Тай, первое о чем я думаю - горячий...
zhainar_d
17 янв. 2017 / 11:11
  • 3742
  • 25
Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Разрубить сирийский узел. Казахстан как миротворец сделает невозможное?

Только что в Астане начались межсирийские переговоры. Событие это примечательно не столько содержанием и ожидаемыми результатами, а самим фактом.
openqazaqstan
вчера / 13:35
  • 2866
  • 9