KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Константин Пушкарёв: "Пришли сильные ребята, которые помогут команде"

Нападающий сборной Казахстана и "Барыса" Константин Пушкарёв поделился планами на предстоящий сезон и прокомментировал изменения в команде.

- Кто-то приходит, кто-то уходит. Так бывает. Основной костяк остался. Пришли сильные ребята, которые хорошо помогут команде. Я думаю, что будет только лучше. Максим Семенов, например, наш, усть-каменогорский, сильный игрок, Евгений Блохин тоже. Они точно помогут в защите. И Майк Ландин, судя по отзывам, очень перспективный игрок.

- С приходом новых защитников и нового тренера, думаете, удастся решить проблемы в обороне?

- Финны проповедуют агрессивный, с прицелом на оборону хоккей. Думаю, с защитой всё будет хорошо. Конечно, что-то изменится, самое главное то, что мы будем показывать на льду.

- Какие личные планы на сезон? Над чем планируете поработать?

- Не буду вдаваться в подробности, есть много замечаний, есть, над чем работать. Но пусть это останется секретом.

- В этом сезоне так же наблюдается упор на сборную?

- Думаю, да. Количество легионеров осталось прежним. На мой взгляд, отношение ещё серьезнее, всё-таки едем в группу "А" в этом году. Задача - там остаться. Безусловно, будет сделан упор на казахстанских хоккеистов.

- Как думаете, удастся остаться в элите?

- Мы, конечно, хотим остаться, и можем, а главное надо. Всё это нужно доказывать весной и в течение сезона.

источник: sports.kz

25 июля 2013, 20:50
0
0
2526

Загрузка...

Комментарии

Удачи Костя в новом сезоне!
О чем думают люди, задающие такие вот вопросы: "Как думаете, удастся остаться в элите?" и какого ответа по их мнению они удостоятся? "Нет, думаю нам не удастся закрепиться в элите." - понятно что так ни один человек не ответит. А раз ответ будет только один типа "Будет очень трудно, но мы постараемся, думаю мы сможем, если все удачно сложится, все ребята постараются, в принципе, нам вполне по силам, состав, сыгранность и опыт позволяют" то тогда зачем ВООБЩЕ задавать этот шаблонный вопрос???
Любое интервью. Любой хоккеист. ;)
Можно вставить любого игрока из любой команды.

- Здравствуйте, как отдохнули?
- Отдохнул хорошо. Съездил с семьей на море. Набрался сил после тяжёлого сезона.

- Что ждать болельщиками от вас в следующем сезоне?
- Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы радовать их своей игрой, надо попасть в плей-офф и пройти как можно дальше.

- Что думаете о главном тренере?
- Я думаю, он очень квалифицированный специалист. Постараемся выполнять его установки. Будем играть в быстрый силовой комбинационный хоккей, который нравится зрителям.

- Как сложился матч?
- Матч был очень напряженным. Соперник играл очень хорошо. У нас было несколько опасных моментов, к сожалению, не всё удалось реализовать. Спасибо нашему вратарю, он нас здорово выручил.

- Расскажите, как вы пришли в хоккей?
- В хоккей меня привели родители, когда мне было 6 лет. Мне понравилось. Сначала играл в нападении, потом в защите.

- Как вы познакомились со своей супругой?
- Ну мы познакомились на катке. Недавно поженились.

- Чем занимаются ваши дети?
- Сын пошёл по моим стопам и занимается хоккеем.Кем он станет в будущем, пусть сам выбирает. Я настаивать не буду. Дочка занимается бальными танцами и фигурным катанием.

- Напоследок что можете пожелать болельщикам?
- Я хочу им пожелать, чтобы они нас в поддерживали. Приходите на хоккей и болейте за свою команду. А мы постараемся вас не разочаровать.
:) класссс... а здесь сами хоккеисты наши когда-нить что-нить каментили? Не по шаблону, а в живую, с эмоциями и мыслейками своими настоящими?
Как там дела обстоят с новой ареной, кто-нибудь видел как строиться?
Да там доси сваи еще не забили даже до конца, всё проект переделывают, доделывают
Mina
2
0
Наверно так сваи забивают ochepyatki.ru
смотрел, прикольно)
Смешно, но какая амортизация))
Движение пошло вновь, поставили 3 башенный кран. Также работают несколько автокранов, бетононасос льет ростверк. Как то так...
По сравнению с месяцем раннее, прогресс очевиден.
Ведется нулевой цикл строительства, забивают сваи, на днях видела сама, увеличилось количество техники, башенных кранов. То есть не скажу, что супер темп, но прогресс явно есть)))
После комента Ragazzo работникам сайта шайба можно на месяц в отпуск сходить! Он всю работу за вас зделал!!!-)))
Гоготать, конечно, можно, но все-таки надо читать о том, что в последнее время пишет Шайба. Каких-то стандартов не может не быть - даже в хоккее комбинации повторяются. Но в последнее время интервью как раз и перестали быть похожими на то, о чем вы говорите или пытаетесь подгадить из под тишка. Не нравится сайт - ради бога, все в ваших руках, идите туда, где лучше и где пишут гениальные журналисты. Или вот еще: попробуйте сами взять у игрока интервью, так сказать, нестандартно - например, в стихах. А что? Или в былинном стиле - тоже как-то свежо. А еще лучше в форме бурлеска - вобще отпад будет. Дерзайте. Если можете.
Уважаемая администрация чтоли, админ! у вас и так весь сайт весит а вы еще рекламу не в тему вставляете, возможно же сделать ее чуть поменьше и ну вставить отдельной картинкой на самой страничке чтоли, чтобы все и так не зависало.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter