KHL
NHL
VHL

Новости

20 сентября / вторник
6 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Шаянов: "Главный тренер будет сужать круг хоккеистов для первой команды"

Андрей ШаяновСтарший тренер "Барыса" Андрей Шаянов рассказал о предсезонной подготовке команды.

- Сегодня мы провели тренировочную игру, полноценные игры мы проведём уже в Швейцарии. Главный тренер поставил задачи перед игроками, наблюдал за ними, чтобы оценить как общий потенциал команды, так и потенциал отдельных игроков. Команда в течение этих 9 дней подготовки очень много тренировалась, выполнила большой объём работы. До сегодняшней игры ребята были три раза на льду, поэтому, конечно же, до своего уровня, на котором они будут играть, ещё далеко.

Понятно, что команда сейчас находится под нагрузкой, в связи с этим в начале игры были достаточно маленькие скорости, не было той активности, которую требовал главный тренер. Но уже в середине началась интересная напряжённая игра, ребята взбодрились, начались острые атаки, игра приобрела уже более "хоккейный" вид.

Отдельно хочется отметить сегодня молодых игроков, они были наиболее мотивированы и использовали возможность, чтобы заявить о себе. Это тройка Рахманов - Кенбаев - Грэттон, которая выполнила задачу и выиграла свой микро матч 3:0. Также отличилось звено Бойда – 2:1.

- По итогам первого этапа подготовки будут ли изменения в составе?

- Да, конечно. Всего в нашей первой части предсезонного сбора приняло участия 40 человек, четверо из которых вратари. Наряду с игроками основного состава, тренируются те, кто прибыл на просмотр и в дальнейшем смогут выступать за команду "Номад" или "Снежные Барсы".

Конечно же, нет необходимости рассматривать такое количество игроков на протяжении двух месяцев, поэтому после каждого этапа подготовки главный тренер будет сужать круг хоккеистов для первой команды. На сегодняшний день 3 человека остаются дома: Вадим Ермолаев, Андрей Спиридонов и Павел Полуэктов. Но, как сказал главный тренер Ари-Пекка Селин, это не окончательное решение. После подготовки в Швейцарии, возможно, эти игроки снова вернутся в команду и поменяются местами с теми, кто не смог себя зарекомендовать на выезде.

источник: ХК "Барыс"

23 июля 2013, 20:41
2
0
4207

Загрузка...

Комментарии

Payats
0
0
Капец, Спиридонова уже списали. Воронцова наверное ближе к сентябрю отправят в Номад. Это все, на что Вы способны? Хотя в деньгах наверное не обидят, а перед пустыми трибунами дома проще дурака валять...
PVL-P
0
0
Главное чтобы Дмитрий мог доказать свою состоятельность в КХЛ! ОЧЕНЬ хочется, чтобы наконец-то появился достойный вратарь для Сборной!!!
Ты так написал, что до этого были недостойные для сборной.
Payats
0
0
Ну если по лимитчикам условия не поменяют, сам понимаешь, кто в итоге будет в заявке вторым. Я тебе говорил, что в Номаде Дмитрий играть будет, но ты возражал, что это исключено, что либо КХЛ/ВХЛ, либо обратно в Иртыш вернется.
Теперь то согласен, что в Номаде он сезон встретит ?
Паяц, отцепили от основы Полуэктова... Он вернётся в основу Барыса, только если Мальгин не сдюжит...
А я про что и талдычу тебе, что если дадут шанс Дмитрию в КХЛ, он его не упустит!
А кто будет играть в Номаде, - посмотрим. Только судя по тренировкам, и словам Шаянова, Мальгин больше внушает ТШ доверие, чем Павел.
Или ты иного мнения?
Помни про лимит. Если правила прошлогодние - то однозначно Мальгину светит только Номад.
С такой "глубокой" защитой и правилу лимита, скорее всего будут заявлять Полуэктова
Какой лимит? В Барысе что мало молодых на просмотре? Или снова будут наступать на грабли с Павлом? ))) Вы наверное ни капельки не ставите на здравомыслие ТШ.
Как может быть Павел 3 вратарём в основе Барыса? )
Мазохизм чистой воды получается.
Где был здравый смысл перед прошлым ПО когда с одним травмированным вратарем поперли на Трактор? ))) Воротчика выгодно лимитированного выпускать потому что вероятность его выхода на поле не высока. Так и делали в прошлом году, даже имя в составе еще здоровых на тот период Лассилу и Еремеева
На момент исхода противостояния с Трактором, не были здоровым не ВМ, не Лассила. Поэтому прибегли к оставшемуся в обойме Полуэктову.
Или совсем дурак получается Крикунов, что вместо боеспособных ВМ с Лассилой выпустили необстрелянного Пашу... )))
Внимательней читай, все написано
Ну да... )))
Колесник не может быть заявлен на одну игру вместе с ВМ ))))
Это про лемит )))
Или 3 вратарём Лассила обязателен, либо только молодой )))
Пашку в Номад! Пусть учится отбивать плюхи в ОЧРК!)
Там на сбор едут 20 нападающих, так что Номад жди гостей)
неужели воронцов дважды на одних граблях решил прокатиться?!
PVL-P
0
0
Дважды звали, дважды согласен. Почему нет? ) Хозяин - барин )
конечно это сугубо его личное дело
ещё и сезон даже не начался, а уже такой негатив. сезон большой, будут все задействованны, хоккей игра жёсткая, будут травмы, конечно не дай бог, кто то не выдержит или не проявит себя должным образом. так что замены будут. Пусть с Питерцами с играют, а там видно будет кто, где и как. СКА самый хороший и достойный соперник, перед началом сезона. Где каждый игрок Барыса покажет на что способен.
Ulan13
0
0
Спиридонов никогда и не был игроком уровня КХЛ. Не в обиду ему но против фактов не попрешь. Он и в Торпедо не блистал интеллектом :-). Только на физике и выезжал.
Фигасе ногомячисты Шахтера порадовали, обыграли таки БАТЭ, не ожидал. Вобще Караганда радует в этом году что в хоккее что в ногомяче. Молодцы!!!
это пздц игра была) нашим Очень Сильно повезло!
Хотя бы раз должно было повезти )

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter